|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Асечка77
А я не знаю что делать. Не хочу думать (((. Не понимаю, как я должна сделать раскладку. А если мне потом не понравится, то даже винить некого(((.
Надо просто представить себе готовую кухню. Где будет столешница? Что на ней будет стоять? Что из этого должно быть постоянно включено в розетку?
Можно взять список электроприборов, которые живут на кухне, мысленно расставить их - и сразу будет понятно, где и сколько нужно розеток. И обязательно прибавать парочку-троечку "свободных" - т.е. тех, у которых не будет постоянного пользователя, потому что вечно же надо именно на кухне то ноут зарядить, то телефон.
Очень неудобно, когда для того, чтоб попользоваться блендером, приходится отодвигать чайник и выдирать его из розетки. Или переться с блендером в угол, где есть розетка и стоять там с ним и кастрюлькой в руках.
Поэтому в зоне готовки надо предусмотреть свободную розетку для таких вот приборов, которые не всегда присутствуют на столешнице и готовы к работе, а время от времени вынимаются, используются и убираются.
Каждый постоянный "пользователь" должен иметь свою розетку - стиралка, холодильник, микроволновка, плита, чайник, мультиварка.
Короче - представьте себе свою жизнь на новой кухне и сразу станет понятно, где вам нужны розетки 
пысы не забудьте, что на кухне есть еще и не чисто кухонные пользователи розеток, типа блендеров-чайников, а всякие светильники, многие любят на кухне краситься перед зеркалом с подсветкой, еще что-то может понадобиться...
-
Элита
 Сообщение от veronka
Девочки ,кто-нибудь знает инет-магазины зоо в финке? Нашла там наш корм. Выходит оптимально по цене и в качестве можно быть уверенной.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вероника, как можно корм забрать? Простите, я только вчера о нем вспомнила
-
Наш человек
 Сообщение от Gromushka
Мы лечимся у Уткиной, Луначарского 80, Поливет.
 Сообщение от hobbit
+1 к Уткиной
 Сообщение от Мур
Уткину тоже порекомендую с хорошей стороны.
Девочки, все, Уткину больше не советуем Я и так к ней вечером попасть не могу
Она была в отпуске на прошлой неделе
-
с Луны
 Сообщение от O'key
Ася, пришли мне картинку квартиры, чисто квадратики, желательно подписать Назначение комнат, ну, типа, спальня наша, комната сына и т.п. 3д визуализацию не сделаю, но помочь расставить розетки, разложить плитку, втиснуть мебель, думаю смогу 
Спасибо, Оксана)).
Если не дожму его, то обращусь!
-
Наш человек
по кухне количество единиц техники+ по 2 на каждом конце фартука.

в комнатах не забыть за телевизором на его высоте- что бы он скрыл розетку, у компов по 6, в каждом угле по 2 внизу
розеток мало не бывает)
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Надо просто представить себе готовую кухню. Где будет столешница? Что на ней будет стоять? Что из этого должно быть постоянно включено в розетку?
Можно взять список электроприборов, которые живут на кухне, мысленно расставить их - и сразу будет понятно, где и сколько нужно розеток. И обязательно прибавать парочку-троечку "свободных" - т.е. тех, у которых не будет постоянного пользователя, потому что вечно же надо именно на кухне то ноут зарядить, то телефон.
Очень неудобно, когда для того, чтоб попользоваться блендером, приходится отодвигать чайник и выдирать его из розетки. Или переться с блендером в угол, где есть розетка и стоять там с ним и кастрюлькой в руках.
Поэтому в зоне готовки надо предусмотреть свободную розетку для таких вот приборов, которые не всегда присутствуют на столешнице и готовы к работе, а время от времени вынимаются, используются и убираются.
Каждый постоянный "пользователь" должен иметь свою розетку - стиралка, холодильник, микроволновка, плита, чайник, мультиварка.
Короче - представьте себе свою жизнь на новой кухне и сразу станет понятно, где вам нужны розетки
пысы не забудьте, что на кухне есть еще и не чисто кухонные пользователи розеток, типа блендеров-чайников, а всякие светильники, многие любят на кухне краситься перед зеркалом с подсветкой, еще что-то может понадобиться...
Обычно при ремонте думает муж, я привыкла, а теперь на 11 году жизни он решил поиздеваться похоже. А я тупо вообще, от слова совсем не хочу думать. Я даже не знаю, что за кухня в итоге. Я редкостный ленивец
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Обычно при ремонте думает муж, я привыкла, а теперь на 11 году жизни он решил поиздеваться похоже. А я тупо вообще, от слова совсем не хочу думать. Я даже не знаю, что за кухня в итоге. Я редкостный ленивец
ничего себе.
я наоборот Хд
мы бегали по всему городу в поиске шведских обоев, мазали маслом столешницу, так как я хотела только массив, ломали стену между коридором и кухню, что бы переход половых плиток был единым пространством красиво
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от O'key
Девочки, все, Уткину больше не советуем  Я и так к ней вечером попасть не могу 
Такой аншлаг?) Я специально на этой неделе не пошла, подумала, что после отпуска к ней вообще не пробиться будет. Но мне не горит.
-
Элита
 Сообщение от O'key
Девочки, все, Уткину больше не советуем  Я и так к ней вечером попасть не могу 
А я воскресенье собираюсь, может рассосётся уже ))
-
с Луны
 Сообщение от сэми
ничего себе.
я наоборот Хд
мы бегали по всему городу в поиске шведских обоев, мазали маслом столешницу, так как я хотела только массив, ломали стену между коридором и кухню, что бы переход половых плиток был единым пространством красиво 
У меня муж такой. А мне ровно. Не у вот пол массив, все что-то надо.