|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от Gromushka
Мы лечимся у Уткиной, Луначарского 80, Поливет. Пришли с пограничным состоянием, сейчас выправили анализы, но сидим на лечебном корме, врач с него не отпускает.
Врач говорит по существу, задушевные беседы не ведет. К животным очень внимательная и аккуратная.
Но может еще девочки подскажут.
+1 к Уткиной
 Сообщение от Тётка
Прочитала уже, что там тоже все гомеопаты и УЗИ есть ))))
Но попробую.
Она гомеопатию очень аккуратно добавляет, а так лечит обычными препаратами. УЗИ делает хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от barbakashka
@@@@@@
 Сообщение от Рoni
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!
-
Элита
 Сообщение от Тётка
Спасибо!
А чем лечит и есть ли УЗИ в клинике?
Меня в нашем докторе смущает, что много травок и гомеопатии, оно наверное хорошо, но что-то гложет, хочу попробовать другого врача. Кот с историей, 3 года лечим, так как взяли с улицы уже больного (возможно его и вышвырнули на улицу из-за проблем с почками, ссыт же постоянно, при обострении, бедолага).
Нас лечила обычными препаратами + посадила на корм Уринари РК. Узи есть, она делает очень внимательно, но аппарат в клинике древний, поэтому если она посчитает нужным сделать узи на более современном аппарате, отправит в другую клинику.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Уникалка
Добрый день!
Получили мы наши анаизы((( У Евы положительный коронавирус((((
сказать что я расстроена, это ничего не сказать(((
Была вполне большая вероятность, я сразу это написала. Честно сказать, ещё давно мне ветврач вообще отсоветовал делать анализы на корону, т.к. вероятность положительного ответа 80%. Специфического лечения, к сожалению, всё равно нет, поэтому проводится симптоматическая терапия. При этом всё зависит от штамма ( у вас, кстати, определяли? ). Наиболее опасен штамм, вызывающий перитонит. Штамм, вызывающий энтерит, позволяет кошкам жить долго и нормально, тут ещё и иммунитет кошки играет роль, конечно. Но этот штамм может мутировать в штамм перитонита, а вот предсказать заранее эту вероятность возможности нет, нет ни тестов, ни анализов.
В вашем случае разве что теперь знаете, что Ева потенциально опасна для сородичей. Но при этом, если есть уже кошки и они не проверялись, или захотите ли ещё взять - нет никаких гарантий, что они сами не являются носителями ( у этой болезни есть вообще бессимптомная форма ). Ну и лечение начнете, всё легче будет.
-
Мява. Хранитель
Уткину тоже порекомендую с хорошей стороны. Да, гомеопатию она тоже подключает, если видит в этом необходимость, но обычные лекарства, в том числе и человеческие ), в её арсенале есть. И нашей Елене Сергеевне тоже доверяю, она, правда, не совсем на севере, но недалеко - ветстанция Приморского района.
-
Хранитель
 Сообщение от Мур
Была вполне большая вероятность, я сразу это написала. Честно сказать, что ещё давно мне ветврач вообще отсоветовал делать анализы на корону, т.к. вероятность положительного ответа 80%. Специфического лечения, к сожалению, всё равно нет, поэтому проводится симптоматическая терапия. При этом всё зависит от штамма ( у вас, кстати, определяли? ). Наиболее опасен штамм, вызывающий перитонит. Штамм, вызывающий энтерит, позволяет кошкам жить долго и нормально, тут ещё и иммунитет кошки играет роль, конечно. Но этот штамм может мутировать в штамм перитонита, а вот предсказать заранее эту вероятность возможности нет, нет ни тестов, ни анализов.
В вашем случае разве что теперь знаете, что Ева потенциально опасна для сородичей. Но при этом, если есть уже кошки и они не проверялись, или захотите ли ещё взять - нет никаких гарантий, что они сами не являются носителями ( у этой болезни есть вообще бессимптомная форма ). Ну и лечение начнете, всё легче будет.
сейчас у нас взяли только мазок...ну и врач без анализа была уверена конечно
Кошек больше в доме нет.
А что это за анализ на штамм? как его сдавать?
У нас в анализе написано: Коронавирусный гастроэнтерит _ положительный (титр 60/1)
-
Мява. Хранитель
Что-то задумалась, а найти ли лабораторию , которая делает анализы на штаммы короны... Есть штамм FIPV ( перитонит ), а есть FeCV ( энтерит ). Посмотрела лабораторию Фрактал, вроде делают. Но Вы не загружайтесь именно на этот аспект, пообщайтесь с врачом сначала, что скажет.
Титр показывает среднее соотношение между количеством инфекции и клеток животного. Расшифровать ваш анализ я не могу, норм не знаю. Но мне кажется, что титр довольно высокий.
-
Хранитель
 Сообщение от Мур
Что-то задумалась, а найти ли лабораторию , которая делает анализы на штаммы короны... Есть штамм FIPV ( перитонит ), а есть FeCV ( энтерит ). Посмотрела лабораторию Фрактал, вроде делают. Но Вы не загружайтесь именно на этот аспект, пообщайтесь с врачом сначала, что скажет.
Титр показывает среднее соотношение между количеством инфекции и клеток животного. Расшифровать ваш анализ я не могу, норм не знаю. Но мне кажется, что титр довольно высокий.
Врач где мы забирали анализ сказала что очень низкий бывает и под 1000((
завтра едем к Сосновской
-
Мява. Хранитель
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Уникалка
Врач где мы забирали анализ сказала что очень низкий бывает и под 1000((
Так и хорошо, и отлично, ТТТ! Полечитесь, снимите симптомы, ну надо будет внимательно сотслеживать и в дальнейшем состояние здоровья, не будут ли появляться снова. И дай бог всё будет хорошо @@@@@