|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
Девочки, спасайте советом - позавчера укусил слепень ( или овод, фиг его знает, не представился ). Ну чесалось, это даже обычно как-то. Но сейчас нога красная и опухла. И болит как-то уже неприятно. Чем бы помазать? Вчера попробовала эритромициновой, особо не помогло, сегодня акридермом, тоже как-то мимо (.
повязка мокрая с фурацилиновым спиртом. и смачивать её
 Сообщение от Олешка
Я сама очень удивилась, когда не нашла ни одной бездомной кошки и собаки ни в Финляндии, ни в Швеции, ни в Дании, ни в Норвегии. Про бомжей вообще молчу. Почему у нас не так?
Круто!
 Сообщение от Асечка77
Муж требует, чтобы я придумала где розетки будут и как плитку раскладывать... Озверел, я вообще об этом не умею думать ((. Я не понимаю, что и где будет. Эх, нет во мне ни капли дизайнера ((
спросить у Па?он Электрик
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
отлично! Тогда мы ваши клиенты)
вернусь - спишемся
-
с Луны
 Сообщение от Рoni
Что тут думать, Клюева? Хи-фи! (С)
Ася, продумай, как поставишь мебель и туда шуруй розетки. Где гладить, где торшер, где пылесос, где зарядку. Делайте по двойной на каждой стене у углов. Отступая конечно. Лишние, не беда. Елку где ставить будете, гирлянду подключать. В спальне над тумбочкой обязательно розетки, с каждой стороны для зарядников.
 Сообщение от мими8
повязка мокрая с фурацилиновым спиртом. и смачивать её
Круто!
спросить у Па?он Электрик
Да муж то строитель, сдается, что он издевается надо мной.
Где я, и где думай о розетках.
А потом, я кому претензии выскажусь, если сама решу все?)))
-
Мега-элита
Здравствуйте.
Кот пришел с ристалища, распороли кожу. Само заживет? Или как оказать первую помощь и нужна ли она?
Рана в длину приблизительно 1,5 см.
-
с Луны
Промыть хлоргексидином. Ну и я бы банеоцином засыпала. Ну и показала бы доктору конечно
-
Мега-элита
Хлоргекседин есть, и всё.
-
Наш человек
Хлоргексидином или актинисептом, а на второй день можно сверху еще пантенолом или актовегином мазнуть. Но надо знать, от чего рана, не инфицирована ли она.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
 Сообщение от Асечка77
Но гормоны быстрее зуд снимут. Но я по себе ориентируюсь.
Может быть. Я ни разу не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать. У меня вообще очень редко такие штуки бывают на укусы насекомых, обычно почешусь-почешусь, ну максимум болячку небольшую расцарапаю - и все. Такое было первый раз. И в деревне аптеки нет, есть только аптечный пункт, но там выбор... из серии йод-анальгин-бинт. Да и закрыт он по выходным. В домашней аптечке у нас тоже ничего подходящего не нашлось... Поэтому пришлось что-то из подручных средств ваять, вот вспомнила про этот волшебный солевой раствор, который воспаления оттягивает. Я в свое время им флюс себе вытянула, из-за которого мне обещали десну разрезать...
Ну вот и с этой фигней тоже помог
Но не прям сразу он действует, постепенно.
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
А я не знаю что делать. Не хочу думать (((. Не понимаю, как я должна сделать раскладку. А если мне потом не понравится, то даже винить некого(((.
Ася, пришли мне картинку квартиры, чисто квадратики, желательно подписать Назначение комнат, ну, типа, спальня наша, комната сына и т.п. 3д визуализацию не сделаю, но помочь расставить розетки, разложить плитку, втиснуть мебель, думаю смогу
-
Перезагрузка
Девочки ,кто-нибудь знает инет-магазины зоо в финке? Нашла там наш корм. Выходит оптимально по цене и в качестве можно быть уверенной.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk