| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ромашку, Настю, Мишу и Василису с минидаткой.🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣
Девочки, привет. Совсем не успеваю читать((, все свободное время смотрю, читаю форумы и темы по дизайну интерьера, уже голова идет кругом , мы процессе постройки дома, вот дошла очередь до отделки...может кто подскажет где плитку посмотреть?), уже много где были, сегодня увидели плитку от Славы Зайцева😛
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
По поводу прокалывания ушей. У меня вот уши до сих пор не проколоты. Мама вот тоже решила не прокалывать пока я сама не попрошу
Я и не просила. И дело не в страхе уколов или боли - я не боюсь, просто не хочу и все.
Зато каждый, кто узнает - тааааааак удивляется, что у девушки могут быть не проколоты уши. А мне забавно, это,типа, изюминка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Мы умеем вот так!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ай-да Никитка, молодец!
 Сообщение от solude
Я свою уже ставлю, ибо удержать на руках тоже уже очень сложно. Пока мою в раковине, ноу меня мелкая тушка (по росту), перестанет влезать - переедем в ванную
Вооот, наконец-то кто-то смог внятно сформулировать мое отношение к готовке)) +100500
Да нормальный климат. Все же хоть с чем-то да сравнивают. Я в Питере живу с полугода своей жизни, другой погоды и не знала. Я очень люблю солнце и мне здесь его порой не хватает, но атмосферность, ритм этого города и, как ни странно, люди, делают его удивительно привлекательным для туристов и нежно любимым для меня. Хотя сама, можно сказать, из Москвы - там родились и выросли мои родители, там родилась я и остались практически все мои родственники. Была там 100500 раз, но влюбиться в город не смогла.
ого, как интересно! отпишись и правда, пожалуйста, потом)
Всем дорого утречка, какое соооолнце 
Мелкая, кажется, окончательно решили пропустить стадию ползанья на четвереньках, вчера пошла начала передвигать по коридору на манер бабулек с приставной опорой для хотьбы  руками упирается в доску для пеленания, а ногами перебирает)) Видео, к сожалению, снять не догадалась, на слайды имеются.
Санька прикольная, ставлю на то, что она перавя в топе пойдет!
 Сообщение от Nistelrooy
Всем привет! Три недели просто болела поясница, сегодня ночью отказала полностью( я -недвижимость. К счастью малыш спал хорошо, скорее всего из-за эспумизана, животиком не мучался.
Теперь ищу, куда бы пойти (громкое слово пойти - поехать с мужем), ибо это не выносимо. Мне не то что не наклониться, мне дышать трудно( малыша не могла ночью из кроватки достать, разрыдалась( так его колбаской и катила чтоб покормить
Я к вам пишу, чего же боле?
Нина, тебе кулачков, пусть поясница не болит!@@@@@@@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
А у нас сегодня дата - 2 года назад мы расписались с мужем. Свадьбы у нас не было, потому так сухо пишу)))
Бумажная свадьбы)) муж сам дату регистрации выбирал, сказал что это число он никогда не забудет)))
Наташа, поздравляю с годовщиной! Вам с мужем любви и звонкого детского счастья дома!!!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Ну что,Даша поползла,наконец-то дотумкала как руки переставлять. Итого полтора месяца раскачивания на коленках и ползания прыжками вперед. Пока на крейсерской скорости правда,но это теперь дело времени,скоро начнет по всей квартире рассекать.
Поздравляем Дашу!!!! Держитесь родители
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
А и у нас кажется лезет наш мифический зуб, ноет второй день, вот просто постоянно скулит и днем и ночью, и на нижней десне, посредине одного зуба появилась такая ямка маленькая, как точка, раньше ее вроде не было, это значит зуб тут лезет или нет?
У нас тоже лезет явно, но посмотреть не дает и щупать тоже, все во рту, слюни потоками, пальцем чувствую этот зуб и мельком кажется белую точку видала на десне. И еще он языком постоянно десну трогает, болит видимо. Значит скоро Юля наши мифические зубы появятся😆
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
В общем не идет у нас классический прикорм - скоро месяц как пытаемся ввести овощи,пробовали кабачок и цветную капусту,ложек 5-7 максимум.Зато ест с общего стола,вчера вот картофельную запеканку лопала. И я решила,раз уж она ест взрослую соленую с приправами еду,то наверное ей просто не вкусно овощи из баночек. Посолила ей немножко сегодня кабачок (ловлю тапки) и вместо силиконовых пидженовских ложечек (она их вечно грызет,вместо того,чтоб кушать) кормила с обычной чайной ложки. И о чудо, полбаночки съели под чистую. 
Я уже давно присаливаю овощи и оливковое масло добавляю, делаю по своему фирменному рецепту😄Лопаетв обе щеки, распробовал. Особенно вкусно получается цветнуха ( беру свежую) и кабачок, туда лучка кусочек и морковки пару кружков, сама бы ела))) он у меня грамм 250 наверное съедает))) и ложкой обычной чайной кормлю, просто отделила от других.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
в том-то и дело,что сыпет периодически. Но это скорее больше из-за моего питания,я тут недавно весь день на взводе ходила (сейчас уже и не вспомню из-за чего завелась,бывают такие дни),думала к вечеру кого-нибудь съем, в итоге съела пол плитки шоколада,естественно на следующий день у Даши обсыпало грудь и спинку.
И еще вот думаю - если мы овощи толком не ввели,стоит ли кашу пробовать? Вес у нас конечно не маленький-10500 примерно,спешить не куда,но вроде как хочется уже нормальное кормление ввести хоть одно
Попробуй кашу ввести, постепенно и овощи и кашу до нормы доведешь, детки уже большие, им может скоро начать чистого молока по микроэлементам не хватать.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Дашу с умелкой новой!
И Никитусю!
Ой, не надо, опять же сгонять придется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее чтобы прошло!
Юль, там десна должна расходиться, где зуб лезет, как бы разрыв там. Не знаю, что у тебя точно
Девочки, с первым днем весны всех нас! Ура, дождались! И погода как на заказ - чудесное солнце, которое реально греет! Я купила две куртки новых, скоро можно будет обновить
Сашка пытается очетверениться  И сегодня погуляли так классно, он в таком хорошем настроении после прогулки - час пролежал в кресле, пока я обедала и готовила мужу пудинг, теперь сам на коврике играет и не ноет, сам на себя не похож  )
И еще купила я таки овощей на рагу с фетой 
Вот Саша молодец, лежал-лежал себе 6 месяцев, вдруг резко стал все делать и уже почти ползет))))
 Сообщение от Burunduc
Вот а разрыв похоже да, проснется попробую сфоткать, на удивление спит почти час, я ему уже кашу навела, а он спит 
А нсли каша остыла ты ее как греешь?
У меня бывает остывает, ее греть то можно?
Я Саша)
-
Мега-элита
Я сначала на собиралась прокалывать так рано,но на днях сделала нашу первую прическу(наконец то волосики дорасли!) и поняла что не хватает сережечек[emoji85]
К тому же в таком возрасте быстрее заживает все и боль быстро забывается! Мне прокалывали в 11 лет пистолетом,который якобы не больно колек,я до сих пор помню этот день[emoji85]и кстати не смотря на то,что я уже не маленькая была-уши у меня очень долго гноились и крайне плохо заживали!(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk