| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Вот и правильно, раз она почувствовала вкус вашей еды, то может ее вообще проще тебе прикармливать с общего стола, если конечно, не сыпет.
в том-то и дело,что сыпет периодически. Но это скорее больше из-за моего питания,я тут недавно весь день на взводе ходила (сейчас уже и не вспомню из-за чего завелась,бывают такие дни),думала к вечеру кого-нибудь съем, в итоге съела пол плитки шоколада,естественно на следующий день у Даши обсыпало грудь и спинку.
И еще вот думаю - если мы овощи толком не ввели,стоит ли кашу пробовать? Вес у нас конечно не маленький-10500 примерно,спешить не куда,но вроде как хочется уже нормальное кормление ввести хоть одно
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Юля,очень похоже,что оно.Пусть уже вылезет наконец
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Ну что,Даша поползла,наконец-то дотумкала как руки переставлять. Итого полтора месяца раскачивания на коленках и ползания прыжками вперед. Пока на крейсерской скорости правда,но это теперь дело времени,скоро начнет по всей квартире рассекать.
Дашу с умелкой новой!
И Никитусю!
 Сообщение от Nistelrooy
Помимо того, что я физически не могу наклониться к малышу, меня крайне выбешивает факт того, что я не могу пока ходить в бассейн и в тренажерку. Для меня это Мега важно, а я с расстройства наелась шоколада и решила забить и жиреть, раз никак не получается у меня заняться собой.
Я к вам пишу, чего же боле?
Ой, не надо, опять же сгонять придется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее чтобы прошло!
 Сообщение от Burunduc
Девочи, про зубы то скажите, это у нас оно или нет?
Юль, там десна должна расходиться, где зуб лезет, как бы разрыв там. Не знаю, что у тебя точно 
Девочки, с первым днем весны всех нас! Ура, дождались! И погода как на заказ - чудесное солнце, которое реально греет! Я купила две куртки новых, скоро можно будет обновить
Сашка пытается очетверениться И сегодня погуляли так классно, он в таком хорошем настроении после прогулки - час пролежал в кресле, пока я обедала и готовила мужу пудинг, теперь сам на коврике играет и не ноет, сам на себя не похож )
И еще купила я таки овощей на рагу с фетой
-
Небожитель
Поздравляем Анастасию с Семерочкой!!!
Дочка ваша вся в заботах,
Некогда ей плакаться –
Набрала себе работы
Ей наряды нравятся:
– Я сегодня наряжусь
В юбочку и блузку,
Красный шарфик повяжу
И берет в нагрузку.
Мне сегодня можно все –
Я уже большая.
Я семь месяцев расту –
Мама это знает.

-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Дашу с умелкой новой!
И Никитусю!
Ой, не надо, опять же сгонять придется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее чтобы прошло!
Юль, там десна должна расходиться, где зуб лезет, как бы разрыв там. Не знаю, что у тебя точно
Девочки, с первым днем весны всех нас! Ура, дождались! И погода как на заказ - чудесное солнце, которое реально греет! Я купила две куртки новых, скоро можно будет обновить
Сашка пытается очетверениться  И сегодня погуляли так классно, он в таком хорошем настроении после прогулки - час пролежал в кресле, пока я обедала и готовила мужу пудинг, теперь сам на коврике играет и не ноет, сам на себя не похож  )
И еще купила я таки овощей на рагу с фетой 
Вот а разрыв похоже да, проснется попробую сфоткать, на удивление спит почти час, я ему уже кашу навела, а он спит
-
Небожитель
Поздравляем Михаила и Василису с Шестью месяцами!!!
Все родители мечтают:
Лишь для их детей
Сказки двери открывают
В мир прекрасных фей.
И им хочется, конечно,
Чтоб и в жизни так:
Было счастье бесконечно
Для их милых чад.
Чтобы Золушкой прекрасной
Вырастала дочь.
Чтобы сын, как Финист Ясный,
Смог все превозмочь.

-
Мега-элита
Спасибо большое за поздравление, Наташа!!
Именинник залез под стол (детский икеевский) и дурачится там)))
А я буду тертый делать, с черничным вареньем скорей всего (или смородинным)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Настя, Санька просто супер!!!
-
Мега-элита
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Саша, спасибо большое! Читаю и потихоньку становится все понятно.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015