Страница 2141 из 2823 « Первая 114116412041209121312137213821392140214121422143214421452151219122412641 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну да чтобы организм хоть как то понял что все таки молоко вырабатывать надо, тут в рд вообще нет молокоотососов и речи даже не шло , что я могу сцедить что то и передать
    Его там смесью с бутылок кормят, соску дают. Как я буду ГВ налаживать - я не знаю. Для меня это очередная печаль... когда в интенсивную терапию переведут скажут время когда я смогу приходить и кормить его.
    Отставить печаль! У меня в палате женщина только к 3 месяцам наладила ГВ, ей сначала вообще нельзя было кормить, из-за конфликта по группе крови, я думала, что так не может быть, но она к 3 месяцам полностью кормила сама. Всё возможно, прям фантастика как будто, но бывает же.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Всем привет! Была в 13 часов у малыша... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
    Юля , хорошие новости. Молодец твой Миша!!! Скоро будете вместе!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Suddi , на сообщение « Ага.. но вроде бы полегче становится. ... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас на ляжках мелкая сыпь появилась.трындец.чувствую себя какой то неудачной мамашей
    Не надо себя так чувствовать и думать.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ага.. но вроде бы полегче становится.
    Ты там как? Что делают тебе?
    Сегодня ктг, таблетки, постоянный контроль давления и самочувствия.
    Завтра капать будут.
    Написали мне гестозы, увы. ((

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Ярослава и его маму с рождением! Крепкого здоровья!!!

Рожающим- лёгких родов!!!
    Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Во мне тут ещё шопоголик проснулся! Жутко хочется купить кучу всего на послеродовой период)
    У меня тоже)))) сдерживаюсь изо всех сил)))
    Ага.. но вроде бы полегче становится.
    Ты там как? Что делают тебе?
    Настя, я думала, ты сегодня родишь))))..
    К нашему разговору в Гинзе: набрала я гематогена в рд, и на удивление, состояние после вторых родов, несмотря на крупный плод, значительно лучше, ттт! Чего и тебе желаю!!!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

5. ответ для jela , на сообщение « Я бы к врачу в поликлинике не пошла.... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Наверное(((

Да и такое есть. Я сто раз с ним рассходилась. Даже уже имея первую дочь.. я тогда решила, что не могу, но он побоялся уйти.. не ушел

Ты права.. легла. Ибо вообще колбасит.. вечером прогуляемся

Эээ.. ты знаешь.. моя именно тот вариант детей и глицин нам не помогал по мне. К неврологу в польку идти бесполезно. Ничего толкового они не скажут явно.. но попробуй.
    А так.. просто чаще активными делами заниматься с ней, а перед сном наоборот всё выключать и беседовать.. и тп. Тут надо найти подход и свой алгаритм действий. Единственное, что сейчас это сложно с пузом или уже с новорожденным будет. Сил вам

Видать реально погода(((
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Я бы к врачу в поликлинике не пошла. Поискала бы хорошего невролога по отзывам. Мы были в 21 веке. Фамилию точно не помню. Вроде Юнчес или что-то такое. Неплохой вроде врач. А вообще тут остеопат ещё в помощь!
    Девочки, спасибо за советы! Про остео не догадалась! Правда мы планируем уехать через месяц, и на несколько месяцев, поэтому там по месту узнаю про остео!
    Не грусти и не печаль бровей

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, девочки, к нам сегодня свекровь... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Реально радуй, у меня сердце кровью обливается у фруктовых лавок...
    А у меня от черешни и клубники изжога. 😭😭😭 Ничего не радует.

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я сама боюсь домой. Решила до понедельника понаблюдать. Вот сейчас полчаса херачат схватки через 5-6 мин, довольно больнючие, надеюсь оно
    Как ты? Новости есть?

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Спроси в пк, если пойдете, обязательно про курсы реабилитации. Они обычно в одной пк на район бывают. Дают направление на комиссию в ту пк. И там вас наблюдает местный невролог. Тяжко, волокита, но действенно.

В нашем районе это пк на Школьной.
    Ага, и мы туда ходили, но по ортопедии. Потом это стало красиво называться "Центр восстановительного лечения". ))

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А про норму съеденного: например моя весит 3100, значит я умножаю 150*3,1 = 465, вот это она должна съесть за сутки. Количество писанного умножаем на 2 и смотрим реальное количество и сравниваем. Всё просто.
    Ох, запуталась я.
    Оля, если что, я к тебе обращусь. )))

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, к нам сегодня свекровь приехала. Это какой-то капец.
    Понимаю.
    Но тут, имхо, два варианта: или делать вид, что слушаешь, но делаешь по-своему, или категорично ставить на место.

7. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Ярослава и его маму с рождением!... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Она сказала,что воды должны полюбому отойти..на сухую никто не рожает.
    Наверное, ты неправильно поняла акушерку (доктора или медсестру-акушерку?). Отхождение вод ДО схваток называется преждевременным отхождением околоплодых вод, т.к. в норме они отходят уже в схватках на каком-то раскрытии (не помню цифру). Поэтому, насухую, действительно, не рожают.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Аня, sweethoney, конечно , обращайся) мы уже как раз это на себе испробуем))

9. ответ для chelmi , на сообщение « я отстрелялась. 16-50. 3580,51 см.... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я отстрелялась.
    16-50. 3580,51 см. Ярослав )

валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
    Поздравляю маму и малыша!!!
    Я - Даша, ко мне на "ты"

10. ответ для Suddi , на сообщение « Одно дело, когда такое поведение... »
    Старожил Аватар для jela

Одно дело, когда такое поведение иногда, а не когда тебе самой нужна защита и опора. Ясное дело, что не перевоспитать в нём это. Но я же до Б с ним на эту тему ни раз беседовала, что он в этот период и первый месяц-два посде рождения должен быть снесходителен и внимателен ко мне. Он говорил, что услышал.. а на деле снова всё не так.. он бедный несчастный, а я всё всем должна.. его пожалейте, а я прибедняюсь.
    Я тут просто ною.. уже задолбала всех.. но выговорится охота, чтобы не сидел этот негатив во мне.
    Понимаю. Как мне в ЖК сказали: мужики-это марсиане,с другой планеты.

Страница 2141 из 2823 « Первая 114116412041209121312137213821392140214121422143214421452151219122412641 Последняя »