| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Ну да чтобы организм хоть как то понял что все таки молоко вырабатывать надо, тут в рд вообще нет молокоотососов и речи даже не шло , что я могу сцедить что то и передать 
Его там смесью с бутылок кормят, соску дают. Как я буду ГВ налаживать - я не знаю. Для меня это очередная печаль... когда в интенсивную терапию переведут скажут время когда я смогу приходить и кормить его.
Отставить печаль! У меня в палате женщина только к 3 месяцам наладила ГВ, ей сначала вообще нельзя было кормить, из-за конфликта по группе крови, я думала, что так не может быть, но она к 3 месяцам полностью кормила сама. Всё возможно, прям фантастика как будто, но бывает же.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
Юля , хорошие новости. Молодец твой Миша!!! Скоро будете вместе!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У нас на ляжках мелкая сыпь появилась.трындец.чувствую себя какой то неудачной мамашей
Не надо себя так чувствовать и думать. 
 Сообщение от Suddi
Ага.. но вроде бы полегче становится.
Ты там как? Что делают тебе?
Сегодня ктг, таблетки, постоянный контроль давления и самочувствия.
Завтра капать будут.
Написали мне гестозы, увы. ((
-
Активный участник
Ярослава и его маму с рождением! Крепкого здоровья!!!
Рожающим- лёгких родов!!!
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Во мне тут ещё шопоголик проснулся! Жутко хочется купить кучу всего на послеродовой период)
У меня тоже)))) сдерживаюсь изо всех сил)))
 Сообщение от Suddi
Ага.. но вроде бы полегче становится.
Ты там как? Что делают тебе?
Настя, я думала, ты сегодня родишь))))..
К нашему разговору в Гинзе: набрала я гематогена в рд, и на удивление, состояние после вторых родов, несмотря на крупный плод, значительно лучше, ттт! Чего и тебе желаю!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Наверное(((
Да и такое есть. Я сто раз с ним рассходилась. Даже уже имея первую дочь.. я тогда решила, что не могу, но он побоялся уйти.. не ушел
Ты права.. легла. Ибо вообще колбасит.. вечером прогуляемся
Эээ.. ты знаешь.. моя именно тот вариант детей и глицин нам не помогал по мне. К неврологу в польку идти бесполезно. Ничего толкового они не скажут явно.. но попробуй.
А так.. просто чаще активными делами заниматься с ней, а перед сном наоборот всё выключать и беседовать.. и тп. Тут надо найти подход и свой алгаритм действий. Единственное, что сейчас это сложно с пузом или уже с новорожденным будет. Сил вам
Видать реально погода(((
 Сообщение от jela
Я бы к врачу в поликлинике не пошла. Поискала бы хорошего невролога по отзывам. Мы были в 21 веке. Фамилию точно не помню. Вроде Юнчес или что-то такое. Неплохой вроде врач. А вообще тут остеопат ещё в помощь!
Девочки, спасибо за советы! Про остео не догадалась! Правда мы планируем уехать через месяц, и на несколько месяцев, поэтому там по месту узнаю про остео!
Не грусти и не печаль бровей 
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Реально радуй, у меня сердце кровью обливается у фруктовых лавок...
А у меня от черешни и клубники изжога. 😭😭😭 Ничего не радует. 
 Сообщение от Светлана2802
Я сама боюсь домой. Решила до понедельника понаблюдать. Вот сейчас полчаса херачат схватки через 5-6 мин, довольно больнючие, надеюсь оно
Как ты? Новости есть?
 Сообщение от seagoddess
Спроси в пк, если пойдете, обязательно про курсы реабилитации. Они обычно в одной пк на район бывают. Дают направление на комиссию в ту пк. И там вас наблюдает местный невролог. Тяжко, волокита, но действенно.
В нашем районе это пк на Школьной.
Ага, и мы туда ходили, но по ортопедии. Потом это стало красиво называться "Центр восстановительного лечения". ))
 Сообщение от Ильная
А про норму съеденного: например моя весит 3100, значит я умножаю 150*3,1 = 465, вот это она должна съесть за сутки. Количество писанного умножаем на 2 и смотрим реальное количество и сравниваем. Всё просто.
Ох, запуталась я. 
Оля, если что, я к тебе обращусь. )))
 Сообщение от Tttfff
Блин, девочки, к нам сегодня свекровь приехала. Это какой-то капец.
Понимаю.
Но тут, имхо, два варианта: или делать вид, что слушаешь, но делаешь по-своему, или категорично ставить на место.
-
Старожил
 Сообщение от Katerina smaile
Она сказала,что воды должны полюбому отойти..на сухую никто не рожает.
Наверное, ты неправильно поняла акушерку (доктора или медсестру-акушерку?). Отхождение вод ДО схваток называется преждевременным отхождением околоплодых вод, т.к. в норме они отходят уже в схватках на каком-то раскрытии (не помню цифру). Поэтому, насухую, действительно, не рожают.
-
Мега-элита
Аня, sweethoney, конечно , обращайся) мы уже как раз это на себе испробуем))
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
16-50. 3580,51 см. Ярослав )
валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
Поздравляю маму и малыша!!!
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Одно дело, когда такое поведение иногда, а не когда тебе самой нужна защита и опора. Ясное дело, что не перевоспитать в нём это. Но я же до Б с ним на эту тему ни раз беседовала, что он в этот период и первый месяц-два посде рождения должен быть снесходителен и внимателен ко мне. Он говорил, что услышал.. а на деле снова всё не так.. он бедный несчастный, а я всё всем должна.. его пожалейте, а я прибедняюсь.
Я тут просто ною.. уже задолбала всех.. но выговорится охота, чтобы не сидел этот негатив во мне.
Понимаю. Как мне в ЖК сказали: мужики-это марсиане,с другой планеты.