| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Как у меня вчера. Лен, я так понимаю, у них скачок роста и они себе таким образом Запрос делают на доставку молока. Я вчера сдалась и дала чуть-чуть смеси. Ну это было больше для моего отдыха, скорее.
И у меня сегодня висит и висит... уже 2 даю... может 3я неделя, криз какой-то... не знаю уж. И ночью сама раньше будильника есть просила
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, спасибо всем!
Просто я как-то настраивалась родить в первой половине июня, и что ребетенок некрупный будет, да и врач так говорила, но походу опять перехаживать буду и слоненка рожать....
Эх ну и ладно, остаётся только радовать себя всякой гастрономической запрещёнкой...
Реально радуй, у меня сердце кровью обливается у фруктовых лавок...
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Ох держись, Лена! Не представляю как ты там одна справляешься. У меня муж во вторник выходит на работу,у меня паника, как я одна останусь дома. 
Я в пт одна осталась и все, со следующей недели одна... посмотрим
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Нее,какахи тоже важно!! Вместе с какахами! Я так поняла , эта формула работает на весь период грудного вскармливания.
Попробую... мне тоже только дай что-то посчитать))))
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
16-50. 3580,51 см. Ярослав )
валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
Поздравляю!!!
Сначала не поняла, почему в коридоре валяешься )))
 Сообщение от -Lullaby-
Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
Хорошо, что готов к переводу!
Юля, держись! Все наладится!!!
-
Элита
 Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
Света, поздравляю. Как хорошо, когда уже позади.
-
Элита
Юля, скоро все закончится. Будете с Мишей вместе. Он молодец, быстро идет на поправку.
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
Поздравляю!!
 Сообщение от -Lullaby-
Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
Хорошо, что на поправку идёт! Скорейшего воссоединения!
 Сообщение от Lychik
Ой, у меня так же было. Я ещё беременная была. Не повезла ребёнка к репетитору, а позвонить и предупредить забыла. Мне так стыдно было(((( а она просила, в таких случаях звонить заранее, чтобы более поздних учеников могла на наше время передвинуть.
!
 Сообщение от Лапкин
О как я понимаю! Я однажды тоже так лоханулась... ко мне женщина приехала за фарфоровым слоником, оставив спящего ребенка дома одного, ну типа она всегда вроде так делает, но мне было стрёмно, а я задрыхла со своим и телефон без звука... вот мне тоже было стыдно...
Ну хоть я не одна такая)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
Я под футбольный матч проспала часа два. Такой кайф! Надо пользоваться моментом. Хоть поспать пока можно, когда хочется и фруктов поесть. Если бы еще не это ожидание неопределенное, так вообще жизнь — малина . Держитесь все, кого достали свекрови, мужья и плохое самочувствие. Завтра будет новый день и начнется белая полоса.
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
Поздравляю!