Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 21 из 306 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Хранитель

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Да я за то ,что дети должны знать...
    Что касается детей Африки, то достаточно участвовать в гум - программах. Если моя дочь в будущем почувствует необходимость быть там.. то бога ради ...Это ее решение...
    Что касается усыновления... То я бы рассмотрела вариант усыновления ребенка из России...
    Я про усыновление ничего не говорила.
    Вот видите, в будущем. Когда взрослый человек принимает решение, определяющее его жизнь, комфорт - это нормально. Когда ребенка ставят в такие условия - нет.

2. ответ для Martina+Lana , на сообщение « да я и не собираюсь за вас отвечать... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что на такого нижнетагиловца есть полиция, возможность отказать в размещении в отеле. Что делать с людьми, которые едят руками, у которых пища вываливается изо рта, сопли по соседям размазывают, но они такие, в силу диагноза по-другому не могут? Вы готовы сидеть с таким человеком за одним столом? Я с таким когда-то на практике столкнулась. Хватило. Догадайтесь, как много детей хотели с ним дружить?
    Опять же вопрос цены отдыха Как и лагеря. Cтранно, отправляя ребенка условно бесплатный лагерь по соц. программам, ждать в этом лагере детей из высшего общества. Как и покупая дешевую путевку в тусовочном месте в 2,5 звезды, ждать там, что в бассейн не насрут и на балкон не наблюют

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Я про усыновление ничего не говорила.
    Вот видите, в будущем. Когда взрослый человек принимает решение, определяющее его жизнь, комфорт - это нормально. Когда ребенка ставят в такие условия - нет.
    вы не улавливаете одну особенность...
    Что бы человек принял решение , ему уже в детстве что то да рассказывают.. понимаете? нет?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

4. ответ для Martina+Lana , на сообщение « слушаюсь и повинуюсь :)) »

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    слушаюсь и повинуюсь
    И все?!?! Так просто?!?!
    Убили....

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Опять же вопрос цены отдыха Как и лагеря. Cтранно, отправляя ребенка условно бесплатный лагерь по соц. программам, ждать в этом лагере детей из высшего общества. Как и покупая дешевую путевку в тусовочном месте в 2,5 звезды, ждать там, что в бассейн не насрут и на балкон не наблюют

6. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Хранитель Аватар для Машечка

Я ответила, что против. Просто не хочу. Хотя сама всю жизнь была в лагерях, где были дети из ДД. И в школе у меня сын сидит за одной партой с особой девочкой. Ничего криминального не вижу, но в лагере народу куча, вожатых мало, следить трудно... я бы больше переживала.

7. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »

Подождите) Усыновление уже откуда взялось и Африка?))

8. ответ для Джулс , на сообщение « В моей реальной жизни нет особых... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    В моей реальной жизни нет особых детей... Это не специально, просто так сложилось.... И я не хочу, чтобы мой ребенок общался с такими детьми. По крайней мере в этом возрасте. Потом, если захочет сама, если ей это будет нужно, пусть, я не против.
    Такие особые дети могут и у благополучных родителей родится.сейчас много недоношенных детей рождается и что если у вашего ребенка такой родится откажетесь если он будет особым.лучше на досуге почитайте притчи очень помогает.и хорошо что в вашей реальной жизни нет особых детей .так и что тут обсуждать от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.фашисты тоже уничтожали инвалидов и цыган .им было неприятно с ними находится.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Подождите) Усыновление уже откуда взялось и Африка?))
    ну это у нас у читателей творчество понеслось.... начали притягивать за уши не логичняе примеры)))

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вполне допускаю такой вариант.
    Вооот, а я не допускаю. Более того, не предствляю, что мой ребенок будет камнями кидаться или кусаться.

Страница 21 из 306 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »