|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
 Сообщение от Карабанова
Да я за то ,что дети должны знать...
Что касается детей Африки, то достаточно участвовать в гум - программах. Если моя дочь в будущем почувствует необходимость быть там.. то бога ради ...Это ее решение...
Что касается усыновления... То я бы рассмотрела вариант усыновления ребенка из России...
Я про усыновление ничего не говорила.
Вот видите, в будущем. Когда взрослый человек принимает решение, определяющее его жизнь, комфорт - это нормально. Когда ребенка ставят в такие условия - нет.
-
Наш человек
 Сообщение от misha*s mum
Что-то мне подсказывает, что на такого нижнетагиловца есть полиция, возможность отказать в размещении в отеле. Что делать с людьми, которые едят руками, у которых пища вываливается изо рта, сопли по соседям размазывают, но они такие, в силу диагноза по-другому не могут? Вы готовы сидеть с таким человеком за одним столом? Я с таким когда-то на практике столкнулась. Хватило. Догадайтесь, как много детей хотели с ним дружить?
Опять же вопрос цены отдыха Как и лагеря. Cтранно, отправляя ребенка условно бесплатный лагерь по соц. программам, ждать в этом лагере детей из высшего общества. Как и покупая дешевую путевку в тусовочном месте в 2,5 звезды, ждать там, что в бассейн не насрут и на балкон не наблюют
-
Живу я здесь
 Сообщение от misha*s mum
Я про усыновление ничего не говорила.
Вот видите, в будущем. Когда взрослый человек принимает решение, определяющее его жизнь, комфорт - это нормально. Когда ребенка ставят в такие условия - нет.
вы не улавливаете одну особенность...
Что бы человек принял решение , ему уже в детстве что то да рассказывают.. понимаете? нет?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шурымуры
Опять же вопрос цены отдыха  Как и лагеря. Cтранно, отправляя ребенка условно бесплатный лагерь по соц. программам, ждать в этом лагере детей из высшего общества. Как и покупая дешевую путевку в тусовочном месте в 2,5 звезды, ждать там, что в бассейн не насрут и на балкон не наблюют
-
Хранитель
Я ответила, что против. Просто не хочу. Хотя сама всю жизнь была в лагерях, где были дети из ДД. И в школе у меня сын сидит за одной партой с особой девочкой. Ничего криминального не вижу, но в лагере народу куча, вожатых мало, следить трудно... я бы больше переживала.
-
Живу я здесь
Подождите) Усыновление уже откуда взялось и Африка?))
-
Элита
 Сообщение от Джулс
В моей реальной жизни нет особых детей... Это не специально, просто так сложилось.... И я не хочу, чтобы мой ребенок общался с такими детьми. По крайней мере в этом возрасте. Потом, если захочет сама, если ей это будет нужно, пусть, я не против.
Такие особые дети могут и у благополучных родителей родится.сейчас много недоношенных детей рождается и что если у вашего ребенка такой родится откажетесь если он будет особым.лучше на досуге почитайте притчи очень помогает.и хорошо что в вашей реальной жизни нет особых детей .так и что тут обсуждать от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.фашисты тоже уничтожали инвалидов и цыган .им было неприятно с ними находится.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Подождите) Усыновление уже откуда взялось и Африка?))
ну это у нас у читателей творчество понеслось.... начали притягивать за уши не логичняе примеры)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Вполне допускаю такой вариант.
Вооот, а я не допускаю. Более того, не предствляю, что мой ребенок будет камнями кидаться или кусаться.