|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Martina+Lana
правильно,главное отправить
а что там,куда и с кем пускай сам разбирается
Действительно, а то вырастет инфантом.
-
Живу я здесь
правильно,главное отправить
а что там,куда и с кем пускай сам разбирается
Вы про себя или про меня? За меня отвечать не стоит.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Почему нет?) Запросто)
Ваш тоже кидается?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nisa_
Знакомая рассказывала,как их фирма вывезла на корпоратив в турцию,на выходные. Так один из коллег напился до того,что закрывшись в номере разобрал пол, ему показалось,что его замуровали)) вполне с виду нормальный мужик,говорит,на работе за ним ничего такого не замечали.
ну да ... и блюют в басик ..и срут в кустах.. )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Айона
Пока дети еще никаких бесчинств не творили. Потому и говорить не о чем. В любом случае, куда бы вы не поехали, вам может попасться какой-нибудь нижне-тагиловец, но при этом совсем не УО.
Что-то мне подсказывает, что на такого нижнетагиловца есть полиция, возможность отказать в размещении в отеле. Что делать с людьми, которые едят руками, у которых пища вываливается изо рта, сопли по соседям размазывают, но они такие, в силу диагноза по-другому не могут? Вы готовы сидеть с таким человеком за одним столом? Я с таким когда-то на практике столкнулась. Хватило. Догадайтесь, как много детей хотели с ним дружить?
-
Небожитель
Вы про себя или про меня? За меня отвечать не стоит.
да я и не собираюсь за вас отвечать
каждый сам решает что ему с ребенком делать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Ваш тоже кидается?
Вполне допускаю такой вариант.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
 Сообщение от Nisa_
Знакомая рассказывала,как их фирма вывезла на корпоратив в турцию,на выходные. Так один из коллег напился до того,что закрывшись в номере разобрал пол, ему показалось,что его замуровали)) вполне с виду нормальный мужик,говорит,на работе за ним ничего такого не замечали.
И сколько он потом заплатил за ущерб?
-
Живу я здесь
да я и не собираюсь за вас отвечать
каждый сам решает что ему с ребенком делать
Тогда больше не отвечайте)

-
Небожитель
Тогда больше не отвечайте)
слушаюсь и повинуюсь