|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
да на отдыхе творят бесчинства как правило не люди с УО.. а очень даже вроде нормальные люди ...)))
Знакомая рассказывала,как их фирма вывезла на корпоратив в турцию,на выходные. Так один из коллег напился до того,что закрывшись в номере разобрал пол, ему показалось,что его замуровали)) вполне с виду нормальный мужик,говорит,на работе за ним ничего такого не замечали.
-
Космонавт
 Сообщение от Сумасбродная Брит
А понятия не имею. Я даже не спрашивала.
ТО есть Вам не интересно, с кем отдыхает Ваш ребенок?
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Если вы говорите обо мне, то я бы пока ни в какой лагерь ребенка не отправила, вне зависимости, будут там дети из ДД или особые, или нет.
Почему?
-
Небожитель
А понятия не имею. Я даже не спрашивала.
правильно,главное отправить
а что там,куда и с кем пускай сам разбирается
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Почему?
Потому, что я смотрю по своему ребенку, а еще я смотрю на организацию присмотра за детьми в лагерях, и как каждый год в лагерях тонут дети.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
А за что?)
Что-то есть заслуживающее камень в лоб?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
ТО есть Вам не интересно, с кем отдыхает Ваш ребенок?
Нет. Тем более, мой ребенок в спорт отряде - ему просто некогда носиться по лагерю, высматривать кто откуда и искать себе проблемы на ровном месте.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
 Сообщение от макфлури
Проголосовала-против. Прошлым летом отправила ребенка в лагерь , забрали раньше времени с зашитым лбом, мальчик из дд камнем запустил.
а если бы это был ребенок не из ДД? в чем разница? или только дети из ДД кидаются камнями?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Что-то есть заслуживающее камень в лоб?
Почему нет?) Запросто)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
 Сообщение от misha*s mum
Там есть слово "например". Вы же за то, что дети должны знать, что такие люди есть. Так что насчет голодающих детей Африки? Поедете их кормить или у себя приютите?
Да я за то ,что дети должны знать...
Что касается детей Африки, то достаточно участвовать в гум - программах. Если моя дочь в будущем почувствует необходимость быть там.. то бога ради ...Это ее решение...
Что касается усыновления... То я бы рассмотрела вариант усыновления ребенка из России...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.