|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
В моей реальной жизни нет особых детей... Это не специально, просто так сложилось.... И я не хочу, чтобы мой ребенок общался с такими детьми. По крайней мере в этом возрасте. Потом, если захочет сама, если ей это будет нужно, пусть, я не против.
ну да , только реакция у ребенка будет та ,которую вы у него подготовите...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
уже писала, что в репортаже показали детей с УО... причем лет 10-15
Нет,не оставлю,заберу.
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Я когда отдыхаю на окружающих особо внимания не обращаю. Вы так говорите, как будто остальным детям этими "особятами" будут в "харю тыкать". А они, эти особята, просто отдыхать приехали, грубо говоря, куда послали, туда и поехали. А вы с вашим псевдомилосердием обращайтесь к организаторам отдыха.
Айона, Вы кривите душой... На отдыхе на море, Вам тоже вряд ли бы понравилось, что рядом люди с УО творят бесчинства. Я лично на отдых еду расслабляться, и мне важна комфортная атмосфера...
-
Активный участник
 Сообщение от Айона
Я когда отдыхаю на окружающих особо внимания не обращаю. Вы так говорите, как будто остальным детям этими "особятами" будут в "харю тыкать". А они, эти особята, просто отдыхать приехали, грубо говоря, куда послали, туда и поехали. А вы с вашим псевдомилосердием обращайтесь к организаторам отдыха.
Дети с УО? Очень вероятно, что будут тыкать сами особята.
-
Живу я здесь
 Сообщение от misha*s mum
Ну хорошо. Вы понимаете, что в мире есть голодающие дети Африки. Что Вам дает такое понимание? Для здорового ребенка нормально помочь ребенку не очень здоровому, но быть подопытным кроликом для людей с шизофренией, например, он не обязан никому, даже, если знает, что такие люди есть.
а где в озвученной теме стоит у детей диагноз шизофрения?
УО -это не шизофрения...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Айона, Вы кривите душой... На отдыхе на море, Вам тоже вряд ли бы понравилось, что рядом люди с УО творят бесчинства. Я лично на отдых еду расслабляться, и мне важна комфортная атмосфера...
Пока дети еще никаких бесчинств не творили. Потому и говорить не о чем. В любом случае, куда бы вы не поехали, вам может попасться какой-нибудь нижне-тагиловец, но при этом совсем не УО.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
да на отдыхе творят бесчинства как правило не люди с УО.. а очень даже вроде нормальные люди ...)))
-
 Сообщение от Айона
Было уже. Скучный пример.
Т.е., ответа нет? Ожидаемо. Гораздо проще трясти белыми польтами на форуме. А для себя-любимых такое не приемлемо.
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
ну да , только реакция у ребенка будет та ,которую вы у него подготовите...
Карабанова, по теме видно, что мою точку зрения разделяют многие. Значит у меня просто вырастет девочка, которой будет близка моя позиция... Я ничего плохого в этом не вижу. И, если честно, я с гораздо большим удовольствием, помогу животным, и ребенка к этому приучаю... в смысле помогать животным)))
-
Небожитель
 Сообщение от ciperus
Ну так реальная жизнь - это не только особята в детском лагере, это и тюрьмы, и морги, и хосписы, и реанимационные отделения больниц - давайте везде своих детей будем водить, что б не дай бог не выросли бездушными негодяями? 
+много
дети и сами прекрасно понимают и знают,что есть больные ,а есть здоровые дети. В чем смысл социализации когда дети не собираются общаться и социализировать особых?