|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Теry
Девочки у меня в феврале была зб, сейчас уже немного легче, акак вы справлялись, очень тяжело мы так его с мужем ждали....
Сочувствую вам!
Я тоже переживала. Пока не выплакала слезы, нет нет да накрывало. Держитесь!!!!
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Свекла и морковь при термической обработке увеличивают свой гликемический индекс. Посему, если и есть, то сырыми. А мне свекр принес полное собрание сочинений Ремарка. Когда Мирик спит- читаю. Уже 4 романа осилила. Нравится!!!!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Обожаю Ремарка
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Мои- заряженные Улей и мной 😜
от её то муж и "стащил".
P.S. Диляра, я тут вспомнила о нашем разговоре по *агрегацию тромбоцитов - анализ... И решила сама себе его назначить Ты как сделаешь - поделись инфой, пожалуйста.
В Медлабе, посмотрела, он есть вроде. В Инвитро не делают.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
Да, девочки- новенькие, держитесь...
Поскорее вам справиться с этой болью.
Уж извините, что мы тут иногда со своими ляльками влезаем. Просто этот топ стал родным за годы общения! и, конечно, делишься не только горестями но и радостями!!!
Наташа, твои девочки - красавицы и похоже друг на друга. И ещё мне кажется на тебя похожи 😉
-
Хранитель
Сообщение от SeinSchatz
У меня сын снова заболел, а я чихать начала в пятницу мне на до.
Сегодня надо звонить врачу, сообщить о решении, что буду в Алмазова ложиться, а не в 18. У меня сомнения, правильно ли я делаю.
Сыну на поправку @@@@@@@@@
А тебе - чтобы все прошло гладко и хорошо. Все будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Жена инженера
нда, быстрей состаришься :-(
в ЖК наверно тоже фиг чего добьешься
ЖК отправляют в пол-ку, ссылаясь на то, что это не их епархия. Сил Вам.
Подруга у меня в Белую Розу дозванивалась. Ходила. Я почитала отзывы и что-то даже дозваниваться желание пропало. Хотя пробовала сперва, но быстро - не получилось.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
Сообщение от olly_spb
Девочки, всех читаю, писать особо некогда...
Малышей и их мам с датками!
Новеньким и тем, кто в начале пути - сил, душевного равновесия и веры в свои усилия и в свой организм!
А у нас Арина сегодня отказалась от груди! Нет, конечно у нас уже с 10 месяцев грудь только на ночь и ночью, в год и месяц (буквально позавчера) убрали вечернюю грудь - стали укладываться спать без сиси и без укачиваний (повозится-повозится, постонет без истерик и засыпает). Но в 5 утра, когда она просыпалась, а я ж ещё спать хочу, я малодушно совала таки ей грудь и мы спали ещё часа 3-4. А сегодня она посмотрела на меня так, типа "мать, ты чем и зачем мне в лицо тычешь?", отпихнула меня, перевернулась и дальше спать... В общем, однако, неожиданный поворот - Маша у меня ещё с полгода "сисю гладила" и плотоядно на неё зарилась, но той 1г4мес было, хотя тоже на апрель пришлось... Теперь осталось её в кроватку отселить и будет нам счастье.
А так - мы весим порядка 10 кг, рост около 76-78 см, ходит по квартире уверенно, даже бегает, просекла, что руки не для того, чтобы на них ходить, а в них можно таскать всё, что угодно, вот и таскается с большими игрушками, мячами и коробками по квартире... На улице пытается ковырять в песочнице лопаткой. Ещё разговаривает как скрудж ))) Ест всё, что не прибито, хотя зубов только 7.
Ну вот как-то такие у нас дела. Я морально утомлена ремонтом, все эти затирки-уголки плитки-обои уже снятся, но хоть край уже виден...
Оля, с завершением Гв. Совсем большая Ариша, молодец!
А ремонт ведь скоро закончится и будете в чистенькой и красивой квартире жить. Ремонт - это живого рода приятные хлопоты 😊 Терпения вас с ремонтом!!!
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Слушайте, у меня новая паранойя
Спасите-помогите
Вычитала, что для имплантации надо, чтобы Э был не более 13 мм.
В день, когда О и ЖТ зафиксировали Э был 11 мм, мне снизили Дивигель, с 2х до 1 грамма, но по прежнему 3 Прогиновы в день, тк резко сильно снижать и отменять нельзя
И вот я думаю, а не попрёт ли на таком количестве Э?
Вдруг он и дальше будет расти и утолщаться и в этом причина прошлой неудачи и риски такого же сейчас ...
Слушай у нас тут многие с Э 6 мм Б и родили уже. Так что хватит уже думать и накручивать себя по поводу Э