|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Девочки, всех читаю, писать особо некогда...
Малышей и их мам с датками!
Новеньким и тем, кто в начале пути - сил, душевного равновесия и веры в свои усилия и в свой организм!
А у нас Арина сегодня отказалась от груди! Нет, конечно у нас уже с 10 месяцев грудь только на ночь и ночью, в год и месяц (буквально позавчера) убрали вечернюю грудь - стали укладываться спать без сиси и без укачиваний (повозится-повозится, постонет без истерик и засыпает). Но в 5 утра, когда она просыпалась, а я ж ещё спать хочу, я малодушно совала таки ей грудь и мы спали ещё часа 3-4. А сегодня она посмотрела на меня так, типа "мать, ты чем и зачем мне в лицо тычешь?", отпихнула меня, перевернулась и дальше спать... В общем, однако, неожиданный поворот - Маша у меня ещё с полгода "сисю гладила" и плотоядно на неё зарилась, но той 1г4мес было, хотя тоже на апрель пришлось... Теперь осталось её в кроватку отселить и будет нам счастье.
А так - мы весим порядка 10 кг, рост около 76-78 см, ходит по квартире уверенно, даже бегает, просекла, что руки не для того, чтобы на них ходить, а в них можно таскать всё, что угодно, вот и таскается с большими игрушками, мячами и коробками по квартире... На улице пытается ковырять в песочнице лопаткой. Ещё разговаривает как скрудж ))) Ест всё, что не прибито, хотя зубов только 7.
Ну вот как-то такие у нас дела. Я морально утомлена ремонтом, все эти затирки-уголки плитки-обои уже снятся, но хоть край уже виден...
-
Старожил
Сообщение от Теry
Девочки у меня в феврале была зб, сейчас уже немного легче, акак вы справлялись, очень тяжело мы так его с мужем ждали....
Сочувствую Вам! Сама прошла через это всего неделю назад.Девочки правильно написали нужно идти дальше. По возможности узнать причину произошедшего и пройти обследования вам и мужу. Главное верить в успех!!!! Ну это мой план. Вот завтра поеду за результатами генетического исследования и дальше после восстановления снова в бой.Давайте вместе планировать малышей!!!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Ура! С минидатой малышку! Крепкого здоровья !)
Ловлю ! Спасибо !)
Сочувствую вам, держитесь. Мне помогало то, что я не сижу на месте и двигаюсь к цели, делаю нужные процедуры по восстановлению(физио), сдаю анализы, получаю схему лекарств и тд. Ещё хорошо на ремонт отвлечься, на занятия, которые долго откладывала - танцы, языки, может на швею выучиться, полезно. По возможности путешествия, море. Мне ещё оч понравилась книжка - сказки Эльфики "как мамочка за чудом ходила". Спорт хорошо напряжение снимает.
Это не искоренит боль и грусть, но идеальным вариантом, чтобы это стало светлой грустью, а впереди план действий, новая Б и счастливое рождение здорового малыша.
Это не простой путь, но надо идти.
Держитесь !!! Задавайте здесь любые вопросы, топ дружный и у девочек очень много полезной информации.
Ловлю этот тройной чих! У меня же 3 ДФ, до одного хоть должен долететь))
О! Ну я тоже в этот список оч хочу
всех девочек!!! за всех переживаю
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
всех девочек!!! за всех переживаю
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Слушайте, у меня новая паранойя
Спасите-помогите
Вычитала, что для имплантации надо, чтобы Э был не более 13 мм.
В день, когда О и ЖТ зафиксировали Э был 11 мм, мне снизили Дивигель, с 2х до 1 грамма, но по прежнему 3 Прогиновы в день, тк резко сильно снижать и отменять нельзя
И вот я думаю, а не попрёт ли на таком количестве Э?
Вдруг он и дальше будет расти и утолщаться и в этом причина прошлой неудачи и риски такого же сейчас ...
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
Девочки, спасибо большое за поздравления Дашеньке!!!!
Покажемся по такому случаю! Только не цитируйте, плиз..
Кристина с Дафкой на руках, а слева-это племяшка.
]
Наташа, девочки у тебя оооочень красивые!!! От женихов отбоя не будет!
А Петю покажешь?
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Девочки, ходила сегодня на первый сеанс на АндроГин. Сейчас смешно, что я переживала) Как сказала Г - Вы чего переживаете, как на курорте полежите и всё) Так есть))))) Мне было просто несколько волнительно - снова манипуляции...
Отлично! Пусть процедуры пойдут на пользу
Сообщение от Теry
Девочки у меня в феврале была зб, сейчас уже немного легче, акак вы справлялись, очень тяжело мы так его с мужем ждали....
Сочувствую Вашей потере ( Но жизнь продолжается. Мне помогло: дать себе определенное время немного погоревать (не винить себя или мужа, обстоятельства или врачей, просто дала себе время на поплакать); дальше- маленькие житейские радости (яркий маникюр, педикюр, ресницы-брови, депиляция), прогулки семьей и встречи с друзьями несмотря на безрадостное настроение, новые занятия с дочкой. не замыкайтесь в своем горе, старайтесь больше общаться, причем на сторонние темы, чтобы отвлечься.
Если Вы верующая, то походите в храм, тем более, сейчас страстная неделя перед светлой Пасхой. Мне вера помогла примириться с потерями, хотя уже подумывала о психиатре
Сообщение от olly_spb
А у нас Арина сегодня отказалась от груди! Нет, конечно у нас уже с 10 месяцев грудь только на ночь и ночью, в год и месяц (буквально позавчера) убрали вечернюю грудь - стали укладываться спать без сиси и без укачиваний (повозится-повозится, постонет без истерик и засыпает). Но в 5 утра, когда она просыпалась, а я ж ещё спать хочу, я малодушно совала таки ей грудь и мы спали ещё часа 3-4. А сегодня она посмотрела на меня так, типа "мать, ты чем и зачем мне в лицо тычешь?", отпихнула меня, перевернулась и дальше спать... В общем, однако, неожиданный поворот - Маша у меня ещё с полгода "сисю гладила" и плотоядно на неё зарилась, но той 1г4мес было, хотя тоже на апрель пришлось... Теперь осталось её в кроватку отселить и будет нам счастье.
А так - мы весим порядка 10 кг, рост около 76-78 см, ходит по квартире уверенно, даже бегает, просекла, что руки не для того, чтобы на них ходить, а в них можно таскать всё, что угодно, вот и таскается с большими игрушками, мячами и коробками по квартире... На улице пытается ковырять в песочнице лопаткой. Ещё разговаривает как скрудж ))) Ест всё, что не прибито, хотя зубов только 7.
Ну вот как-то такие у нас дела. Я морально утомлена ремонтом, все эти затирки-уголки плитки-обои уже снятся, но хоть край уже виден...
Как спокойно и здорово получилось! Вот мне бы так в свое время
Наташа, девочки просто чудесны
Девочки, всех цитировать и перечислять не буду. На примирение с потерей, на удачную стимуляцию, на выздоровление от хворей и вообще хорошее-светлое-доброе и жизнеутверждающее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Слушайте, у меня новая паранойя
Спасите-помогите
Вычитала, что для имплантации надо, чтобы Э был не более 13 мм.
В день, когда О и ЖТ зафиксировали Э был 11 мм, мне снизили Дивигель, с 2х до 1 грамма, но по прежнему 3 Прогиновы в день, тк резко сильно снижать и отменять нельзя
И вот я думаю, а не попрёт ли на таком количестве Э?
Вдруг он и дальше будет расти и утолщаться и в этом причина прошлой неудачи и риски такого же сейчас ...
Не читайте "советских газет" Вообще во второй фазе после подключения прогестерона эндометрий немного "сдувается". Репродуктолог на этом акцентировал внимание, когда мониторили эндик. У меня так и получилось, несмотря на бешеные дозировки эстрогенов.
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
О, я на фотографии попала! Прекрасные девочки!!!
Где попала? Ткни меня носом, пожалуйста.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
Наташа, девочки у тебя оооочень красивые!!! От женихов отбоя не будет!
А Петю покажешь?
петькины фотки в непотребном виде если найду что-нибудь более-менее обязательно покажу
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)