|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Да и ещё вспомнила, что в сегодняшней распечатке под запретом Свекла!!! Ты ж спрашивала за свёклу на днях. В общем нельзя нам её.
Ужас...я на овощах стараюсь сидеть, чтобы запоров не было. Т.е. и борщ нельзя? И морковку нельзя?Надеюсь огурцы и помидорки чуть можно. Хотя если правильно помню, что при Б. (или с другой какой-то моей болячке) с помидорками тоже сильно не разгонишься
-
Хранитель
Сообщение от Теry
Девочки у меня в феврале была зб, сейчас уже немного легче, акак вы справлялись, очень тяжело мы так его с мужем ждали....
Держитесь!Не теряйте веру и надежду. Очень тяжело..... иначе и быть не может. Каждая потеря сопровождается этапами переживания горя. Надо отгоревать, найти с кем поговорить об этом и поплакать. Заходите сюда почаще, здесь все прошли через это и обязательно помогут.
-
Элита
Девочки, подскажите плиз как можно бесплатно УЗИ молочных желез и щитовидки сделать?
В цетре невынашивания на Ваське назначили кучу всего и конечно хочется сэкономить
Вот не знаю, как это по ОМС можно сделать, куда идти?
-
Наш человек
Свекла и морковь при термической обработке увеличивают свой гликемический индекс. Посему, если и есть, то сырыми. А мне свекр принес полное собрание сочинений Ремарка. Когда Мирик спит- читаю. Уже 4 романа осилила. Нравится!!!!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Теry
Девочки у меня в феврале была зб, сейчас уже немного легче, акак вы справлялись, очень тяжело мы так его с мужем ждали....
у меня зб случилась четко в середине срока, я бы через месяц уже родила :-( вот только сейчас пошла на консультацию в центр по невынашиванию
у меня есть дочка и она меня спасает
а так первый месяц как вспоминала, так плакала. Сон даже снился, опять по новой все пережила в нем. Только время лечит. Выяснить причины и снова пытаться.
-
Хранитель
Сообщение от Жена инженера
Девочки, подскажите плиз как можно бесплатно УЗИ молочных желез и щитовидки сделать?
В цетре невынашивания на Ваське назначили кучу всего и конечно хочется сэкономить
Вот не знаю, как это по ОМС можно сделать, куда идти?
Не знаю как это дают при планировании беременности, девочки наверно подскажут. Но из моего опыта по ОМС. На УЗИ щитовидки записывали в очередь у эндокринолога в поликлинике, месяца через 3-4 только сделали. На УЗИ молочных желез у нас в поликлинике записывает хирург(мне после мамографии назначили), с ноября до сих пор жду когда моя очередь подойдет. Есть еще замечательный Центр Белая Роза, там бесплатно можно кажется УЗИ молочных желез сделать, но мне за 2 года так и не удалось туда дозвониться, чтобы записали.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Свекла и морковь при термической обработке увеличивают свой гликемический индекс. Посему, если и есть, то сырыми. А мне свекр принес полное собрание сочинений Ремарка. Когда Мирик спит- читаю. Уже 4 романа осилила. Нравится!!!!
Пару страниц назад, не тыкнуть сейчас
Отличное времяпровождение!
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Ремарка обожаю! Замечательное времяпрепровождение
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
Таааак, теперь очень интересно чьи конфеты под названием СТЕП были в пакетике на встрече
Может помнит кто?
Мои- заряженные Улей и мной 😜
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Не знаю как это дают при планировании беременности, девочки наверно подскажут. Но из моего опыта по ОМС. На УЗИ щитовидки записывали в очередь у эндокринолога в поликлинике, месяца через 3-4 только сделали. На УЗИ молочных желез у нас в поликлинике записывает хирург(мне после мамографии назначили), с ноября до сих пор жду когда моя очередь подойдет . Есть еще замечательный Центр Белая Роза, там бесплатно можно кажется УЗИ молочных желез сделать, но мне за 2 года так и не удалось туда дозвониться, чтобы записали.
нда, быстрей состаришься :-(
в ЖК наверно тоже фиг чего добьешься