|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
А то))) я и в этот раз в красном комплекте и полосатых носках была))) но девочки меня успокоили - сказали все в такой униформе приходят, врачи уже не удивляются [emoji1]
)))))) Ну вот это да))))))
Пусть все кулаки и приметы помогут!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Теry
Девочки у меня в феврале была зб, сейчас уже немного легче, акак вы справлялись, очень тяжело мы так его с мужем ждали....
Сочувствую.....
Принять, что это теперь часть вашей жизни и идти дальше.
Я - Марина
-
Элита
Девочки новенькие, крепитесь, хочется вас поддержать, столько слов сказано-пересказано, но пока вы не примите эту боль, все слова мимо будут. Время поможет.
Я читала здесь все обсуждения, ревела, абстрагировалась, потом стала понемногу принимать то, что мне надо было пережить.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Теry
Девочки у меня в феврале была зб, сейчас уже немного легче, акак вы справлялись, очень тяжело мы так его с мужем ждали....
Сочувствую! Тут только время притупляет боль, меня ещё анализы отвлекали и обследования! И самое главное для меня топ, здесь и информация и поддержка!
Сообщение от LetoNatali
Как хочется зайти в топ и увидеть что ты и Наташа- мур и хозяйка ветра уже бегемотики!!!!
Я за вас очень переживаю, девочки!! и верю, что все получится!!!
Наташа, спасибо от всей души! У меня с верой сейчас не очень и меня вы все очень подбадриваете![emoji255][emoji253]
Сообщение от Альтависта0
Ну ничего себе, какие "приметы" оказывается есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось!
Сообщение от seagoddess
)))))) Ну вот это да))))))
Пусть все кулаки и приметы помогут!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!))) это для девочек - экошниц, для переноса всякие есть приметы))) я все старалась строго выполнять, но вот в этот раз не сработало.
-
Элита
А еще до первой б после постановки бесплодия сидела в темах по эко, вместе с девочками ждала их протоколы, пункции, хгч, радость и слезы. Отвлекало, да и на жизнь помогло посмотреть с другой стороны. У всех свой путь и свои преграды на пути.
-
Элита
О, я на фотографии попала! Прекрасные девочки!!!
-
Наш человек
Да, девочки- новенькие, держитесь...
Поскорее вам справиться с этой болью.
Уж извините, что мы тут иногда со своими ляльками влезаем. Просто этот топ стал родным за годы общения! и, конечно, делишься не только горестями но и радостями!!!
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Как хочется зайти в топ и увидеть что ты и Наташа- мур и хозяйка ветра уже бегемотики!!!!
Я за вас очень переживаю, девочки!! и верю, что все получится!!!
Дашуля очаровательна, девочки принцессы просто[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Элита
У меня сын снова заболел, а я чихать начала в пятницу мне на до.
Сегодня надо звонить врачу, сообщить о решении, что буду в Алмазова ложиться, а не в 18. У меня сомнения, правильно ли я делаю.