Страница 205 из 2632 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Olga_ch , на сообщение « Я тоже не хочу... но видимо молоко... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Комаровский говорит, что ребенка на еду нужно будить только если это нужно маме (уходишь, грудь болит и тп). В остальных случаях, если спит, значит не голодная
    Я и без Комаровского была такого же мнения
    Макс последние два дня стал спать дольше до первого кормления я терплю пока грудь совсем не каменеет, потом он быстро все съедает

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    А мы наоборот))) живем в Сокколово, за Мариенбургом. Бываешь в Гатчине?
    Знаем такое, я из Учхоза изначально
    Бываю крайне редко.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем доброго утра!

Традиционно поздравляю сегодняшних именинников с мини-датами Растите большими, умненькими и здоровыми

Читаю я, как у вас детки ночью спят и только вздыхаю - Саша на ночь укладывается по полтора часа, через три часа уже просыпается на попукать - показать следующее просыпание через два часа, и там уже не факт, что уснет, сегодня на себя его уложить, так как начинать очередное утро в шесть утра не хотелось. Хочется верить, что скоро это пройдёт...

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем доброго утра! Традиционно... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ц
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Что за стульчик?

Всем ду))
    А у меня вопрос. Сколько можно позволить спать ребенку ночью без перерыва на еду? Санька вчера спала 5.5 часов, сегодня 6.5 (!) и в обоих случаях не выдерживала я, доставала из кроватки, кормила во сне и укладывала снова. У меня-то таймер срабатывает внутренний, просыпаюсь раз в 3 часа, а ребенок спит. Я просто переживаю, что изголодает или вес терять начнем. Глупые страхи, да?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Насть, я думаю все хорошо, и переживать абсолютно не о чем! Я бы наоборот радовалась, у нас так долго только 2 раза спал - от момента как уложила и до 5:30 одну ночь, 4:30 другую. А так стабильно в 12-1 уже первый раз кушать просит.. Блин, он уже больше 7кг...

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    У нас примерно такой же режим, это ужасно. С 2 часов дня сна у ребенка нив одном глазу, развлекаю как могу чтобы утомился. Но все равно только часов в 8 начинант клевать носом. Может часов в 6 поспать полчасика, но только на руках или по новой фишке на моем животе.
    прихожу к выводу что ребенок -сова по биоритмам, утром не растолкать, вечером не уложить. Вчера укладывались с 10 вечера и до 12, в итоге заснул со мной в кровати на моем животе. Как его теперь отучить - не знаю и боюсь что это надолго.
    У нас сегодня еще веселей было. Вот левую грудь Рома нормально сосет, а правую постоянно мусолит, часто отстраняется, тянет и из-за этого-то трещины и появились . И вот сегодня проснулся в 5:40 на очередное кормление и была очередь правой, а он опять давай так себя вести, мне нереально больно, а он никак нормально не присасывается. Я психанула, положила его в кроватку и сказала что кормить не буду. Пусть как хочет. Орал минут 15 наверно... Зато потом на 20 минут присосался как миленький и даже в кровать уложился (хотя обычно после этого кормления и начинается день..) и спал еще 2 часа! Сейчас вроде тоже нормально правую сосет

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Так она еще маленькая, месяца нет, к двум наверное тоже кабачок будет

Слинг не пробовала?
    Кать, моему еще 2х нет а он уже где-то 7300 весит. Может и больше😱😱😱
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Оль, не помню спрашивала нет, сколько Лёша в 2 месяца весил?

6. ответ для anyyy , на сообщение « Знаем такое, я из Учхоза изначально :)... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Знаем такое, я из Учхоза изначально
    Бываю крайне редко.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Знаю, знаю! Почти соседи)))

7. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Ц Насть, я думаю все хорошо, и... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Ц
    Насть, я думаю все хорошо, и переживать абсолютно не о чем! Я бы наоборот радовалась, у нас так долго только 2 раза спал - от момента как уложила и до 5:30 одну ночь, 4:30 другую. А так стабильно в 12-1 уже первый раз кушать просит.. Блин, он уже больше 7кг...

У нас сегодня еще веселей было. Вот левую грудь Рома нормально сосет, а правую постоянно мусолит, часто отстраняется, тянет и из-за этого-то трещины и появились . И вот сегодня проснулся в 5:40 на очередное кормление и была очередь правой, а он опять давай так себя вести, мне нереально больно, а он никак нормально не присасывается. Я психанула, положила его в кроватку и сказала что кормить не буду. Пусть как хочет. Орал минут 15 наверно... Зато потом на 20 минут присосался как миленький и даже в кровать уложился (хотя обычно после этого кормления и начинается день..) и спал еще 2 часа! Сейчас вроде тоже нормально правую сосет

Кать, моему еще 2х нет а он уже где-то 7300 весит. Может и больше😱😱😱
    Ира, прям почти процитировала курс по ГВ! Ребеноку не надо показывать, что можно баловаться у груди или вести себя так, что маме будет больно. Даже такому крохе! И ты поступила как надо. Также и когда кусать начинает грудь поступаем.

Мне сегодня приснилось, что я беременная и допрохожу врачей, которых не успела пройти))) прикольно было опять побыть беременной!

8. ответ для огородница , на сообщение « Знаю, знаю! Почти соседи))) »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас тут чп, что ли.

Нину вчера искупали в череде, помазали попу адвантом, уложили спать.
    Через час ребенок проснулся, поменяли подгуз, заорала дурниной((( к груди ее, немного посасала и снова орет, меняем памперс , а там жуткая краснота на попе(( спустилась с ягодиц вниз, на самой попе на больном месте все болячки лопнули, белая кожа (на подгузе была кровь), еще новые болячки. На спине лежать не может((( орет((( щас кое-как на животик уложили спать, но без подгузника, писает и просыпается(((
    Что делать? Куда завтра бечь?
    Это реакция на адвант?
    скорее на череду.. она ж сушит... но по любому вам к дерматологу и как можно оперативнее!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос. Сколько можно позволить спать ребенку ночью без перерыва на еду? Санька вчера спала 5.5 часов, сегодня 6.5 (!) и в обоих случаях не выдерживала я, доставала из кроватки, кормила во сне и укладывала снова. У меня-то таймер срабатывает внутренний, просыпаюсь раз в 3 часа, а ребенок спит. Я просто переживаю, что изголодает или вес терять начнем. Глупые страхи, да?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    радуйся такому режиму мы наоборот кормимся каждые часа 1,5-2 ночью, я уже по-моему во сне втукаю сиську в рот и обратно засыпаю до следующего вяка в кровать перекладываю только пока сама в сознании, т.е. максимум до полуночи, а дальше уже вместе спим. поверь, если б дочь была голодная, она бы тебе об этом возвестила

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    А сегодня у нас самый плодотворный денек сразу 6 очаровательных августят появились на свет месяц назад малышей наших двух Серафим, двух Ульян, Таисию и Богдана с первым месяцем !!!!! Ура!!!!!!🎉🎉🎉
    спасибо мы уже сгоняли с утра к участковой. вес 3940 (прибавка в итоге +1140 от рождения и около 1400 от минимального). рост - 52 (+4 см). всё вроде хорошо, но к спецам нас до сих пор так и не записали (типа очередь), сказали ждать звонка. и на ручке у дочи гемангиома оказалась. сказали наблюдать, если будет расти - к хирургу. в ПК бардак, конечно. мы были записаны на 9:15, т.е. вторые в очереди по идее. в итоге хорошо, что в начале приёма были и раньше пришли, т.к. врач опоздала минут на десять, потом начали прибегать без записи, кому мест не хватило и врач им сказала так приходить, за справками, по двойному времени и т.п. плюс вроде день грудничков сегодня, а в то же время школьная диспансеризация. полная поликлиника школьников, и я что-то сильно сомневаюсь, что все они здоровы.

а, и ещё на приёме нас только померяли, взвесили и послушали. это нормально? или что-то ещё должны были поделать-проверить? или всё остальное у спецов уже?

10. ответ для evrica2001 , на сообщение « спасибо:) мы уже сгоняли с утра к... »

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Ира, прям почти процитировала курс по ГВ! Ребеноку не надо показывать, что можно баловаться у груди или вести себя так, что маме будет больно. Даже такому крохе! И ты поступила как надо. Также и когда кусать начинает грудь поступаем.

Мне сегодня приснилось, что я беременная и допрохожу врачей, которых не успела пройти))) прикольно было опять побыть беременной!
    Саш, я с Тимой так поступала, когда у него верхние зубки прорезались и он пытался укусить. За что был отстранен минут на 5, как ни тянулся - не давала сосать. Он быстро уловил, что так делать нельзя. Усе, больше никаких проблем с ним на ГВ не было. А тут началось - такой кроха а уже выделывается, не думала что с Ромашкой придется так поступать!

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    спасибо мы уже сгоняли с утра к участковой. вес 3940 (прибавка в итоге +1140 от рождения и около 1400 от минимального). рост - 52 (+4 см). всё вроде хорошо, но к спецам нас до сих пор так и не записали (типа очередь), сказали ждать звонка. и на ручке у дочи гемангиома оказалась. сказали наблюдать, если будет расти - к хирургу. в ПК бардак, конечно. мы были записаны на 9:15, т.е. вторые в очереди по идее. в итоге хорошо, что в начале приёма были и раньше пришли, т.к. врач опоздала минут на десять, потом начали прибегать без записи, кому мест не хватило и врач им сказала так приходить, за справками, по двойному времени и т.п. плюс вроде день грудничков сегодня, а в то же время школьная диспансеризация. полная поликлиника школьников, и я что-то сильно сомневаюсь, что все они здоровы.

а, и ещё на приёме нас только померяли, взвесили и послушали. это нормально? или что-то ещё должны были поделать-проверить? или всё остальное у спецов уже?
    Практически как Рома при рождении)) а в ПК , да, бардак тот еще😬 у нас тоже в грудничковый день и с лосями за справками приходили. Вот не знаю, мне даже Тиму не приходило в голову вести во вторник в ПК когда он превысил возраст одного года, на прививки по четвергам ходили, а эти мамаши - прям зла не хватает, ведь совсем недавно и их "лоси" были грудничками и небось так же не нравилось это хождение левых в их день!
    А на приеме да, только замеры. Остальное все по спецам.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 205 из 2632 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »