| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mальдива
Куку! Что-то мне совсем не нравится режим моего младшенького.. Утром он кушает часов в 7, иногда чуть раньше и уже с этого начинается день, тк после кормления переложить в кроватку, да даже на нашу кровать практически нереально, спит только у меня на руках, ну часов в 8:30-9 с горем пополам встаем и в следующий раз он засыпает только на улице, это не раньше 12, а то уже и в первом часу. Домой мы обычно приходим к 2м и тут как повезет - может еще поспать, а может и проснуться и тогда кушать и укладывать старшего на сон с ним наперевес. Ну а дальше начинается самый треш, тк через примерно час после просыпания ему хочется спать, но спать может только с сисей во рту (как вариант можно предположить пустышку, но от нее пришлось отказаться..) когда молоко уже льется изо всех щелей пытаюсь уложить другими способами - это ор, дикий ор... Засыпает часам к 6ти и то только рядом со мной. Сплю с ним вот второй день. Сегодня проснулась в 20:20, вчера чуть позже даже. А дальше на сон - как повезет, может еще и не заснуть сразу после купания-кормления, вчера вот только к полуночи заснул... Ну и ночью на поесть - святое дело. У меня выходит поспать 2 раза по 2 часа, а раньше никак не получается лечь((
Катя, у меня вопрос, а когда ты успеваешь готовить при таком ритме??? Я сегодня чуть мясо ни спалила в духовке, пока Рому пыталась уложить...
У нас примерно такой же режим, это ужасно. С 2 часов дня сна у ребенка нив одном глазу, развлекаю как могу чтобы утомился. Но все равно только часов в 8 начинант клевать носом. Может часов в 6 поспать полчасика, но только на руках или по новой фишке на моем животе.
прихожу к выводу что ребенок -сова по биоритмам, утром не растолкать, вечером не уложить. Вчера укладывались с 10 вечера и до 12, в итоге заснул со мной в кровати на моем животе. Как его теперь отучить - не знаю и боюсь что это надолго.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, у нас тут чп, что ли.
Нину вчера искупали в череде, помазали попу адвантом, уложили спать.
Через час ребенок проснулся, поменяли подгуз, заорала дурниной((( к груди ее, немного посасала и снова орет, меняем памперс , а там жуткая краснота на попе(( спустилась с ягодиц вниз, на самой попе на больном месте все болячки лопнули, белая кожа (на подгузе была кровь), еще новые болячки. На спине лежать не может((( орет((( щас кое-как на животик уложили спать, но без подгузника, писает и просыпается(((
Что делать? Куда завтра бечь?
Это реакция на адвант?
Я думаю, что уже бегом пора к дерматолгу или хирургу.
 Сообщение от solude
Что за стульчик?
Всем ду))
А у меня вопрос. Сколько можно позволить спать ребенку ночью без перерыва на еду? Санька вчера спала 5.5 часов, сегодня 6.5 (!) и в обоих случаях не выдерживала я, доставала из кроватки, кормила во сне и укладывала снова. У меня-то таймер срабатывает внутренний, просыпаюсь раз в 3 часа, а ребенок спит. Я просто переживаю, что изголодает или вес терять начнем. Глупые страхи, да?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Комаровский говорит, что ребенка на еду нужно будить только если это нужно маме (уходишь, грудь болит и тп). В остальных случаях, если спит, значит не голодная
-
Мега-элита
Доброе утро!
Всех именинников с датками!!!
 Сообщение от Malinka79
Девушки, у нас тут чп, что ли.
Нину вчера искупали в череде, помазали попу адвантом, уложили спать.
Через час ребенок проснулся, поменяли подгуз, заорала дурниной((( к груди ее, немного посасала и снова орет, меняем памперс , а там жуткая краснота на попе(( спустилась с ягодиц вниз, на самой попе на больном месте все болячки лопнули, белая кожа (на подгузе была кровь), еще новые болячки. На спине лежать не может((( орет((( щас кое-как на животик уложили спать, но без подгузника, писает и просыпается(((
Что делать? Куда завтра бечь?
Это реакция на адвант?
У сына моей подруги тоже был ужас ужасный и ничего не помогало. Нашла она какой-то способ - масло с луком прокалить. Как-то так. и мазала этим попу. Спросить рецептик?
 Сообщение от solude
Что за стульчик?
Всем ду))
А у меня вопрос. Сколько можно позволить спать ребенку ночью без перерыва на еду? Санька вчера спала 5.5 часов, сегодня 6.5 (!) и в обоих случаях не выдерживала я, доставала из кроватки, кормила во сне и укладывала снова. У меня-то таймер срабатывает внутренний, просыпаюсь раз в 3 часа, а ребенок спит. Я просто переживаю, что изголодает или вес терять начнем. Глупые страхи, да?
У нас 5 часов стабильно первый ночной сон. Ттт. Иногда доходит до 7ч. Сначала я просыпалась. Теперь замечательно сплю.
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Такая она тоненькая)))) Ромчик то уже знатный кабачочек))))
У меня суп мама варит, нам хватает на пару дней большой кастрюли. А вот ужин, как я и писала, если мне в промежутках не удается сделать, то кушаем поздно. Днем хорошее настроение у него только первые полчаса после первой кормежки, а дальше все время нужно уделять только ему. Вот такой требовательный сыночек!
Так она еще маленькая, месяца нет, к двум наверное тоже кабачок будет 
Слинг не пробовала?

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от anyyy
Изначально из района. Прописана в Гатчине, живу в Питере
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А мы наоборот))) живем в Сокколово, за Мариенбургом. Бываешь в Гатчине?
-
Элита
 Сообщение от solude
Что за стульчик?
Всем ду))
Стульчик чико полли миро, у производителя он правда заявлен с 6 месяцев, но по мне вполне прилично он раскладывается, всяко горизонтальней чем автокресло.
У меня старшая с полутора месяцев спала всю ночь, с 23 до 7, не теряла в весе совсем, прибавляла по кило, правда в 4,5 месяца эта лафа закончилась.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина77
Режим у вас конечно
С этим сложнее, готовлю в промежутках, поэтому мультиварка и духовка с таймером мои лучшие друзья. Суп варю в большой кастрюле на несколько дней, ужин в промежутках, еще у меня есть муж на подхвате, который почти всегда дома и любимый стул, в нем Сашка может сидеть минут 20, при условии сытости, хорошего настроения и меня рядом, а может даже уснуть.
Катя, какая доча стройненькая!!!
А мы вчера были на приеме в месяц... прибавка 1.4 кг теперь Лера весит 4870 и выросли на 4см - так что принимайте нас в компанию кабачочков ☺☺☺. Врач сказала растем по 6 коридору.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Катя, какая доча стройненькая!!!
А мы вчера были на приеме в месяц... прибавка 1.4 кг теперь Лера весит 4870 и выросли на 4см - так что принимайте нас в компанию кабачочков ☺☺☺. Врач сказала растем по 6 коридору.
А я не хочу кабачок, натаскалась уже, в нормы укладываемся и ладно

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
 Сообщение от piterska9
Я думаю, что уже бегом пора к дерматолгу или хирургу.
Комаровский говорит, что ребенка на еду нужно будить только если это нужно маме (уходишь, грудь болит и тп). В остальных случаях, если спит, значит не голодная
Уже собираемся в венкождиспансер, частных дерматологов сегодня в Мытищах нет(((
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина77
А я не хочу кабачок, натаскалась уже, в нормы укладываемся и ладно
Я тоже не хочу... но видимо молоко жирное.