Страница 203 из 2632 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для scharada , на сообщение « Я гуляю 1 раз и со старшим))) Подруг... »
    Мега-элита Аватар для happiestgirl

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Я гуляю 1 раз и со старшим))) Подруг рядом нет. Со старшим бродила в одиночестве, ходила далеко. На балкон мне не поставить ничего, да и тоскливо было бы целый день сидеть)))
    В коляске мелкий спит плохо, вчера с завистью смотрела на мамочку больше часа простоявшую рядом с коляской, я за это время сделала 150 кругов и пару раз поносила на ручках))
    Моя иногда спит, а иногда тоже надо катать, причем на одном месте не прокатит😁 её величество любит разные толчки😂

2. ответ для happiestgirl , на сообщение « Моя иногда спит, а иногда тоже надо... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Кать, да у тебя вся жизнь с дочурками какой-то квест ))) Зато счастливый квест!!!
    Пока у меня в таком режиме тлько понедельник и среда, все остальные дни режим лайт , но чую это не на долго, дочь у меня как в стихотворении А.Барто:
    "Драмкружок, кружок по фото,
    Хоркружок - мне петь охота,
    За кружок по рисованью
    Тоже все голосовали..."

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Куку! Что-то мне совсем не нравится режим моего младшенького.. Утром он кушает часов в 7, иногда чуть раньше и уже с этого начинается день, тк после кормления переложить в кроватку, да даже на нашу кровать практически нереально, спит только у меня на руках, ну часов в 8:30-9 с горем пополам встаем и в следующий раз он засыпает только на улице, это не раньше 12, а то уже и в первом часу. Домой мы обычно приходим к 2м и тут как повезет - может еще поспать, а может и проснуться и тогда кушать и укладывать старшего на сон с ним наперевес. Ну а дальше начинается самый треш, тк через примерно час после просыпания ему хочется спать, но спать может только с сисей во рту (как вариант можно предположить пустышку, но от нее пришлось отказаться..) когда молоко уже льется изо всех щелей пытаюсь уложить другими способами - это ор, дикий ор... Засыпает часам к 6ти и то только рядом со мной. Сплю с ним вот второй день. Сегодня проснулась в 20:20, вчера чуть позже даже. А дальше на сон - как повезет, может еще и не заснуть сразу после купания-кормления, вчера вот только к полуночи заснул... Ну и ночью на поесть - святое дело. У меня выходит поспать 2 раза по 2 часа, а раньше никак не получается лечь((
    Катя, у меня вопрос, а когда ты успеваешь готовить при таком ритме??? Я сегодня чуть мясо ни спалила в духовке, пока Рому пыталась уложить...

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А сегодня у нас самый плодотворный денек сразу 6 очаровательных августят появились на свет месяц назад малышей наших двух Серафим, двух Ульян, Таисию и Богдана с первым месяцем !!!!! Ура!!!!!!🎉🎉🎉

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Катя, у меня вопрос, а когда ты успеваешь готовить при таком ритме??? Я сегодня чуть мясо ни спалила в духовке, пока Рому пыталась уложить...
    Режим у вас конечно

С этим сложнее, готовлю в промежутках, поэтому мультиварка и духовка с таймером мои лучшие друзья. Суп варю в большой кастрюле на несколько дней, ужин в промежутках, еще у меня есть муж на подхвате, который почти всегда дома и любимый стул, в нем Сашка может сидеть минут 20, при условии сытости, хорошего настроения и меня рядом, а может даже уснуть.
    Последний раз редактировалось Екатерина77; 25.09.2015 в 07:25.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

6. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Режим у вас конечно :010: С этим... »

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Режим у вас конечно

С этим сложнее, готовлю в промежутках, поэтому мультиварка и духовка с таймером мои лучшие друзья. Суп варю в большой кастрюле на несколько дней, ужин в промежутках, еще у меня есть муж на подхвате, который почти всегда дома и любимый стул, в нем Сашка может сидеть минут 20, при условии сытости, хорошего настроения и меня рядом, а может даже уснуть.
    Такая она тоненькая)))) Ромчик то уже знатный кабачочек))))
    У меня суп мама варит, нам хватает на пару дней большой кастрюли. А вот ужин, как я и писала, если мне в промежутках не удается сделать, то кушаем поздно. Днем хорошее настроение у него только первые полчаса после первой кормежки, а дальше все время нужно уделять только ему. Вот такой требовательный сыночек!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем Доброй Ночи!!!
    Всем болеющим, побыстрее поправится!!!
    Не смотря ни на что сентябрь на удивленнее чудесен
    Мы сегодня с дочей прокатились на работу, там поработали 3 часа и поехали домой. Доча вела себя суперхорошо!!! Покушала, погуляла на ручках и потом сладко спала в люльке. Все удивлялись какая она тихая..))) Я думаю просто повезло или реально она любит мамину работу, так как пока я работала то чувствовала супер и Мася была на работе спокойная.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, у нас тут чп, что ли.

Нину вчера искупали в череде, помазали попу адвантом, уложили спать.
    Через час ребенок проснулся, поменяли подгуз, заорала дурниной((( к груди ее, немного посасала и снова орет, меняем памперс , а там жуткая краснота на попе(( спустилась с ягодиц вниз, на самой попе на больном месте все болячки лопнули, белая кожа (на подгузе была кровь), еще новые болячки. На спине лежать не может((( орет((( щас кое-как на животик уложили спать, но без подгузника, писает и просыпается(((
    Что делать? Куда завтра бечь?
    Это реакция на адвант?

9. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Режим у вас конечно :010: С этим... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Режим у вас конечно

Что за стульчик?

Всем ду))
    А у меня вопрос. Сколько можно позволить спать ребенку ночью без перерыва на еду? Санька вчера спала 5.5 часов, сегодня 6.5 (!) и в обоих случаях не выдерживала я, доставала из кроватки, кормила во сне и укладывала снова. У меня-то таймер срабатывает внутренний, просыпаюсь раз в 3 часа, а ребенок спит. Я просто переживаю, что изголодает или вес терять начнем. Глупые страхи, да?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для огородница , на сообщение « Ты из Гатчины? »

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Ты из Гатчины?
    Изначально из района. Прописана в Гатчине, живу в Питере

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 203 из 2632 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »