| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от scharada
Я гуляю 1 раз и со старшим))) Подруг рядом нет. Со старшим бродила в одиночестве, ходила далеко. На балкон мне не поставить ничего, да и тоскливо было бы целый день сидеть)))
В коляске мелкий спит плохо, вчера с завистью смотрела на мамочку больше часа простоявшую рядом с коляской, я за это время сделала 150 кругов и пару раз поносила на ручках))
Моя иногда спит, а иногда тоже надо катать, причем на одном месте не прокатит😁 её величество любит разные толчки😂
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Кать, да у тебя вся жизнь с дочурками какой-то квест ))) Зато счастливый квест!!!
Пока у меня в таком режиме тлько понедельник и среда, все остальные дни режим лайт , но чую это не на долго, дочь у меня как в стихотворении А.Барто:
"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали..."

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
Куку! Что-то мне совсем не нравится режим моего младшенького.. Утром он кушает часов в 7, иногда чуть раньше и уже с этого начинается день, тк после кормления переложить в кроватку, да даже на нашу кровать практически нереально, спит только у меня на руках, ну часов в 8:30-9 с горем пополам встаем и в следующий раз он засыпает только на улице, это не раньше 12, а то уже и в первом часу. Домой мы обычно приходим к 2м и тут как повезет - может еще поспать, а может и проснуться и тогда кушать и укладывать старшего на сон с ним наперевес. Ну а дальше начинается самый треш, тк через примерно час после просыпания ему хочется спать, но спать может только с сисей во рту (как вариант можно предположить пустышку, но от нее пришлось отказаться..) когда молоко уже льется изо всех щелей пытаюсь уложить другими способами - это ор, дикий ор... Засыпает часам к 6ти и то только рядом со мной. Сплю с ним вот второй день. Сегодня проснулась в 20:20, вчера чуть позже даже. А дальше на сон - как повезет, может еще и не заснуть сразу после купания-кормления, вчера вот только к полуночи заснул... Ну и ночью на поесть - святое дело. У меня выходит поспать 2 раза по 2 часа, а раньше никак не получается лечь((
Катя, у меня вопрос, а когда ты успеваешь готовить при таком ритме??? Я сегодня чуть мясо ни спалила в духовке, пока Рому пыталась уложить...
-
Мега-элита
А сегодня у нас самый плодотворный денек сразу 6 очаровательных августят появились на свет месяц назад малышей наших двух Серафим, двух Ульян, Таисию и Богдана с первым месяцем !!!!! Ура!!!!!!🎉🎉🎉
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Катя, у меня вопрос, а когда ты успеваешь готовить при таком ритме??? Я сегодня чуть мясо ни спалила в духовке, пока Рому пыталась уложить...
Режим у вас конечно 
С этим сложнее, готовлю в промежутках, поэтому мультиварка и духовка с таймером мои лучшие друзья. Суп варю в большой кастрюле на несколько дней, ужин в промежутках, еще у меня есть муж на подхвате, который почти всегда дома и любимый стул, в нем Сашка может сидеть минут 20, при условии сытости, хорошего настроения и меня рядом, а может даже уснуть.
Последний раз редактировалось Екатерина77; 25.09.2015 в 07:25.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Режим у вас конечно
С этим сложнее, готовлю в промежутках, поэтому мультиварка и духовка с таймером мои лучшие друзья. Суп варю в большой кастрюле на несколько дней, ужин в промежутках, еще у меня есть муж на подхвате, который почти всегда дома и любимый стул, в нем Сашка может сидеть минут 20, при условии сытости, хорошего настроения и меня рядом, а может даже уснуть.
Такая она тоненькая)))) Ромчик то уже знатный кабачочек))))
У меня суп мама варит, нам хватает на пару дней большой кастрюли. А вот ужин, как я и писала, если мне в промежутках не удается сделать, то кушаем поздно. Днем хорошее настроение у него только первые полчаса после первой кормежки, а дальше все время нужно уделять только ему. Вот такой требовательный сыночек!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
-
Девушки, у нас тут чп, что ли.
Нину вчера искупали в череде, помазали попу адвантом, уложили спать.
Через час ребенок проснулся, поменяли подгуз, заорала дурниной((( к груди ее, немного посасала и снова орет, меняем памперс , а там жуткая краснота на попе(( спустилась с ягодиц вниз, на самой попе на больном месте все болячки лопнули, белая кожа (на подгузе была кровь), еще новые болячки. На спине лежать не может((( орет((( щас кое-как на животик уложили спать, но без подгузника, писает и просыпается(((
Что делать? Куда завтра бечь?
Это реакция на адвант?
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Режим у вас конечно
Что за стульчик?
Всем ду))
А у меня вопрос. Сколько можно позволить спать ребенку ночью без перерыва на еду? Санька вчера спала 5.5 часов, сегодня 6.5 (!) и в обоих случаях не выдерживала я, доставала из кроватки, кормила во сне и укладывала снова. У меня-то таймер срабатывает внутренний, просыпаюсь раз в 3 часа, а ребенок спит. Я просто переживаю, что изголодает или вес терять начнем. Глупые страхи, да?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Участник
 Сообщение от огородница
Ты из Гатчины?
Изначально из района. Прописана в Гатчине, живу в Питере 
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk