Страница 2025 из 4447 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »
  1. ответ для @_lastochka_@ , на сообщение « Неееее это не про моего мужа, он не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Неееее это не про моего мужа, он не любит все эти капризы...он видимо царской породы у меня, может сидеть слушать ребенка, когда она спит ну и посидеть с ней 30-40 минут, макс. час. Так что свои походы подгадываю под сон)
    Мой остался щас[emoji48] я к хирургу пошла, правда тут народу никого первый раз за всю жизнь, обычно не менее 2х часов сижу, так что лафа ему, не долго посидит

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Мой остался щас[emoji48] я к хирургу... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мой остался щас[emoji48] я к хирургу пошла, правда тут народу никого первый раз за всю жизнь, обычно не менее 2х часов сижу, так что лафа ему, не долго посидит

Узнай может там кафешка есть? Я б так сразу не выходила)))

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Девочки, как у вас с памятью? У меня... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас с памятью? У меня вообще ппц какой-то. Я забываю все тут же. Хотела что-то посмотреть, пока телефон в руки взяла забыла. Ну ладно когда разово, тут же просто постоянно и при этом меня не отвлекали. Муж в командировку уезжал, попросил счёт запросить на микроволновку дешёвую какую-нибудь и оплатить. Я забыла напрочь, за несколько дней даже ассоциации не возникло типа «разогревала что-нибудь и о точном, микроволновка»
    Время к врачу нужно большими цифрами на стене писать наверное.
    Слова забываю ладно, это как с иностранным, если не используешь, то забываешь. У меня в лексиконе сейчас больше о какашках, прикормах, помню всякие сложные слова типа сортеров.
    Что-то я с первыми детьми такого провала в памяти не помню. У меня с памятью всегда норм было, планнеры никогда не вела, только какие-то важные дела записывала, если их через время нужно было сделать.
    Плохо. Очень. И даже большими буквами писать не поможет, я к ним привыкну и забуду) или прочитаю и тут же забуду

Наш человек Аватар для Bellochkka

Й
    Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Эх, видимо сегодня у всех Ночка такая, я сама не своя, каждые полчаса просыпался и плакал(((( приходилось всю ночь держать его руки, даже думала запеленать в ночи, не выспалась, злая и голодная((((

Вот так мы встретили 7 месяцев)) От стресса придётся съесть много торта, очень много
    С Днём рождения! У нас всегда перед др трешовые ночки
    У нас коляска стоит в коридоре, колеса так и манили Мирона без конца, папа наш решил завязать их пакетами, всееее, ребёнка вообще с коридора не утащить, эти шуршащие штуки просто восторг!!!
    😂😂😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для tweety

Эх, видимо сегодня у всех Ночка такая, я сама не своя, каждые полчаса просыпался и плакал(((( приходилось всю ночь держать его руки, даже думала запеленать в ночи, не выспалась, злая и голодная((((

Вот так мы встретили 7 месяцев)) От стресса придётся съесть много торта, очень много
    С днём рождения вас!!
    Пусть это будет деньрожленческим исклбчением[emoji120][emoji2532]
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Девочки, как у вас с памятью? У меня... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, как у вас с памятью? У меня вообще ппц какой-то. Я забываю все тут же. Хотела что-то посмотреть, пока телефон в руки взяла забыла. Ну ладно когда разово, тут же просто постоянно и при этом меня не отвлекали. Муж в командировку уезжал, попросил счёт запросить на микроволновку дешёвую какую-нибудь и оплатить. Я забыла напрочь, за несколько дней даже ассоциации не возникло типа «разогревала что-нибудь и о точном, микроволновка»
    Время к врачу нужно большими цифрами на стене писать наверное.
    Слова забываю ладно, это как с иностранным, если не используешь, то забываешь. У меня в лексиконе сейчас больше о какашках, прикормах, помню всякие сложные слова типа сортеров.
    Что-то я с первыми детьми такого провала в памяти не помню. У меня с памятью всегда норм было, планнеры никогда не вела, только какие-то важные дела записывала, если их через время нужно было сделать.
    У меня словарный запас конкретно страдает, такой косноязычной себя чувствую ппц
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для LediM , на сообщение « Мы вчера весело на ласточке... »

Ничего себе, это укачало получается?
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы вчера весело на ласточке прокатились: минут 40 спокойно посидела, потом пыталась уснуть с криками, ничего не помогало: покачать, ручки, автокресло, смеси предложила. В итоге прошло больше часа, уснула полулежа на мне. Переложила на кресло на комбез для тепла. 40 минут беспокойного сна с периодическим открытием глаз. Проснулась и закашлялась, я её на руки беру, а она краснеет и плохо дышит. Первая мысль- подавилась, но чем? Ещё краснеет, наклоняю её от себя лицом вниз, и тут её рвёт. уделали всё: комбез, одежду немножко, пакет с вещами, что стоял у сидений, само сиденье, пол. Пришлось всё чистить влажными салфетками.
    Сочувствую нашим соседям по вагону.
    В простом поезде мне понравилось больше, его на низкой скорости не так кидает по нашим кривым путям, бальность пути на Октябрьской откровенно левая (((

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Так он старается забирать обычно на 1.5-2часа под утро. Ночная смена была впервые.. Просто он часто в командировках. Плюс ему работать надо, не выспался - плохо соображает, ошибается. Ещё ему старшую везти в сад надо. Если ночью брал ребенка к себе, то часто просыпает, в итоге в сад опаздывают, воспитатели жалуются, старшая иногда занятия в саду пропускает. Садики с 7 утра. Мы даже к 9 не всегда успеваем ))

Это младшая?!

Мой на сон только готов брать )) ночью или днём, но тогда катать. Я всё жду, когда одно кормление полностью заменим. Тогда можно будет подольше отсутствовать. Пока ребенку сися нужна, муж меня недолго не отпускает.
    Вы в честь чего фотографируетесь? Дата какая-то ? Или просто так?

У нас наоборот. Обычно я гуляю в это время и накатываю круги на второй сон. А сегодня первый сон был 27 минут, я подкачала, и он вдруг проспал ещё 30 мин. После опять проснулся с плачем, сил качать нет, поэтому дала сиську. Сосёт и спит на груди. То есть неожиданно для меня первый дневной сон затянулся. Даже не знаю как потом быть. Мы обычно гуляем часа три, Рома спит, потом прикорм у нас. Сегодня наверное прикорм перед сном, а не после. Или гулять не ходить ))

Поздравляю!!
    А, да, тогда если мужа еще нагрузить, то он бедный будет((

9. ответ для Aliantta , на сообщение « ой беееднаяяя! и тебе сочувствую!... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ой беееднаяяя! и тебе сочувствую! укачало ее может и правда.
    у меня старшую не укачивает слава богу. но один раз ехали домой, пробка, авария, и машину едут тык-тык, постоянно дергаютс. в итоге уже когда мы были почти у дома ее стало рвать.. ну а мне не остановить уже машину посредли дороги.. доехали до дома. вынесла это чудо. и прямо целиком в комбезе ботинках в ванну поставила и там уже отмывала. машину потом муж отмывал после нас..
    Меня по жизни укачивает( раньше даже до питера не могла доехать..

Нам педиатр говорила, что ща неделю до 7 нужно начинать уже мясо, но блин наша шея ещё с пятнами. Нифига не проходит.
    А у вас известно на что? Я тут думаю, а обязательно сначала овощи, а потом мясо? А то уж не знаю, как эти долбаные овощи вводить[emoji21]

Страница 2025 из 4447 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »