| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Мы вчера весело на ласточке прокатились: минут 40 спокойно посидела, потом пыталась уснуть с криками, ничего не помогало: покачать, ручки, автокресло, смеси предложила. В итоге прошло больше часа, уснула полулежа на мне. Переложила на кресло на комбез для тепла. 40 минут беспокойного сна с периодическим открытием глаз. Проснулась и закашлялась, я её на руки беру, а она краснеет и плохо дышит. Первая мысль- подавилась, но чем? Ещё краснеет, наклоняю её от себя лицом вниз, и тут её рвёт.  уделали всё: комбез, одежду немножко, пакет с вещами, что стоял у сидений, само сиденье, пол. Пришлось всё чистить влажными салфетками.
Сочувствую нашим соседям по вагону.
В простом поезде мне понравилось больше, его на низкой скорости не так кидает по нашим кривым путям, бальность пути на Октябрьской откровенно левая (((
ой беееднаяяя! и тебе сочувствую! укачало ее может и правда.
у меня старшую не укачивает слава богу. но один раз ехали домой, пробка, авария, и машину едут тык-тык, постоянно дергаютс. в итоге уже когда мы были почти у дома ее стало рвать.. ну а мне не остановить уже машину посредли дороги.. доехали до дома. вынесла это чудо. и прямо целиком в комбезе ботинках в ванну поставила и там уже отмывала. машину потом муж отмывал после нас..
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
С 6 мясо, на баночках написано
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Нам педиатр говорила, что ща неделю до 7 нужно начинать уже мясо, но блин наша шея ещё с пятнами. Нифига не проходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а ск мяса уже даете и творога?
мясо с 8 тем, кто начал прикорм в 6. если начали прикорм в 4 , то соотв-но мясо с 6 и тд.
вчера изучала как раз этот вопрос. начну мсо с 7 мес давать. мы прикорм начали в 5
А можно его вводить, если остальное не полные порции? Ну те не вводить даже, а давать пробовать?
 Сообщение от Т@та
Вот, а у нас наоборот, только на руках. У меня уже позвоночник медленно спалзает в трусы11-го будет семь. Почему с 8? Мы фн едим, оно с 6. Дело в том, что у ребенка аллергия на гречку и яблоки (( железо надо, поэтому ввели мясо
На гречу и яблоки - жестко!!
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
а ск мяса уже даете и творога?
мясо с 8 тем, кто начал прикорм в 6. если начали прикорм в 4 , то соотв-но мясо с 6 и тд.
вчера изучала как раз этот вопрос. начну мсо с 7 мес давать. мы прикорм начали в 5
120 овощей +40 мясо. Мясо сначала ввели кролика, сейчас уже индейка. Творог 50. А вот с фруктами у нас возникла проблема, т.к. практически все пюре с яблоками, а нам его нельзя, пришлось делать самой. Сначала ввели банан, потом хурму. Сама разминаю и добавляю в творог.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Это младшая?!
!
да младшая, младшая)) она же ползает тут под ногами. то гдадильную доску свернет, то сушилку, то провода вытащит..начала уже нижние ящики на кухне открывать
-
Хранитель
Девочки, а какой творог вообще детям дают? кто помнит? старшая аллергиком была, я вообще мимо этих все Тём, агуш и своих творогов прошла. что им дают то вообще и что хорошее?
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
поправляйся! можно мазью нурофен помазать.
надо ж как-то развлекаться в декрете. Я со старшей сначала участвовала в помесячном топе, а потом вышла на работу и всё...
)))) цинковая мазь вроде нормально пахнет. Но да, жирная.
Держитесь, девочки!! а у меня муж приехал из командировки же. Я уложила ребенка, через час проснулся. Подкормила, заснул, я его в кроватку, а он проснулся...вообщем, в первом часу ночи муж взял ребенка к себе спать. И принес в 4 утра! я хоть поспала! зато с 4х ребенок сосал 5-10 минут, засыпал на 10-14 минут, потом снова просыпался...еще один раз 28 минут и последний сон был 50 минут. А потом окончательно в 7-20 проснулся. Короче, свою "норму" просыпания 7-8 раз все равно выполнил...
Вот и правда какая-то у него установка по количеству просыпаний.
Шуточная конечно идея: Может его будить вечером раз в 20 минут на подсос чтобы его норму выполнить, может будет потом всю ночь спать с чувством выполненного долга)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Девочки, как у вас с памятью? У меня вообще ппц какой-то. Я забываю все тут же. Хотела что-то посмотреть, пока телефон в руки взяла забыла. Ну ладно когда разово, тут же просто постоянно и при этом меня не отвлекали. Муж в командировку уезжал, попросил счёт запросить на микроволновку дешёвую какую-нибудь и оплатить. Я забыла напрочь, за несколько дней даже ассоциации не возникло типа «разогревала что-нибудь и о точном, микроволновка»
Время к врачу нужно большими цифрами на стене писать наверное.
Слова забываю ладно, это как с иностранным, если не используешь, то забываешь. У меня в лексиконе сейчас больше о какашках, прикормах, помню всякие сложные слова типа сортеров.
Что-то я с первыми детьми такого провала в памяти не помню. У меня с памятью всегда норм было, планнеры никогда не вела, только какие-то важные дела записывала, если их через время нужно было сделать.
Как мне это знакомо иду в комнату и не помню зачем[emoji1751] У нас на холодильнике весит календарь, я теперь в нем все отмечаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ой беееднаяяя! и тебе сочувствую! укачало ее может и правда.
у меня старшую не укачивает слава богу. но один раз ехали домой, пробка, авария, и машину едут тык-тык, постоянно дергаютс. в итоге уже когда мы были почти у дома ее стало рвать.. ну а мне не остановить уже машину посредли дороги.. доехали до дома. вынесла это чудо. и прямо целиком в комбезе ботинках в ванну поставила и там уже отмывала. машину потом муж отмывал после нас..
Вот так уделаться это мой страшный сон!
Я знаю, что старшую укачивает, на дальние расстояния с ней на заднем еду. Две девочки-блевашки - просто джекпот какой-то!
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Вот, а у нас наоборот, только на руках. У меня уже позвоночник медленно спалзает в трусы11-го будет семь. Почему с 8? Мы фн едим, оно с 6. Дело в том, что у ребенка аллергия на гречку и яблоки (( железо надо, поэтому ввели мясо
Я тоже начала у своего гречку подозревать. Аллергия же накапливается. Сразу не вылезает. А разово мне как-то показалось, что покраснение на шеке, но потом не было.
В итоге убрала ее сейчас из прикорма. Будем рисом и кукурузой пока довольствоваться. С овощами вопрос. Домашние кабачки давно ели, реакции не было, банки с цветнухой и брокколи не давать пока, посмотреть. Тыквы туда же конечно. Все откладывается.
Пищевой дневник вести нужно начинать. [emoji24][emoji24][emoji24]
Аааа, как я это не хотела. Все по-тихоньку вводила вроде.