| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Жесть, это когда первый сон у вас тогда?) в 5 утра?
А во сколько ложитесь?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Первый сон, это днём? В 10 каша и спать, спит где-то минут 40, потом веселимся до 13. В час овощи+мясо и идём гулять. Если хорошая погода, то гуляю почти до пяти и за это время он спит примерно часа два. В пять творог+ фрукты, сон минут 30, и уже после купания в 8 каша фн 100мл+90 мл смеси
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки((((((( пипец(( приторможу пока с прикормом. второй день какает в 4 утра. естественно просыпаетсяе, пока меняю памперс. я и вчера была никакая, а сегодня, видимо, опять.
пока я меняла памперс, он накакал второй раз. Потекло по пеленке и дальше по кровати. Я его помыла (сама вся в какашках, даже плечи), положила на секунду в колыбель и пошла за памперсом. Он накакал в колыбель. Положила на нашу кровать, он туда написал!!! В итоге пришлось в ночи стирать все, даже наматрасник в стирке. Положила его пока на пазлы, он валяется в луже рыготины, опять мыться пришлось.
А самое обидное, что если подъем в 4, то потом он не до утра спит а начинаются классические 40 минутки(((((((
Потом пока сидел в шезлонге, бодрствовал так сказать, и опять какал(((
Триллер с покаком!
Сочувствую ранним подъёмам, когда у моей было, совсем тяжело переносила, спать прикладывалась по возможности и чувствовала себя всё равно не ахти.
 Сообщение от InstantDef
Самое интересное: пару ночей назад я задолбалась убаюкивать ребенка, битый час с ним возилась... положила его в кроватку, легла к спящему(!) мужу и заревела от бессилия. Он проснулся и с претензией мне "ты-то че ноешь?"
Сегодня он занимался сыном, который визжал дурниной битый час, в итоге так же психанул, положил его в кроватку и злой завалился обратно в кровать. До сих пор злой ходит. Так и подмывает сказать "ты-то че бесишься?"
Держитесь! Скоро будет бегать малышок и всё пройдёт!
А Марк лежит в кроватке, если в раздрае? Лесюшу не положить, она разорется обиженным рёвом.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У нас более менее был режим: в 8 вечера купание и отбой, но до 10 вечера спим только на руках, если переложить раньше в кровать то сразу просыпался. В 10 я его перекладывала в кроватку и уже спал до, где-то, 8.30 утра с тремя кормёжками, в 12, 3, 6.
А вот последние трое суток спим только на руках, ноет конечно, но не так если переложить в кровать. Там сразу начинает рыдать и просыпаться.
Не даёт посмотреть рот, пришлось перевернуть кверху ногами, ну точно, у нас одна единичка нижняя проклюнулась. А ещё, видимо на фоне зубов, потекли сопли... ыыы
Сочувствую(
У нас тоже примерно такой режим, только подъем в 6:30-7:30, ну и без рук, на руках вообще не может спать, выгибается сразу
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Первый сон, это днём? В 10 каша и спать, спит где-то минут 40, потом веселимся до 13. В час овощи+мясо и идём гулять. Если хорошая погода, то гуляю почти до пяти и за это время он спит примерно часа два. В пять творог+ фрукты, сон минут 30, и уже после купания в 8 каша фн 100мл+90 мл смеси
Сколько вам сейчас? Когда вы мясо ввели? Оно ж с 8 мес
-
 Сообщение от Т@та
У нас более менее был режим: в 8 вечера купание и отбой, но до 10 вечера спим только на руках, если переложить раньше в кровать то сразу просыпался. В 10 я его перекладывала в кроватку и уже спал до, где-то, 8.30 утра с тремя кормёжками, в 12, 3, 6.
А вот последние трое суток спим только на руках, ноет конечно, но не так если переложить в кровать. Там сразу начинает рыдать и просыпаться.
Не даёт посмотреть рот, пришлось перевернуть кверху ногами, ну точно, у нас одна единичка нижняя проклюнулась. А ещё, видимо на фоне зубов, потекли сопли... ыыы
Оо, я тоже переворачивала вниз головой, чтоб верхний зуб рассмотреть[emoji16] ребенок хохочет, удобно, все видно.
Я тоже сегодня злая на мужа[emoji36] мелкий проснулся в 6.20, и ноет и ноет. У мужа обычно будильник на 7.45, а тут переставляет дальше и дальше, типа не выспался из-за нас. В итоге встал около 9, значит с работы придет тоже около 9. И ведь все равно толком не спит, и не встает [emoji36] А вчера у них тимбилдинг был, пришел пол 12. Я чет устала с двумя детьми дома, старший приболел еще, не ходил в школу, жду окончания каникул...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Наш человек
Иду, ржу) звоню мужу, смени меня, пусть еще поспит, а он такой, типа ладно, надену шапку, а то стал голову брить, а на середине головы сел аккумулятор[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Сколько вам сейчас? Когда вы мясо ввели? Оно ж с 8 мес
С 6 мясо, на баночках написано
-
Ветеран
 Сообщение от sataa
А кто с ней остается? Один не справится?
Неееее это не про моего мужа, он не любит все эти капризы...он видимо царской породы у меня, может сидеть слушать ребенка, когда она спит ну и посидеть с ней 30-40 минут, макс. час. Так что свои походы подгадываю под сон)
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Дочь отрубил мне крмп.. Сидела писала а она из розетки хвать. И комп теперь не включается!!!
Наш выдернул старшему из ноута шнур интернетный, да так, что штекер сломался[emoji1751]
-
Ветеран
Уххх страничка нашего года 2018))