| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
[emoji16] плюсую! И смешно и плакать хочется
 Сообщение от InstantDef
Самое интересное: пару ночей назад я задолбалась убаюкивать ребенка, битый час с ним возилась... положила его в кроватку, легла к спящему(!) мужу и заревела от бессилия. Он проснулся и с претензией мне "ты-то че ноешь?"
Сегодня он занимался сыном, который визжал дурниной битый час, в итоге так же психанул, положил его в кроватку и злой завалился обратно в кровать. До сих пор злой ходит. Так и подмывает сказать "ты-то че бесишься?"
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Всех разбудили. А что ночью делать, ну хоть телек посмотреть.
Ты им утром «доброе утро, какая чудесная погода......»
Лучше не провоцировать[emoji16]
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Мой муж тоже злой сегодня. Отдала ему утром ребенка, после того как пол ночи тусила. И даже не в 6 а в 7 встал, тк ночью был бодряк. Муж час посидел, потом ребенок заныл, он его мне принес, разбудил, типа спать клади. Я дала обе сиси - не спит. Я смотрю на часы и понимаю что через час конечно не уснет. Говорю ты зачем меня разбудил, я всю ночь не спала. А что мне с ним делать, он ноет, я его на руках носил, я вообще-то тоже от него устаю (ага за час то). Забрал обратно,слышала как психовал на маленького, положил на пол и сидит в телефоне злой. Мне стало обидно за ребенка, пришлось встать и я целый час еще с ним спокойно играла. Надо было просто менять локации и предлагать новые вещи поиграть.
Самое обидное что позвала сестру сегодня, собиралась поехать погулять да в кафе посидеть, молока нацедила, но неспавши конечно сил нет (((
Держись( будет на нашей улице праздник.
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Жесть, это когда первый сон у вас тогда?) в 5 утра?
А во сколько ложитесь?
У нас более менее был режим: в 8 вечера купание и отбой, но до 10 вечера спим только на руках, если переложить раньше в кровать то сразу просыпался. В 10 я его перекладывала в кроватку и уже спал до, где-то, 8.30 утра с тремя кормёжками, в 12, 3, 6.
А вот последние трое суток спим только на руках, ноет конечно, но не так если переложить в кровать. Там сразу начинает рыдать и просыпаться.
Не даёт посмотреть рот, пришлось перевернуть кверху ногами, ну точно, у нас одна единичка нижняя проклюнулась. А ещё, видимо на фоне зубов, потекли сопли... ыыы
-
Ветеран
У нас коляска стоит в коридоре, колеса так и манили Мирона без конца, папа наш решил завязать их пакетами, всееее, ребёнка вообще с коридора не утащить, эти шуршащие штуки просто восторг!!!
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ой, какая прелесть) а мой когда с дитем остается, почти никогда не ест и уж тем более не готовит, не успевает)))) в итоге возвращаюсь я к двум голодным мужчинам)
Тогда точно поругаемся, а у нас сегодня семейная фотосессия, надо изображать дружную счастливую семью)
Удачной фотосессии!) и спокойствия!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас точно дети одного возраста? [emoji23]
[emoji23][emoji23]
-
Наш человек
А кто с ней остается? Один не справится?
 Сообщение от @_lastochka_@
Только уложила младшую спать, а со старшей хотели съездить в бассейн , а младшая проспала 15 минут мы даже выйти из дома не успели. Сидим ждём следующий сон хотим всё же сбежать поплавать... утром мы обычно спим полтора-два часа а сегодня почему-то исключение какое-то
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Эх, видимо сегодня у всех Ночка такая, я сама не своя, каждые полчаса просыпался и плакал(((( приходилось всю ночь держать его руки, даже думала запеленать в ночи, не выспалась, злая и голодная((((
Вот так мы встретили 7 месяцев)) От стресса придётся съесть много торта, очень много   
Поздравляю))