| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ира, я прочитала и првая мысль была одна-все что ни делается-к лучшему! Ты совершенно правильно передала полномочия по бронированию номера для семьи брата, потом сама бы была виновата случись им не понравился номер или при любом косяке. Но я представила себе этот блудняк  четверо детей и двое мужчин тащить весь отдых на себе, жесть.... Тем более брат как ты пишешь привык получать помощь. А мама она всегда мама, помиритесь! Потом остынет и объесни ей причины своего поступка-невозможно выбрать комфортный отдых за кого-то!
Когда его жена на неделю ложилась на сохранение, он привозил маме своё грязное белье на стирку - такой самостоятельный персонаж в процессе обсуждения отдыха спросила его, как он собирается за детьми ухаживать, чем кормить, например? Он ответил - а что? Смесь им развёл и все... (Год и 10 месяцев деткам будет, он их молочной смесью кормить собрался ) главное, чтоб в море не убежали следить
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Раз пошла такая пьянка, покажу своего келдыша, когда купается. Я фотки-видео не выкладываю в инет, ну вот захотелось не надолго поделиться. Только без цитирования, плиз:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Я опять все пропустила 
 Сообщение от Jellybean
Кто-то спрашивал про тыкву, она низкоаллергенна, пишут.
Отправлено с моего 📱
Только с ней аккуратно надо, как и с морковкой, от большого количества дети желтеют , кератина там много.
Малинка, закончила я платье, но оно оказалось маленькое , теперь в нем кукла щеголяет, а Саньке новое буду вязать, пряжу только надо прикупить

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Мы сегодня часа 2 с ней бурно обсуждали причины - следствия - последствия.... Она рыдала и вообще выдала мне "циганочку с выходом" по полной... закончила она тем, что я стала злой, жёсткой и неродной... И понимания между нами нет никакого...
По опыту - это мы теперь долго общаться не будем 
Жаль детей только... Со стороны мужа у нас недобабушка, теперь и с моей тоже....
Ира, может быть она взвесит все "ЗА" и "ПРОТИВ" ? Понятное, дело, что она хотела чтоб все внуки отдохнули, но лично я считаю, что муж твой прав в этом вопросе. Итог, отпуск бы ты провела вся в заботах о 4-х малышах, мужчины точно бы расслаблялись и еще чуть чего была бы крайней. Даже если бы ты забронировала им отдых, брат потом мог бы возмутиться мол чего так дорого и прочее.
Просто пережди этот момент, сейчас вряд ли она будет выслушивать твои доводы. Может ей дать тот рассказик прочитать через энное время, сейчас то она все в штыки воспримет??? Вдруг оценит и поймет твою позицию. Ну, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб вы помирились и детки не страдали.
Брат взрослый мужчина папа уже почти трех малышей надо чтоб мама отпустила его и ему тоже надо учится жить без страховки со стороны мамы ибо, чем дальше, тем труднее это будет даваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ира, может быть она взвесит все "ЗА" и "ПРОТИВ" ? Понятное, дело, что она хотела чтоб все внуки отдохнули, но лично я считаю, что муж твой прав в этом вопросе. Итог, отпуск бы ты провела вся в заботах о 4-х малышах, мужчины точно бы расслаблялись и еще чуть чего была бы крайней. Даже если бы ты забронировала им отдых, брат потом мог бы возмутиться мол чего так дорого и прочее.
Просто пережди этот момент, сейчас вряд ли она будет выслушивать твои доводы. Может ей дать тот рассказик прочитать через энное время, сейчас то она все в штыки воспримет??? Вдруг оценит и поймет твою позицию. Ну, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб вы помирились и детки не страдали.
Брат взрослый мужчина папа уже почти трех малышей надо чтоб мама отпустила его и ему тоже надо учится жить без страховки со стороны мамы ибо, чем дальше, тем труднее это будет даваться.
Правда 100%
Но, пока мама жива, эту пуповину никому не порвать
Заигрались они оба... 33 года мужику...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Ира, а я что то совсем не поняла...а почему ты виновата? Что дорого? Или что отдых не оплатила?)
-
Элита
По стечению обстоятельств у нас тоже сегодня тёрки с братьями..правда мужа
-
Элита
Ира! Забей! Для всех не получится быть хорошей. Думай о себе, своей семье и своих детях. А у вас впереди классный отдыха мооореее))) брат в своей избушке пусть сам разбирается, свою голову не приставишь. а с мамой.... Пережди, остынете обе, потом начинай общаться. Сама. На нейтральные темы не касаемо отдыха и брата. я тоже так начинаю, тяжело, но на душе легче. Кто-то должен сделать первый шаг.
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина77
Я опять все пропустила
Только с ней аккуратно надо, как и с морковкой, от большого количества дети желтеют  , кератина там много.
Малинка, закончила я платье, но оно оказалось маленькое  , теперь в нем кукла щеголяет, а Саньке новое буду вязать, пряжу только надо прикупить

Платье шикарное!!!! А ты когда вязала не примеряла?
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Платье шикарное!!!! А ты когда вязала не примеряла?
Я же по ночам вяжу, а днем все забывала, сама виновата конечно, но обидно. Зато Марусь довольна, ее Настя в новом платье

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина77
Я же по ночам вяжу, а днем все забывала, сама виновата конечно, но обидно. Зато Марусь довольна, ее Настя в новом платье 
Хоть кто-то счастлив!!!