Страница 2003 из 2632 « Первая 100315031903195319931999200020012002200320042005200620072013205321032503 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « по ребенку смотреть надо. у нас... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    по ребенку смотреть надо. у нас спеленок не пошел. есть - ела, но сыпало.
    у нас пошел Semper. Хотя на вкус лично мне спеленок больше всего понравился.
    ну хз, никаких гарантий, что морозилось в сезон. мне кажется овощи круглогодично в теплицах выращивают и морозят.
    А у Semper - кабачок - это я так понимаю Цуккини?
    Я тут купила Спеленок попробовать самой , там реально добавлено что-то 9крахмал или мука рисовая) сравнила с БЛ кабачком ( у меня 5 баночек было закуплено осталось только 2....)

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Привет, мои виртуальные друзья;)... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А я рано начала и там только фрукты и следующие только овощи, но мы ж на смеси, нам без разницы что было начинать вводить, смесь все же сладковатая, поэтому Яся ест все и фруктовые пюре, и кабачок и гречку. Я никакие научные труды не читала иду по накатанной схеме принятой в семье ( правда педприкорм пока не вводила обычно у нас всем педприкорм начинается в три месяца по-тихоньку -дают что-то помуслявить, водичку из кружки), а потом фрукты, овощи и кашки. Я в час дня где-то кормлю кашкой, в четыре мы кушаем пюре ( фрукты/овощи чередую) С 5 месяцев начну три раза прикармливать, но потом Яся еще мл 60-80 смеси кушает.
    А шкафчик у тебя большой??? У меня два неочень больших Один чисто под смеси + там же бутылочки, чаи детские. Второй угловой там все забито кашами..))) И 2 полки и 1 ящик в холодильнике оккупированы бабушкиным лукошком.
    Не знаю даже, стандартный верхний шкафчик. Но я каш много не накупала - 4 пачки только. И смеси у меня нет, и чаев (только воду даю), и бутылочки только две - для молокоотсоса.
    А ты Ясе хоть одно кормление уже полностью заменила, вы же прикорм вроде с месяц назад начали?
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Привет, мои виртуальные друзья
    Настроение - *овно полное... Поругалась с мамой, сильно... Сама пока не понимаю, насколько серьёзно...
    Предистория такова: у неё 4 внука, 2е мои, 2е брата... Наша семья финансово самостоятельна, семье брата мама сильно помогает.... Причём брат эту помощь не только принимает с удовольствием, но ещё и вешает на маму все новые и новые свои проблемы (сейчас его семья ожидает 3го малыша)...
    История: мы организовали для своих детей летний отдых на море... Приходит мама и говорит: бедные, слабые здоровьем племянники тоже должны поехать! Я оплачу их поездку! Давайте все вместе, большой дружной компанией поедем на отдых! Только я (моя мама) поехать не могу из-за работы, жена брата ехать тоже не может - беременная она... Так что поедешь ты с братом и дедушка вам в помощь! Я неуверенно сказала - давай попробуем...
    Керосином дело запахло сразу, ещё на этапе бронирования аппартамента... Я неделю вела с мамой какую-то идиотскую переписку по Вайберу... Суть - что вам бронировать? Сама выбери, ты же лучше знаешь, а нам все равно.... Муж мне настрого запретил что либо для них бронировать на таких условиях (сама же ещё и виновата окажешься) и вообще обрисовал мне не очень приглядную картину отдыха с любимой семьёй (тебя ловко в тяговом в историю, в которой ты окажешься на море с 4мя детьми и 2мя безголовыми мужиками, на которых надо на всех готовить и т.д.)
    Короче, я элегантно самоустранилась, передав все координаты по бронированию брату (твои же дети едут - выбирай сам)... Сегодня выяснилось, что того делать было нельзя! Потому что он бедолага увидел цены! Теперь ему НЕЛОВКО! И он от поездки отказывается! А я злобная сука обломала малышам поездку на море
    Ну, даже не знаю, что сказать. Если безоценочно - выдохни. Есть очевидные вещи. Если твои явно не совпадают со списком очевидных вещей для другого человек - тут уже ничего не сделать.
    Кмк, что бы ты не сейчас не сделала - будешь крайней. Так что - пауза. По крайней мере до тех пор, пока мама не поинтересуется у тебя о причинах твоего поступка. Если поинтересуется, конечно.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Привет, мои виртуальные друзья;)... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Настроение - *овно полное... Поругалась с мамой, сильно... Сама пока не понимаю, насколько серьёзно...
    Предистория такова: у неё 4 внука, 2е мои, 2е брата... Наша семья финансово самостоятельна, семье брата мама сильно помогает.... Причём брат эту помощь не только принимает с удовольствием, но ещё и вешает на маму все новые и новые свои проблемы (сейчас его семья ожидает 3го малыша)...
    История: мы организовали для своих детей летний отдых на море... Приходит мама и говорит: бедные, слабые здоровьем племянники тоже должны поехать! Я оплачу их поездку! Давайте все вместе, большой дружной компанией поедем на отдых! Только я (моя мама) поехать не могу из-за работы, жена брата ехать тоже не может - беременная она... Так что поедешь ты с братом и дедушка вам в помощь! Я неуверенно сказала - давай попробуем...
    Керосином дело запахло сразу, ещё на этапе бронирования аппартамента... Я неделю вела с мамой какую-то идиотскую переписку по Вайберу... Суть - что вам бронировать? Сама выбери, ты же лучше знаешь, а нам все равно.... Муж мне настрого запретил что либо для них бронировать на таких условиях (сама же ещё и виновата окажешься) и вообще обрисовал мне не очень приглядную картину отдыха с любимой семьёй (тебя ловко в тяговом в историю, в которой ты окажешься на море с 4мя детьми и 2мя безголовыми мужиками, на которых надо на всех готовить и т.д.)
    Короче, я элегантно самоустранилась, передав все координаты по бронированию брату (твои же дети едут - выбирай сам)... Сегодня выяснилось, что того делать было нельзя! Потому что он бедолага увидел цены! Теперь ему НЕЛОВКО! И он от поездки отказывается! А я злобная сука обломала малышам поездку на море
    Ира, я прочитала и првая мысль была одна-все что ни делается-к лучшему! Ты совершенно правильно передала полномочия по бронированию номера для семьи брата, потом сама бы была виновата случись им не понравился номер или при любом косяке. Но я представила себе этот блудняк четверо детей и двое мужчин тащить весь отдых на себе, жесть.... Тем более брат как ты пишешь привык получать помощь. А мама она всегда мама, помиритесь! Потом остынет и объесни ей причины своего поступка-невозможно выбрать комфортный отдых за кого-то!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для solude , на сообщение « Не знаю даже, стандартный верхний... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А у Semper - кабачок - это я так понимаю Цуккини?
    Я тут купила Спеленок попробовать самой , там реально добавлено что-то 9крахмал или мука рисовая) сравнила с БЛ кабачком ( у меня 5 баночек было закуплено осталось только 2....)
    Да, цукини. Он, конечно, на мой вкус менее съедобный, чем спеленок, но на него сыпать не с чего, кмк. Ну, если только у нас не аллергия на сам кабачок, что, я надеюсь, крайне мало вероятно.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Настя, очень позитивное фото

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Привет, мои виртуальные друзья;)... »
    Старожил Аватар для огородница

Керосином дело запахло сразу, ещё на этапе бронирования аппартамента... Я неделю вела с мамой какую-то идиотскую переписку по Вайберу... Суть - что вам бронировать? Сама выбери, ты же лучше знаешь, а нам все равно.... Муж мне настрого запретил что либо для них бронировать на таких условиях (сама же ещё и виновата окажешься) и вообще обрисовал мне не очень приглядную картину отдыха с любимой семьёй (тебя ловко втягивают в историю, в которой ты окажешься на море с 4мя детьми и 2мя безголовыми мужиками, на которых надо на всех готовить и т.д.)
    Ира, это похоже на карусель, на которую ты никак не хочешь садиться, а твои родные уверены, что ты должна. Вероятно, стоит подождать, как оно дальше будет развиваться. Вина твоя очевидна исключительно для тех, кому выгодно чувствовать себя обиженными.
    Пысы: прислушайся к мужу, мужчина дело говорит!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anytka.S

С 9и вечера укладываем Даниила спать...
    Сейчас догадались поставить микролакс. Прокакался от души! Надеюсь, уснет.
    Эх, ну такие вкусные вчера я булочки с корицей съела, 6 штук... )

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Настя, очень позитивное фото:) »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Настя, очень позитивное фото
    Саша, я померяю завтра!!!

Девчонки, я у мамы в гостях с детьми. А сегодня пережили небольшой ужас - загорелась в доме проводка за плитой! Даже не хочется думать, что было бы, если бы мы уехали раньше из дома! Стресс снимали с детьми на дне рождения сестры в кафе-гостиной "Шарлотка" на Парашютной, девочки Комендан - очень рекомендую это место! Только с малышами нашими там не очень удобно

9. ответ для solude , на сообщение « Не знаю даже, стандартный верхний... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Ну, даже не знаю, что сказать. Если безоценочно - выдохни. Есть очевидные вещи. Если твои явно не совпадают со списком очевидных вещей для другого человек - тут уже ничего не сделать.
    Кмк, что бы ты не сейчас не сделала - будешь крайней. Так что - пауза. По крайней мере до тех пор, пока мама не поинтересуется у тебя о причинах твоего поступка. Если поинтересуется, конечно.
    Мы сегодня часа 2 с ней бурно обсуждали причины - следствия - последствия.... Она рыдала и вообще выдала мне "циганочку с выходом" по полной... закончила она тем, что я стала злой, жёсткой и неродной... И понимания между нами нет никакого...
    По опыту - это мы теперь долго общаться не будем
    Жаль детей только... Со стороны мужа у нас недобабушка, теперь и с моей тоже....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже 2,5 недели кушаем гречку, но до нужного объема мне так и не довести в Макса впихивается максимум 50-70 мл(( новую кашу ввести не могу, пока от прививки отходим(( это мой ребенок просто мало ест или ему каша так не нравится? Что делать?)))) а если и с другой кашей так будет?(((
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Женя, у нас такая же история с овощами. Съедает банку кабачка еле-еле, а должен уже две. Цветной капустой плюется и ревет, пока ее не скармливаю. Про брокколи даже думать боюсь, у нее ж запах, фу-фу-фу. Тоже не знаю что делать, боюсь пищевой интерес разрушить.

Саша, про холодильнмк это идея, мне тож на кухне банки негде складывать, а в холодильнике местечко есть.
    я бы не насиловала ребенка и попробовала бы дать другую кашу. от прививки три дня отходят, потом можно давать что хочешь. а 50-70 ест тоже через плохо?

много чего есть. я семпер выбрал потому что без добавок, только каабачок и вода. еще гербер есть без добавок. Hipp, Heinz, Bebivita - все с добавками, Бабушкино лукошко и ФН - мне просто не встретились однокомпонентные кабачки.

спасибо, гляну)
    В Гербере есть добавка (кукурузное что-то крахмал или мука) просто я присматриваю замену БЛ.
    У меня Яся сейчас все ест по 6 чайных ложек примерно, начинали с 1/2 чайной ложки, недели две она съедала 2-3 и не больше, так что мы любой прикорм съедаем меньше положенной порции, но она не плюется, ест пока хочет сама ручкой ложку к ротику подталкивает и рот открывает, потом просто рукой отводит ложку и иногда губку поджимает, типа ротик прикрывает.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А у меня рома сегодня отжигал проснулся в 9. В 12:12 уложила его спать, жутко уставшего. В 12:30 видеоняня вещает абсолютно довольного жизнью ребенка, разглядывающего камеру... Ну ладно, тусим. Следующий сон начался в 15:00, уложила его и пошла в магазин, вернулась в начале пятого, мне сообщают что сына проснулся в 15:40! Итого - 20 и 40 минут сна за день🙈🙈🙈 зато в 18:45 заснул сам. И походу в ночь. В 21 покормила его и он дальше так и спит. Надеюсь на не очень ранее доброе утро
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб проспал сладко до 10 утра!!! И днем тоже поспал хорошо. А мы до сих пор тусим 1,5 час потом спим от часа до двух, потом снова тусим, утром спим до 10-12 ( она может проснуться сама по себе потусить и уснуть.).

Страница 2003 из 2632 « Первая 100315031903195319931999200020012002200320042005200620072013205321032503 Последняя »