Страница 1979 из 2632 « Первая 97914791879192919691975197619771978197919801981198219831989202920792479 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Снежная_ , на сообщение « Это я туплю:008::)) »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Это я туплю
    Да, не, это я просто опускаю промежуточные этапы
    Кстати, от груди она даже после 150 не отказалась, но есть, конечно, не стала, попила, да облизала
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Сижу за компом и угораю, мелкая пытается с ковра соскрести солнечные блики, умора просто, она мне дырку в ковре сейчас наскребет
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Раз пошла такая пьянка, покажу своего келдыша, когда купается. Я фотки-видео не выкладываю в инет, ну вот захотелось не надолго поделиться. Только без цитирования, плиз:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

4. ответ для solude , на сообщение « Сижу за компом и угораю, мелкая... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Нина, Илюшу с 5 месяцами!!!

Аня_Ангел, вот это стихотворение! А кто автор?

Насчет безопасности: мы специально в Гатчину из СПб переехали, чтобы сын мог сам в школу ходить, а не ездить на куче транспорта. До весны водила и забирала сама, у ребенка был телефон. Когда отпустила его самого идти, то первое время и за кустами пряталась, пока он в школу шел. Но это нужно было сделать, отпускать, чтобы ребенок учился быть самостоятельным. Было даже так: я звоню сыну с работы, а он трубка выключена! Я оставляю все на администратора и на такси лечу домой, а сынуля гуляет рядом с домом на площадке, а телефон просто сел! Так было несколько раз. В итоге сына научился проверять телефон, звонить мне после школы, из дома. Девочки, я к чему это: самостоятельность и ответственность воспитывается опытным путем! Можно сколько угодно говорить о правилах, но если ребенок выйдет один из дома только классе в 4-5, то все сказанное забудется! А если учесть, что сейчас полно всяких придурков, то считаю необходимым говорить ребенку некоторые подробности о том, что они могут делать с детьми.
    Вроде Усачев

Я считаю что до школы телефон баловство.
    У нас были у подружек, ну созванивались они в выходные, взрослость проявляли
    Еще был телефон у мальчика в саду, но у него разные тренировки, младший брат, родители работали, в общем им так надо было чтобы координировать действия.

Я правда и сейчас знаю где и когда мой сын, но телефон у него есть. Говорила неоднократно, до школы теперь не провожаю, муторно это с мелким, высаживаю в "кармане" у школы, он приходит в класс и звонит, может конечно забыть, но тогда я звоню. Еще звонит отчитывается про уроки, про всякие события в школе, когда заканчивает учебу, собирается на тренировку и тд. Иногда созванивается с одноклассниками. Бывают форс мажор когда я не могу его забрать и заберет кто-то другой или задерживаюсь, звоню предупреждаю. Можно конечно все это делать через учителя, но не хочу напрягать. Первое время тоже тайком следила, как он идет до школы.
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Элита Аватар для Anytka.S

Радуйся что ест вообще! Не боишься так много сразу давать?
    Мы попробовали спеленок кабачок, пару ложек в пюре из цветнухи вмешала, и чистым ложку дала облизать, понравилось. Вообще дикий восторг вызывет у него вид самой баночки. А свое свежесваренное не ест, плюеется и ругается, даже если я пюре в баночку переложу. Вот что с ним делать

У вас личные туалеты? Забирай и ты мою😄
    У нас их два и поэтому во втором специально унитаз выше поставили, тк разница в росте 30 см, ну и оформление соответствующее. Уж очень муж просил хотя бы туалет дать ему оформить, а то все остальные гениальные дизайнерские решения по квартире я забраковала

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, покажу своего келдыша, когда купается. Я фотки-видео не выкладываю в инет, ну вот захотелось не надолго поделиться. Только без цитирования, плиз:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Офигеть Всегда так купается?) Наш просто безучастно болтается в ванной, иногда улыбается.

7. ответ для solude , на сообщение « Сижу за компом и угораю, мелкая... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Сижу за компом и угораю, мелкая пытается с ковра соскрести солнечные блики, умора просто, она мне дырку в ковре сейчас наскребет

Настя, а Санька сейчас ползает? Так же как раньше или уже на коленках? Или еще рано?

Нина, Ильюша хорошенький)))

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Муж туалет вымыл?:073: »

Муж туалет вымыл?
    Муж сегодня спал не просыпаясь
    Ну и ребенок просыпался как заказывала

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Эспумизан не помог, спал также отвратно
    Зато сегодня научился гусеницу растягивать (тайнилавовскую. ее растягиваешь, она сжимается. как и почти все их игрушки

У меня тоже морозные щечки и рукавички, но я себя им мажу, мы в такой мороз не гуляем.

Ежика утром опять обсыпало, прыщики на моське Грешу на гречу, вчера дала безмолочную гречку без дрбавок, на воде, добавила туда 50 гр грушевого пюре. Съел в общей сложности 50 гр каши, еле впихала. С кашами пока подожду.
    И похоже у нас зубы лезут, проснулся сейчас-извивался, рычал, канючил, рыдал, прямо места себе не находил, я не выдержала и помазала Калгелем, через 2 минуты ежичек мой прижался ко мне и уснул постанывя, бедняжка
    Бедный Ежичек
    ✊✊✊✊✊✊ чтобы быстрее все прошло

Страница 1979 из 2632 « Первая 97914791879192919691975197619771978197919801981198219831989202920792479 Последняя »