| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Сижу за компом и угораю, мелкая пытается с ковра соскрести солнечные блики, умора просто, она мне дырку в ковре сейчас наскребет
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Раз пошла такая пьянка, покажу своего келдыша, когда купается. Я фотки-видео не выкладываю в инет, ну вот захотелось не надолго поделиться. Только без цитирования, плиз:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
с Марса
 Сообщение от огородница
Нина, Илюшу с 5 месяцами!!!
Аня_Ангел, вот это стихотворение! А кто автор?
Насчет безопасности: мы специально в Гатчину из СПб переехали, чтобы сын мог сам в школу ходить, а не ездить на куче транспорта. До весны водила и забирала сама, у ребенка был телефон. Когда отпустила его самого идти, то первое время и за кустами пряталась, пока он в школу шел. Но это нужно было сделать, отпускать, чтобы ребенок учился быть самостоятельным. Было даже так: я звоню сыну с работы, а он трубка выключена! Я оставляю все на администратора и на такси лечу домой, а сынуля гуляет рядом с домом на площадке, а телефон просто сел! Так было несколько раз. В итоге сына научился проверять телефон, звонить мне после школы, из дома. Девочки, я к чему это: самостоятельность и ответственность воспитывается опытным путем! Можно сколько угодно говорить о правилах, но если ребенок выйдет один из дома только классе в 4-5, то все сказанное забудется! А если учесть, что сейчас полно всяких придурков, то считаю необходимым говорить ребенку некоторые подробности о том, что они могут делать с детьми.
Вроде Усачев 
Я считаю что до школы телефон баловство.
У нас были у подружек, ну созванивались они в выходные, взрослость проявляли 
Еще был телефон у мальчика в саду, но у него разные тренировки, младший брат, родители работали, в общем им так надо было чтобы координировать действия.
Я правда и сейчас знаю где и когда мой сын, но телефон у него есть. Говорила неоднократно, до школы теперь не провожаю, муторно это с мелким, высаживаю в "кармане" у школы, он приходит в класс и звонит, может конечно забыть, но тогда я звоню. Еще звонит отчитывается про уроки, про всякие события в школе, когда заканчивает учебу, собирается на тренировку и тд. Иногда созванивается с одноклассниками. Бывают форс мажор когда я не могу его забрать и заберет кто-то другой или задерживаюсь, звоню предупреждаю. Можно конечно все это делать через учителя, но не хочу напрягать. Первое время тоже тайком следила, как он идет до школы.
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Радуйся что ест вообще! Не боишься так много сразу давать?
Мы попробовали спеленок кабачок, пару ложек в пюре из цветнухи вмешала, и чистым ложку дала облизать, понравилось. Вообще дикий восторг вызывет у него вид самой баночки. А свое свежесваренное не ест, плюеется и ругается, даже если я пюре в баночку переложу. Вот что с ним делать
У вас личные туалеты? Забирай и ты мою😄
У нас их два и поэтому во втором специально унитаз выше поставили, тк разница в росте 30 см, ну и оформление соответствующее. Уж очень муж просил хотя бы туалет дать ему оформить, а то все остальные гениальные дизайнерские решения по квартире я забраковала 
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Раз пошла такая пьянка, покажу своего келдыша, когда купается. Я фотки-видео не выкладываю в инет, ну вот захотелось не надолго поделиться. Только без цитирования, плиз:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Офигеть Всегда так купается?) Наш просто безучастно болтается в ванной, иногда улыбается.
-
 Сообщение от solude
Сижу за компом и угораю, мелкая пытается с ковра соскрести солнечные блики, умора просто, она мне дырку в ковре сейчас наскребет 

Настя, а Санька сейчас ползает? Так же как раньше или уже на коленках? Или еще рано?
Нина, Ильюша хорошенький)))
-
Элита
-
Элита
Эспумизан не помог, спал также отвратно 
Зато сегодня научился гусеницу растягивать (тайнилавовскую. ее растягиваешь, она сжимается. как и почти все их игрушки
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
У меня тоже морозные щечки и рукавички, но я себя им мажу, мы в такой мороз не гуляем.
Ежика утром опять обсыпало, прыщики на моське  Грешу на гречу, вчера дала безмолочную гречку без дрбавок, на воде, добавила туда 50 гр грушевого пюре. Съел в общей сложности 50 гр каши, еле впихала. С кашами пока подожду.
И похоже у нас зубы лезут, проснулся сейчас-извивался, рычал, канючил, рыдал, прямо места себе не находил, я не выдержала и помазала Калгелем, через 2 минуты ежичек мой прижался ко мне и уснул постанывя, бедняжка 
Бедный Ежичек 
✊✊✊✊✊✊ чтобы быстрее все прошло