| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ксюша спасибо за информацию! Пну мужа вечером, пусть пишет на матпомощь.
-
Элита
-
Наш человек
У меня тоже морозные щечки и рукавички, но я себя им мажу, мы в такой мороз не гуляем.
Ежика утром опять обсыпало, прыщики на моське Грешу на гречу, вчера дала безмолочную гречку без дрбавок, на воде, добавила туда 50 гр грушевого пюре. Съел в общей сложности 50 гр каши, еле впихала. С кашами пока подожду.
И похоже у нас зубы лезут, проснулся сейчас-извивался, рычал, канючил, рыдал, прямо места себе не находил, я не выдержала и помазала Калгелем, через 2 минуты ежичек мой прижался ко мне и уснул постанывя, бедняжка
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Радуйся что ест вообще! Не боишься так много сразу давать?
Мы попробовали спеленок кабачок, пару ложек в пюре из цветнухи вмешала, и чистым ложку дала облизать, понравилось. Вообще дикий восторг вызывет у него вид самой баночки. А свое свежесваренное не ест, плюеется и ругается, даже если я пюре в баночку переложу. Вот что с ним делать
У вас личные туалеты? Забирай и ты мою😄
Во-воу, я за 8 дней до такой порции довела, быстро, да?
И, да, грешу, начинаю не с 0,5 чайной ложки, а с целой, но 0,5 - это вообще ниачом
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
А сколько по времени планируется?
Я была уверенна что молока хватает. Только дети стали ночью просыпаться на дожор. В 5 мес т.е. три дня назад сходили к педиатру и обнаружилось что мальчики вес скинули. У меня паника. Врач сказала вводить смесь, докармливать после груди. Бутылки не признают. Первые два дня из ложки и шприца заливала. Вчера купила бутылочки Нук и Чикко - вечером так ели что у меня глаза на лоб залезли. Вот почему в последнее время детей тяжело было уложить в ночь. Вечером у меня мало молока. Ночью и днём хватает.
Морила голодом своих мальчиков, мамаша блин.
с тапка
Час - полтора примерно
-
Мега-элита
Доброе утро! Точнее день
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Во-воу, я за 8 дней до такой порции довела, быстро, да?
И, да, грешу, начинаю не с 0,5 чайной ложки, а с целой, но 0,5 - это вообще ниачом 
Не, я думала ты сразу в первый день 150 дала
Я тоже с 1 чл начинаю, нормально
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Не, я думала ты сразу в первый день 150 дала
Я тоже с 1 чл начинаю, нормально
Не, ну я, конечно, тут признанная мать-ехидна
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
Нина, Илюшу с 5 месяцами!!!
Аня_Ангел, вот это стихотворение! А кто автор?
Насчет безопасности: мы специально в Гатчину из СПб переехали, чтобы сын мог сам в школу ходить, а не ездить на куче транспорта. До весны водила и забирала сама, у ребенка был телефон. Когда отпустила его самого идти, то первое время и за кустами пряталась, пока он в школу шел. Но это нужно было сделать, отпускать, чтобы ребенок учился быть самостоятельным. Было даже так: я звоню сыну с работы, а он трубка выключена! Я оставляю все на администратора и на такси лечу домой, а сынуля гуляет рядом с домом на площадке, а телефон просто сел! Так было несколько раз. В итоге сына научился проверять телефон, звонить мне после школы, из дома. Девочки, я к чему это: самостоятельность и ответственность воспитывается опытным путем! Можно сколько угодно говорить о правилах, но если ребенок выйдет один из дома только классе в 4-5, то все сказанное забудется! А если учесть, что сейчас полно всяких придурков, то считаю необходимым говорить ребенку некоторые подробности о том, что они могут делать с детьми.
-
Наш человек
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996