| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вот я нерадивая мамаша! У Ромы тоже зубы и поэтому он так плачет 🙈🙈 дома нашла только холисал, намазала, не заснул он, как Ёжик, но хоть ужин я приготовила!
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
У нас совмещённый + отдельный "гостевой"  уже не представляю, как жить с одним туалетом семье от 3х человек🙈
Да нормально жить 
 Сообщение от Мальдива☀
Вот я нерадивая мамаша! У Ромы тоже зубы и поэтому он так плачет 🙈🙈 дома нашла только холисал, намазала, не заснул он, как Ёжик, но хоть ужин я приготовила!
Ну ты, мать, даешь, не первый ведь раз замужем
Зубикам поскорее и безболезненнее вылезти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Всем спасибо за лучи здоровья!
Егору и Ромику легких зубиков!
Блендер у меня не браун, но тоже такой же 3 в одном, я им всё делаю, особенно чоппером люблю мельчить, в силу своей лени.
 Сообщение от Anytka.S
Маша, какое такое сиденье? У нас Даня с кругом на шее стал пытаться выпрыгнуть из ванной - от дна ногами отталкивается. Страшно купать. А ведь раньше плавал как нормальная рыбка
И конечно же ✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку! Чтобы завтра все проснулись здоровыми!
А Даня сидит уже? Мы немного сидим, но Рома все равно в шоке немного был))) вот такое , оно на присосках
http://www.votonia.ru/products/siden...ah-oranzhevyy/
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Всем спасибо за лучи здоровья!
Егору и Ромику легких зубиков!
Блендер у меня не браун, но тоже такой же 3 в одном, я им всё делаю, особенно чоппером люблю мельчить, в силу своей лени.
А Даня сидит уже? Мы немного сидим, но Рома все равно в шоке немного был))) вот такое , оно на присосках
http://www.votonia.ru/products/siden...ah-oranzhevyy/
Отправлено с моего 📱
Спасибо!
Ещё не сидит, но из положения полулежа присаживается
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Девочки, касательно летнего отдыха, присмотритесь к этому варианту
http://www.peschanoe.ru
Это частный пансионат в Крыму, п. Песчаное... Место приличное, лично знаю хозяев (вернее их детей, которые живут в Питере)... Достаточно не дорого 
А цены там 2013 года я так поняла висят, да?
Я - Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
А цены там 2013 года я так поняла висят, да?
Не знаю, там контакты есть, можно запросить
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Делюсь радостью - только что принесли наши паспорта, с ВИЗАМИ  апартамент уже забронировали, поездке быть!!!!!
Ждёт меня "мооооре, мооооре! Мир бездооонный!" На долгих 2 месяца 
Эх...красота 
 Сообщение от Irina*K
Я сама себе немного завидую
Для внесения в процесс отдыха изюминки и экстрима, мы решили ехать до места на машине  это от 2 до 4х дней на колёсах, в зависимости от насыщенности экскурсионной программы по дороге  точно будет Будапешт и старинные замки в Словении 
В Будапеште обязательно купальни посетите 
 Сообщение от Jellybean
У старшего было такое, но он очень быстро научился из него вылезать, мы и продали его.
А для Макса стоит похожее, жду когда сядет, из полулежачего уже выпрыгивает просто
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Он громко жужжит? Может старая модель была потише.... Я им взбиваю даже конда спит Егор, в другой комнате конкчно, но у нас слышимость хорошая.
В другой комнате не слышно, а вот при нем делаю - боится звука.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Делюсь радостью - только что принесли наши паспорта, с ВИЗАМИ  апартамент уже забронировали, поездке быть!!!!!
Ждёт меня "мооооре, мооооре! Мир бездооонный!" На долгих 2 месяца 
Поздравляю!!!

Сообщение от Ooleetka
Круто!
А я тут решила посмотреть, сколько стоит отдых в наших санаториях - была в ужасе просто, никогда не думала, что это сопоставимо с отдыхом в Греции.
В принципе и раньше так было, что у нас отдохнуть дороже чем в Греции, Турции, Кипре, даже на Лазурном берегу можно было отдохнуть дешевле чем в Сочи у нас...)))
 Сообщение от Irina*K
Спасибо  впереди ещё много премного нереализованных идей и образов  следите за обновлениями😜
Ждем-ждем ваши фотосеты, особенно красивые наверное будут с отдыха.
 Сообщение от Грецкий орех
 и у меня такой 
меня все устраивает)
да, мерили в пк. Врач нас на каждом приеме перемеряет. Не верит))
Одежда большемерки на 74 см
Ксюш, да нормальный у вас рост и вес, детки и растут скачками и в принципе могут быть длинными. У меня племяш такой рост в 3 месяца имел. Сейчас ему 3 года и росту него 112 см. Просто крупняш такой, хотя не сказать чтоб родители были сильно высокие, сестра даже ниже меня на 5 см. как им сейчас на медкомиссии для садика сказали ребенок по весу-росту соответствует нормам, но только 5-ти летнего ребенка. Может и у вас Мир будет рослым мальчиком.
Яся у нас не сказать чтоб крупная 6700 вес и рост 66,5 в 4 месяца, но нам сказали что мы крупные   то были мелкие и тут раз и покрупнели..))) Но мы одежку носим 68 (большемерки) и 74 уже начинаем одевать. Некстовские слипы переходим на размер 6-9 месяцев. Мазовские еще этот размер великоват.
-
Мега-элита
Кто-то спрашивал про тыкву, она низкоаллергенна, пишут.
Отправлено с моего 📱