Страница 1998 из 2823 « Первая 99814981898194819881994199519961997199819992000200120022008204820982498 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    А если не покупать печенье? Мне очень нравятся роллы из бездрожжевого лаваша с зеленью, белым сыром и огурцами. Лаваш армянский на рынке продают бездрожжевой, только мука, вода и соль. Можно компоненты придумать из тех, что можно.
    Огурцы можно при ГВ? А белый сыр это аля Адыгейский?

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Мне врач сказал до 1.5 мес. У меня... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал до 1.5 мес. У меня почти выделений не.было, от прокладок уже противно, и трет шов, я расслабилась и поехала к родителям в гости. А там кааак ливануло... жесть. Шла попу прикрывала...
    А ещё я заметила иногда случается проблема с недержанием.. Надеюсь это пройдет. Было раза три. Хорошо,что герои прошел,вроде. )

3. ответ для Marta$87 , на сообщение « После первых родов даже не вспомню,... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    После первых родов даже не вспомню, сколько кровило, но по всей видимости не долго. Сейчас уже совсем немного (2-й день после родов). Можно обычные прокладки надевать, не ночные, но у меня с собой таких нет)) поэтому использую те, что есть. Думаю по выписке уже перейду на ежедневки, надеюсь на это)
    Я уже почти две недели с прокладками,но ежедневно мне рано. Иногда скудно,а иногда много кровит.

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Спроси пожалуйста!!!!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Сказал можно. Только громко там будет,но выдают наушники. На первые ряды не садись из-за громкого звука.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для annne

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с такой крохотулечкой!!!! Так в итоге ты платно или по омс? В какой палате лежишь? Я в платных там была в 301, 302, 304 (В этот раз) и в 305))) мне кстати питание понравилось, в кафе ни разу не ходила хоть и привередливая в еде.
    Я платно, но нет возможности оплатить, т.к. на праздниках поликлиники закрыты(
    В палате лежу 310 (трехместная большая, экономлю семейные деньги), но одна! Никого нет. Думаю, лучше б подселили девочку, хоть поговорить можно. А то я не понимаю, когда молоко придёт, что есть, вообще, что делать...((( Ничего не понятно.
    Сёстра забегает, говорит, хорошо, что лежите на животе, колет окситоцин, убегает, я не успеваю даже подумать, что я хотела спросить..(
    А ты была в трёх палатах за этот раз? Переселялась два раза? А зачем?)))
    Про еду, да, может я необьективна.
    Контрольный вопрос по еде - тебе рыба, которую на ужин приносят, нравится?
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Аня, очень рада за вас. Малышка с вами?
    Нет, ребёнка не отдают((( Врач говорит, что все нормально, но при таком весе нужно наблюдать тщательнее(((

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Аня, собрат по тазовому) а почему тебе сказали, что через 2 часа родишь после полного? У меня как-то сразу все было
    Честно говоря, может я не совсем правильно интерпретирую комментарии врача.(( Вообщем, я так поняла, они ждали, когда попа ребенка опустится в нужное место. По времени примерно так плюс минус полчаса..

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Молодцы!
    А почему с Кучерявым не сложилось? Моя гинеколог советовала с ним платно рожать.
    Поржала, что врач за соски дёргал ))) зачем мужа-то выгонять?))))
    ну да, забавно со стороны))). Врач извинился заранее) У меня к нему нет претензий)))
    Про мужа - мне все время хотелось писать (в итоге я подписнула все-таки), а боялась я кое-чего посерьезнее, при муже было не удобно мало ли(((

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Я рожала с Кучерявым в 2012,очень мне понравилось.Помогал,ответственно подошел к тому,что преждевременные роды.
    Кучерявый отличный врач! Просто мне комфортнее и свободнее рожать было бы с Беспаловой.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Аня, anne, надо же как сложилось! Но для тебя, судя по описанию Даши, хорошо, что ЕР. Удивило, что схватки терпимые... может либыть связано, что мягким местом долбился кроха, а не черепушкой?... у меня схватки при раскрытии 4 см искры из глаз...
    Не знаю, с чем это связано, надо статистику собирать))) Наше мягкое место пока не отьедено до мягкости ... И кости там тоже присутствуют.. Может потому что недолго было. Поэтому воспринимала легче. Не знаю, честно говоря...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для fezxx

Всем привет)
    Ну вот сегодня 39 недель...встала простывшая(((ужас...полоскаю и промываю...ну как так и где(((

Страница 1998 из 2823 « Первая 99814981898194819881994199519961997199819992000200120022008204820982498 Последняя »