| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Я наконец то дорисовала свою картину по номерам)решили повесить над кроваткой
Класс!!! Уютненько!!!! И картина в тему! Ты умница!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья 😍 это точно знак!
Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет. Что-то я разсентименталилась  ))
G][/URL]
Нет слов...
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Вот точно психологический момент есть, все время думаю об этом шве. Как бы его из головы выкинуть
Не знаю даже, только со временем пройдет наверное. У меня никак не получалось выкинуть этот шов из головы
-
Элита
[QUOTE=Светлана2802;159368731]Я наконец то дорисовала свою картину по номерам)решили повесить над кроваткой
Класс! Очень солнечная картина и в интерьере хорошо вписалась.
-
Мега-элита
Как хорошо получилось! Молодец! И кроватка уютная!
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
Пройдёт этот месяц.. будет другой  всегда будут переживания и волнения)) помню полегче стало лишь после окончания гв.. помле 2-х лет.. 
Это да) только к одному привыкнешь и вроде все устаканится, раз, и все поменялось опять))
Просто хочется чтобы хотя бы в физическом плане было легче
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, как перестать жрать? После всех ограничений в беременность меня прорвало на углеводы, съедают по пачке печенья в день. ГВ будит во мне жор.
А если не покупать печенье? Мне очень нравятся роллы из бездрожжевого лаваша с зеленью, белым сыром и огурцами. Лаваш армянский на рынке продают бездрожжевой, только мука, вода и соль. Можно компоненты придумать из тех, что можно.
-
Наш человек
Насмотрелась малышат в вк…. сердце распирает от милоты, мозг от осознания чего-то космического... не верится, что это всё наяву!
-
 Сообщение от seagoddess
Класс!!! Уютненько!!!! И картина в тему! Ты умница!!!
[QUOTE=Nata-linka;159370133]
Класс! Очень солнечная картина и в интерьере хорошо вписалась.
 Сообщение от Zebra mama
Как хорошо получилось! Молодец! И кроватка уютная!
Спасибо!!!
-
Наш человек
Девочки, это нам пробники на семинаре подарили. Когда раздавали, одна девочка сказала: "Знаю этот крем - вещь!"
Ну подарили и подарили. У меня отеков нет, пусть лежит. Тут я два дня подряд встаю с отеками... Фиг пойму, нового из еды за последние дни - окрошка....много окрошки)))) сегодня исключила, посмотрим.
Ну в общем муж вспомнил про крем во второй день. Решили намазать.... Ноги реально "сдулись" за полчаса..... В предыдущий день полдня сходили, хотя муж и массаж делал и ходила и ноги наверх... В общем делюсь, ценник не узнавала.