| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мадлен 1988
Молнии там есть, но заявлено как театрализованное представление, должен быть зрительный зал и сцена. Так-то магнитные поля везде сейчас, разной мощности, конечно.
Вообще ты меня озадачила))))) надеюсь, всё же пустят! Очень хочется, люблю такие штуки
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Там мои знакомые будут участвовать и муж) Могу спросить про пустят-не пустят. Не знаю про магнитное поле, когда-то давно видела это шоу: там электрические разряды, молнии. Театрализация постольку поскольку. Весь эффект в молниях и ребятах, которые управляются с электрическими разрядами.
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Девочки, как у вас со швами после эпизиотомии? У меня почти две недели прошло, и я че-то не могу совсем (( легче не особо становится, не болит только лежа. А так ноющая, тянущая боль. Выползла сегодня гулять, выдержала полчаса, ходить тяжело, сесть нельзя. Выглядит там все нормально, выделения тоже вроде норм. Не понимаю, это так и должно быть, или уже суетиться пора.. Сколько у кого болезненные ощущения были?
У меня наружных швов нет,есть внутри шов.и периодически мне кажется,что там внутри что то тянет.не пойму что это.может пора кегеля делать?

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Девочки, с рождениями малышей, кто 2 дня как родил!!
Надеюсь сегодня почитать пару сотен страниц)
теперь я понимаю родивших девочек, что ваааще руки не доходят. Ведь сейчас масса мега событий на территории 1 палаты и вокруг ребзя. День пролетел незаметно.
У нас 2й денек, драконим соски и ждем молочка...с Белянкой Ксю в соседних палатах. Выписка не раньше пятницы после всех процедур, включая снятие швов. Хожу как только что слезла с седла, красота.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Клево,что две из топика встретились в роддоме!)) Весело вам)
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья [emoji7] это точно знак!
Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет. Что-то я разсентименталилась  ))

И у нас 2 макушки. Обалдеть. Ещё говорят у таких людей 2 ангела хранителя ==)
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья 😍 это точно знак!
Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет. Что-то я разсентименталилась  ))

Как интересно🧐🙂
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
 Сообщение от jela
Девочки родившие, как у кого с эмоциональным фоном? я чего-то вся неспокойная. И скажите, кто знает, сколько после родов будет кровить?
До 40 дней вроде как норма.
Я уже несколько раз плакала,жалко себя,устала.списываю на гормоны)))

Я Наташа)
-
Элита
Девочки, как перестать жрать? После всех ограничений в беременность меня прорвало на углеводы, съедают по пачке печенья в день. ГВ будит во мне жор.
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Я наконец то дорисовала свою картину по номерам)решили повесить над кроваткой
Классно получилось! Какая кроватка симпатичная, мне такую через пару месяцев купить надо. Передняя стенка опускается?
-
Элита
 Сообщение от jela
Девочки родившие, как у кого с эмоциональным фоном? я чего-то вся неспокойная. И скажите, кто знает, сколько после родов будет кровить?
Мне врач сказал до 1.5 мес. У меня почти выделений не.было, от прокладок уже противно, и трет шов, я расслабилась и поехала к родителям в гости. А там кааак ливануло... жесть. Шла попу прикрывала...
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, как перестать жрать? После всех ограничений в беременность меня прорвало на углеводы, съедают по пачке печенья в день. ГВ будит во мне жор.
Да я тоже... сначала гв реально сжигает еду, а потом по привычке так мамы и толстеют( не хочу. Но сейчас не просто.жор, я специально ем и пью, чтоб типа молоко приходило, сейчас это самое главное. А есть так мало всего можно ((( вот хлеб с сыром и печенье в топку и идут...
У тебя с молоком все ок?