Страница 1994 из 2823 « Первая 99414941894194419841990199119921993199419951996199719982004204420942494 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для jela , на сообщение « Девочки родившие, как у кого с... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Девочки родившие, как у кого с эмоциональным фоном? я чего-то вся неспокойная. И скажите, кто знает, сколько после родов будет кровить?
    После первых родов даже не вспомню, сколько кровило, но по всей видимости не долго. Сейчас уже совсем немного (2-й день после родов). Можно обычные прокладки надевать, не ночные, но у меня с собой таких нет)) поэтому использую те, что есть. Думаю по выписке уже перейду на ежедневки, надеюсь на это)
    Не грусти и не печаль бровей

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки обалдеть) прикол, не могу не... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья 😍 это точно знак!
    Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет. Что-то я разсентименталилась ))

какая прелесть!!!! так мило))) ну как твои первые дни с лялькой?

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я наконец то дорисовала свою картину по номерам)решили повесить над кроваткой
    Как красиво! Молодец!

4. ответ для jela , на сообщение « Девочки родившие, как у кого с... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я помню у меня проходило всё довольно долго. Ибо прокладки раздрожали кожу и это приводило к жуткому дискомфорту. Ну и упадок сил от недосыпания..
    Да, прокладки бесят жуть
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У меня не эпизио, а разрывчик, но швов прилично. До сих пор сами швы не сошли/рассосались, 2 недели как. Но сажусь дня с 3-4, и не болит дня с 6...
    У меня тоже не рассосались ещё. Везёт, что уже не болит)
    У меня такое чувство, что молока сегодня нет((( или мало очень. Соски сухие и болят опять,.без трещин, грудь мягкая, опять ...мелкая не засыпает и ноет((
    А ты одну грудь за кормление даёшь, или две? Я вторую подсовываю, если мне кажется, что мало
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Недели 2 болел достаточно сильно, потом поменьше. В общей сложности где-то месяц побаливал шов. А потом больше в голове мысль сидела: у тебя шов, был глубокий разрез, зашили. А по факту уже и не больно было.
    Вот точно психологический момент есть, все время думаю об этом шве. Как бы его из головы выкинуть
    Девочки родившие, как у кого с эмоциональным фоном? я чего-то вся неспокойная. И скажите, кто знает, сколько после родов будет кровить?
    Ой, меня вообще клинит, плачу периодически. За малыша переживаю, за старшую переживаю, все болит, усталость.. хоть крестиком в календаре дни вычеркивай, когда этот месяц пройдет
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для jela , на сообщение « Там мои знакомые будут участвовать и... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Там мои знакомые будут участвовать и муж) Могу спросить про пустят-не пустят. Не знаю про магнитное поле, когда-то давно видела это шоу: там электрические разряды, молнии. Театрализация постольку поскольку. Весь эффект в молниях и ребятах, которые управляются с электрическими разрядами.
    Спроси пожалуйста!!!!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Да, прокладки бесят жутьУ меня тоже не рассосались ещё. Везёт, что уже не болит)А ты одну грудь за кормление даёшь, или две? Я вторую подсовываю, если мне кажется, что малоВот точно психологический момент есть, все время думаю об этом шве. Как бы его из головы выкинутьОй, меня вообще клинит, плачу периодически. За малыша переживаю, за старшую переживаю, все болит, усталость.. хоть крестиком в календаре дни вычеркивай, когда этот месяц пройдет
    Пройдёт этот месяц.. будет другой всегда будут переживания и волнения)) помню полегче стало лишь после окончания гв.. помле 2-х лет..
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Классно получилось! Какая кроватка... »

Классно получилось! Какая кроватка симпатичная, мне такую через пару месяцев купить надо. Передняя стенка опускается?
    Кроватка самая дешёвая из Антошки. Осталась ещё от старшего. Передняя опущена чуть чуть до ящика, это максимум. Полностью не опускается

8. ответ для Suddi , на сообщение « Девочки, Комендань.. на Королёва в... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, Комендань.. на Королёва в 22.00 салют будет. Может кто хочет пойти???
    Только прочла.... гулять собираемся с мужем, но теперь пока дойдём.... уже и не пойдем туда.

Я - Марина

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Какая красота получилась!!! Очень здорово!
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Света,очень красиво получилось)
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Как красиво! Молодец!
    Спасибо, приятно))

10. ответ для Suddi , на сообщение « Девочки, Комендань.. на Королёва в... »
    Элита Аватар для Nata-linka

А что значит загнута назад?
    Это просто доктор, значит, аккуратно осмотр делает, в родах тоже также будет осматривать хорошо. Я обратила внимание, что некоторые ужасно осматривают, как в приемном, а мой нормально совершенно
    А фиг его знает, я не уточняла, она не нагнетала. Я так понимаю, что когда головка будет пониже, шейка распрямится.
    [QUOTE=Tunisa;159367603]Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья 😍 это точно знак!
    Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет. Что-то я разсентименталилась ))
    Здорово. Я вообще верю, что все в этом мире не просто так. Нам даже психолог на лекции говорила, что души приходят в свои же семьи. Кто хочет, тот верит.

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    у меня так же было пдр 10-ого, на фоне гинесса были явные треники, но после чая прошло. и тоже тишина.
    поеду завтра на ктг. эх, откушается моя мадам, плакали мои ер после кс...
    Да ладно, не факт. Я вот смотрю, вес как-то стабилизировался. Уже так не набирается и есть перестало хотеться, как в предыдущие пару недель. А тут лишняя неделька не так уж критична. Не накручивай себе.
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девочки, с рождениями малышей, кто 2 дня как родил!!
    Надеюсь сегодня почитать пару сотен страниц)
    теперь я понимаю родивших девочек, что ваааще руки не доходят. Ведь сейчас масса мега событий на территории 1 палаты и вокруг ребзя. День пролетел незаметно.
    У нас 2й денек, драконим соски и ждем молочка...с Белянкой Ксю в соседних палатах. Выписка не раньше пятницы после всех процедур, включая снятие швов. Хожу как только что слезла с седла, красота.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Держись, Ленуся! Все скоро нормализуется. Все будет хорошо.
    Девочки, Комендань.. на Королёва в 22.00 салют будет. Может кто хочет пойти???
    Классно! Но что-то я сегодня ленюсь. Продрыхла часа полтора вечерком. Буду слушать залпы салюта.

Страница 1994 из 2823 « Первая 99414941894194419841990199119921993199419951996199719982004204420942494 Последняя »