Страница 1990 из 2823 « Первая 99014901890194019801986198719881989199019911992199319942000204020902490 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, с рождениями малышей, кто 2 дня как родил!!
    Надеюсь сегодня почитать пару сотен страниц)
    теперь я понимаю родивших девочек, что ваааще руки не доходят. Ведь сейчас масса мега событий на территории 1 палаты и вокруг ребзя. День пролетел незаметно.
    У нас 2й денек, драконим соски и ждем молочка...с Белянкой Ксю в соседних палатах. Выписка не раньше пятницы после всех процедур, включая снятие швов. Хожу как только что слезла с седла, красота.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья 😍 это точно знак!
    Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет.
    Реально супер! Пусть будут счастливые!!!

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Может это реакция на перемену погоды? Мне тоже как-то не хочется активничать, но вчера пошла гулять, пому что люблю состояние перед грозой, но недолго.

Предвестников может и не быть совсем. Просто вот раз и напрягся низ живота, а потом периодично потягивать начнет, а потом уже не замечать это станет сложно, так что нечего тут нагнетать

До 41,3 недель вполне можно спокойно ходить вне ДО, я лично счастлива, что я дома и могу есть, все что хочется, гулять когда хочется, а если не хочется, то лежать и читать или спать. (На ДО под крики женщин в схватках хрен выспишься) Буквально несколько дней и все это будет в прошлом. Клубники килограммчик не съесть - у детя может быть реакция, когда спать тоже деть будет решать, а кроме прочего в больничках достаточно тухлая атмосфера, а там придется провести 4 дня минимум.

Это самые прекрасные дни. Вот сейчас. Хоть и скучнова-то иногда, согласна...
    Увы.. пишешь верно. Ибо сейчас реально спишь сколько и когда хочешь. Просто ну очень тяжело лично мне от безпомощности. Многое не сделать.. тупо ни как. Короч эх.. и хорошо и плохо
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Suddi , на сообщение « Такто надо заставлять себя гулять. И... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Такто надо заставлять себя гулять. И поверь.. на улице гораздо лучше, чем дома себя чувствуешь.. главное вытурить своё тельце
    Попробую завтра взять себя в руки!

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Девочки, как у вас со швами после эпизиотомии? У меня почти две недели прошло, и я че-то не могу совсем (( легче не особо становится, не болит только лежа. А так ноющая, тянущая боль. Выползла сегодня гулять, выдержала полчаса, ходить тяжело, сесть нельзя. Выглядит там все нормально, выделения тоже вроде норм. Не понимаю, это так и должно быть, или уже суетиться пора.. Сколько у кого болезненные ощущения были?
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки обалдеть) прикол, не могу не... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья 😍 это точно знак!
    Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет. Что-то я разсентименталилась ))

Здорово! родными братьями они будут себя чувствовать, если мама это чувствует!

П.с. значит я тоже счастливая с 2мя макушками)

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Нормально все, даже не переживай! Сил набирайся! Хуже когда желание поваляться есть, но нет возможности.
    Я все 3 выходных не могу себя от дивана отодрать, муж сыном занимается, гуляют, бесятся, играют, а я как амёба )))
    Мечтаю сегодня вечером или ночью в роддом уехать, а то завтра рабочий день уже, и чувствую я чокнусь одна с сыном

Как здорово! Точно братья! Макушечные )
    Отлично, когда при этом муж занимает ребёнка.. мой же не такой. Поэтому мне тяжело.. сейчас вышли погулять. Хорошо на улице сейчас..
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас со швами после эпизиотомии? У меня почти две недели прошло, и я че-то не могу совсем (( легче не особо становится, не болит только лежа. А так ноющая, тянущая боль. Выползла сегодня гулять, выдержала полчаса, ходить тяжело, сесть нельзя. Выглядит там все нормально, выделения тоже вроде норм. Не понимаю, это так и должно быть, или уже суетиться пора.. Сколько у кого болезненные ощущения были?
    Я помню у меня проходило всё довольно долго. Ибо прокладки раздрожали кожу и это приводило к жуткому дискомфорту. Ну и упадок сил от недосыпания..
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Fosfatik , на сообщение « Мы родились 10.06 ,3750 ,54см . В 18... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Мы родились 10.06 ,3750 ,54см . В 18 роддом по омс, врач Жаркой Татьяна,чудо врач!и вся бригада просто нереальные люди!!!вежливы и помогли, рожала с 3:00ночи и до 21:45, под окситоцином тк сил в конце уже не было, роды сложные, первые для меня и радость и шок одновременно.
    Ого, ты герой! Ну теперь все тяжелое позади, выдыхай и наслаждайся рожденным счастьем!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, Комендань.. на Королёва в 22.00 салют будет. Может кто хочет пойти???

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Вчера на свет появилась моя сероглазая зайка 8/9 по Апгар, 54 см, 3,280 кг
    Отделение семейных родов в 9-ке. Ради хороших баллов по Апгар пришлось пожертвовать промежностью- делали перинеотомию. Тоже ощущение, что я выжила))) Как рожают без эпидуралки я не представляю.
    )) Поздравилки!!!! Растите большими!

Страница 1990 из 2823 « Первая 99014901890194019801986198719881989199019911992199319942000204020902490 Последняя »