Страница 1989 из 2823 « Первая 98914891889193919791985198619871988198919901991199219931999203920892489 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Фух.
    В целом скажу, что все супер и я очень довольна и счастлива. Сейчас

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Принимай поздравления!!!! Молочка, спокойных ночек и нескончаемого ощущения счастья!

2. ответ для Marta$87 , на сообщение « Родила! Степан 3790 54 см. Родила в... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Родила! Степан 3790 54 см. Родила в 6.25! От момента отхода вод все заняло 2ч25м, я в шоке!!!
    Порвалась(((
    Подробности позже!
    Класс! Поздравляю!!! Шикарно-быстрые роды!!

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, вы такие активные, куда то... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие активные, куда то ходите, гуляете, ездите так далеко! Такие молодцы! А я все выходные провалялась в постеле. Даже сидеть на диване не могу, или засыпаю, или голова начинает кружится, и кажется, что в обмарок провалилась. Думаю, я себя очень распустила. Как думаете, в таком вялом режиме без движения я начну рожать? Или пока буду спать и книжки читать, роды не начнутся? У меня нет предвестников вообще, а пдр по мес. 10го был ((
    у меня так же было пдр 10-ого, на фоне гинесса были явные треники, но после чая прошло. и тоже тишина.
    поеду завтра на ктг. эх, откушается моя мадам, плакали мои ер после кс...

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки обалдеть) прикол, не могу не... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья 😍 это точно знак!
    Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет. Что-то я разсентименталилась ))

Ух ты! А я даже не знала о таком! Как хорошо получилось!

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Может это реакция на перемену погоды? Мне тоже как-то не хочется активничать, но вчера пошла гулять, пому что люблю состояние перед грозой, но недолго.

Предвестников может и не быть совсем. Просто вот раз и напрягся низ живота, а потом периодично потягивать начнет, а потом уже не замечать это станет сложно, так что нечего тут нагнетать

До 41,3 недель вполне можно спокойно ходить вне ДО, я лично счастлива, что я дома и могу есть, все что хочется, гулять когда хочется, а если не хочется, то лежать и читать или спать. (На ДО под крики женщин в схватках хрен выспишься) Буквально несколько дней и все это будет в прошлом. Клубники килограммчик не съесть - у детя может быть реакция, когда спать тоже деть будет решать, а кроме прочего в больничках достаточно тухлая атмосфера, а там придется провести 4 дня минимум.

Это самые прекрасные дни. Вот сейчас. Хоть и скучнова-то иногда, согласна...
    Спасибо большое за поддержку!

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

кому не жалко денег и интересна тема сумок для мам скажу волшебное слово - jujube. дальше главное не уйти в загул и не спустить на них весь бюджет

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Я даю бэби калм 4 раза в день, она вкус... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мне поэтому педиатр и говорила капать по 2-3 капли на соску, т.к были на ГВ , и ничего кроме груди не ели и не пили .
    Спасибо, попробую.
    Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Может накапать в лодку и туда молоко сцедить, можно в несколько заходов, чтоб не приторный вкус был.
    Вот тоже об этом подумала!
    Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    У нас было только ГВ, без соски, Саб Симплекс давала через шприц за щёчку
    То есть можно не разбавлять?
    Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    А я тут билеты выиграла на представление "Тесла. Ожившие иллюзии". Ещё орги не связались, это либо завтра, либо послезавтра. Так, надо повременить с родами, хочу посмотреть ))))
    Ух ты, поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я даю бэби калм 4 раза в день, она вкус обожает. Помогает или нет фиг знает.
    Вчера вечером ее накрыло, дали эспумизан, тут же успокоилась и уснула. Не знаю, он помог или просто вымоталась...
    У меня даже на прогулке сегодня крючился весь((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для akageno , на сообщение « у меня так же было пдр 10-ого, на фоне... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    у меня так же было пдр 10-ого, на фоне гинесса были явные треники, но после чая прошло. и тоже тишина.
    поеду завтра на ктг. эх, откушается моя мадам, плакали мои ер после кс...
    Тоже не хочу большого отращивать) Что то мне говорил врач про узкий таз. Хочу завтра попробовать на узи и доплерометрию платно сходить. Взбодрюсь заодно, а то чем больше сплю, тем больше хочу спать.
    Удачи тебе завтра на ктг!

9. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки обалдеть) прикол, не могу не... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, вы такие активные, куда то ходите, гуляете, ездите так далеко! Такие молодцы! А я все выходные провалялась в постеле. Даже сидеть на диване не могу, или засыпаю, или голова начинает кружится, и кажется, что в обмарок провалилась. Думаю, я себя очень распустила. Как думаете, в таком вялом режиме без движения я начну рожать? Или пока буду спать и книжки читать, роды не начнутся? У меня нет предвестников вообще, а пдр по мес. 10го был ((
    Нормально все, даже не переживай! Сил набирайся! Хуже когда желание поваляться есть, но нет возможности.
    Я все 3 выходных не могу себя от дивана отодрать, муж сыном занимается, гуляют, бесятся, играют, а я как амёба )))
    Мечтаю сегодня вечером или ночью в роддом уехать, а то завтра рабочий день уже, и чувствую я чокнусь одна с сыном

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья [emoji7] это точно знак!
    Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет. Что-то я разсентименталилась ))

Как здорово! Точно братья! Макушечные )

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, вы такие активные, куда то... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Такто надо заставлять себя гулять. И поверь.. на улице гораздо лучше, чем дома себя чувствуешь.. главное вытурить своё тельце
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1989 из 2823 « Первая 98914891889193919791985198619871988198919901991199219931999203920892489 Последняя »