| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Я завтра хочу в Икеа съездить , прям приспичило мне купить комплект постельного белья. И по мелочи в дом.
О, а в какую? Только хотела спросить, никто не собирается ли))))
Мне тоже надо, Дыбенко, можем немного посидеть за кружкой/чашкой чего-либо.
Только я с 2-летним довеском ))
 Сообщение от Vasileno4ek
И я на сегодня надеялась, может успеем ещё родить?)))
Ну я если честно, не теряю надежды ))
Намылась, жду)))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
капля
 Сообщение от Tunisa
За 85 тр. Врач, акушерка и неонатолог. Бригада то норм отработала, просто осталось ощущение брошености в этой реанимации. И хамство со стороны других сотрудников роддома удивило....
Не то, что удивительно, а недоумение вызывает и печалит((
Желаю поскорее восстановиться !!!
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
Недорого на авито, алиэкспрессе. А по удобству надо уже самой смотреть.
Мне вообще сумки на коляски все не нравятся, удобнее с рюкзаком
Да хотелось бы пощупать перед покупкой. Заходила в дочки-сыночки, но там только "сумки для мамы", на коляску неудобно вешать..
Так что на али и смотреть не буду, пока дойдёт...(
Рюкзак, конечно, вещь удобная, возможно, если не найду сумку, придётся с ним ходить...
-
Мега-элита
По поводу родов...
Вот я сидела себе дома, с сестрой поговорила, с мамой поговорила, спрашивают - как дела? Я говорю, тихо всё. И буквально через полчаса после разговора с мамой начались схватки.
Так что всё может быть) И будет у нас праздничный июнёнок)
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
А ты не даёшь , сабсимплекс, или что то подобное от коликов? Нам помогал , капала на соску 2-3 капли , он сладкий, ребёнок хорошо сосал и сразу успокаивался.
Укропная вода нам вообще не помогала я переслана ее давать .
Я купила саб симплекс. Там написано добавлять в бутылочку со смесью. А мы на груди. И капель надо 15. Как вот мне дать. Соску не берём.
 Сообщение от Хатя
По поводу родов...
Вот я сидела себе дома, с сестрой поговорила, с мамой поговорила, спрашивают - как дела? Я говорю, тихо всё. И буквально через полчаса после разговора с мамой начались схватки.
Аналогично)) я спать собралась на до. И как скрутило!!! Я вот поняла, что мой сын хотел свой собственный праздник. Схватки начались в полночь))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
 Сообщение от Хатя
По поводу родов...
Лёгкого праздничного июненка@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Мадлен 1988
О, а в какую? Только хотела спросить, никто не собирается ли))))
Мне тоже надо, Дыбенко, можем немного посидеть за кружкой/чашкой чего-либо.
Только я с 2-летним довеском  ))Ну я если честно, не теряю надежды  ))
Намылась, жду)))))
Я на дыбенко ) только пока не знаю точно во сколько поеду, я в11:00 на педикюр записана , а потом хочу поехать , если нормально чувствовать буду)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Хатя
По поводу родов...
Легких родов!
 Сообщение от Lychik
Я купила саб симплекс. Там написано добавлять в бутылочку со смесью. А мы на груди. И капель надо 15. Как вот мне дать. Соску не берём.
Аналогично)) я спать собралась на до. И как скрутило!!! Я вот поняла, что мой сын хотел свой собственный праздник. Схватки начались в полночь))))
Мне поэтому педиатр и говорила капать по 2-3 капли на соску, т.к были на ГВ , и ничего кроме груди не ели и не пили .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
И я такая же)) читаю, пока кормлю или гуляю. Но у нас кормление не всегда скучное)) иногда балуемся.
Девочки, как вы справляетесь с газиками? Вот лежит моё сокровище, а у него как у взрослого в животе бууууууль. Пукает. Но его крючит. Ножки подгибает, морщится, тужится.... даю укропную водичку. Помогает, но видимо не до конца. Сама уже вообще ем только гречу и чай с молоком.
Давать что нибудь типа эспумизана, боботика, саб симплекса. Кому что подходит
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Может накапать в лодку и туда молоко сцедить, можно в несколько заходов, чтоб не приторный вкус был.