|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Anny-Fanny
Кстати, позавчера увидела в магазине сухое молоко и яичный порошок. Никогда не замечала, что такое продают. Не купила...
У меня еда долго не живёт, если не съели за день, то я очень расстраиваюсь. Но нас много, в я готовлю в маленьких кастрюльках.
Я тоже готовлю на один раз.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
А мне вот интересно, если я поеду, меня остановят и сказать, что еду к клиенту задержанному?
А почему должны остановить, ну едешь ты и чего?
Мне просто сказали, что эти справки фигня
Но я на такси на работу до дверей
и обратно до дверей дома буду ездить, не должно быть проблем
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Теперь я понимаю выражение " у тебя там уже ужи"))))))))
Ты же, вроде, любишь порядок - как можно пользоваться таким холодильником и тем более хранить там продукты, где постоянно что-то мокнет, плесневеет, умирает и лежит???)
)
Продожайте, Брит!! Я как раз 2 кг за карантин уже нажрала😂😂😂
-
Живу я здесь
Сообщение от Егоровна
А это интересная идея : завести в холодильнике черный сгнивший огурец . Открываешь холодильник - и сразу есть не хочется ничего.)) Стройность обеспечена.
Фигня. Я выкину/убью/зарежу все шевелящееся, гнилое , мокрое и глазом не моргну. После чего прекрасно поем и расставлю продукты на чистые полки)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
А я вот хотела купить и не нашла. А что за магазин, Анни? Это у Вас там где-то далеко?
В Васкелово. Обыкновенная Пятерка. Я искала соду подруге и внимательно рассматривала полки.
-
с Луны
Сообщение от pushta
Ну он болеет пока. Вирусня весьма злобная оказалась. Но состояние удовлетворительное. Сегодня 5-й день. В предыдущие дни всегда к вечеру температура поднималась. На 3-й день аж 39 было , но парацетамолом сбивается легко и быстро. Днем почти всегда нормальная температура. Ждем, что сегодня будет. Состояние общее более-менее, аппетит хороший и даже лежать не хочет, ходит, читает, телевизор и т.д. Наблюдаем. Больше не знаю что придумать, 2 врача у него ведь были уже.
Спасибо за заботу .
Хорошо, что с дыханием все хорошо. Ттт.
Здоровья папе, а вам сил и терпения.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
-
Космонавт
Никого там не останавливают, и нет для этого никаких оснований. Даже бабули свободно ходят.
-
с орбиты
Сообщение от Blanca Plateado
А я вот хотела купить и не нашла. А что за магазин, Анни? Это у Вас там где-то далеко?
Посмотрите в интернет-магазине. Что-нить типа походной еды.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Хорошо, что с дыханием все хорошо. Ттт.
Здоровья папе, а сам сил и терпения.
Да, по дыханию все без проблем совершенно, тьфу-тьфу и кашель раз в час где-то только. Спасибо .