|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А мне нужно как-то прекратить есть)) аппетит у меня хороший)) даже слишком))
Это многим нужно.)))) Нас для чего-то откармливают.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
А буженина?))
Магазинная или домашняя?
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ты в день по пять сериалов смотришь, что-ли??? Как?! Как , Карл?!
😂не. Этот я давно смотрела, просто вспомнила. Я обычно серии 3 смотрю. Сейчас больше, так как днем тоже смотрю под всякие дела фоном.
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Егоровна
А это интересная идея : завести в холодильнике черный сгнивший огурец . Открываешь холодильник - и сразу есть не хочется ничего.)) Стройность обеспечена.
Да я щас обедать собиралась... Но потчитала бланку с ее 30летним яичным порошком.. Зато теперь раскрыт секрет стройности..
-
со звезды
Сообщение от MariannaBay
Магазинная или домашняя?
Домашняя)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А мне нужно как-то прекратить есть)) аппетит у меня хороший)) даже слишком))
Так держите курицу в холодильнике неделю😂
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
😂не. Этот я давно смотрела, просто вспомнила. Я обычно серии 3 смотрю. Сейчас больше, так как днем тоже смотрю под всякие дела фоном.
Я смотрю Скандал, очень нравится. Какая там умная и красивая афроамериканка.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Порошок из 90-х?! Бланка, ему 30 лет было!))))))))))))) Он старше твоего сына в два раза!))))))))
Как можно порошок предпочитать яйцам? Я не понимаю)
Ты брезгуешь, потому что или не правильно организовываешь процесс разделки или пренебрегаешь сроками хранения! Если ты принесла свежее мясо и оно у тебя до разделки так же неделю валяется, то немудрено, что им брезгуешь.
Ну и да, проблемы с желудком твои тоже теперь понятны.
Нет, свежее мясо у меня не валяется, я его сразу готовлю. Я просто вообще брегзую им, именно свежим, всей этой расчлененкой, не люблю запах свежего мяса, крови этой, зверя, и запах куриного белка терпеть не могу.
А проблем с желудком у меня и нет. У меня была язва давно, когда я на базе работала по 16 часов в день с одним питанием и на стрессах, но это всё прошло давно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от ASi
Я тоже хочу не хотеть есть
столько денег, проедается, какой-то кошмар
Такие справки, теоретически, все могут нарисовать,
бред же)
А мне вот интересно, если я поеду, меня остановят и сказать, что еду к клиенту задержанному?
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Прекрасно!))
По п.1: когда-то давно, в 90-е, я вдруг при раскопках в холодильнике обнаружила там какую-то черную палочку длиной см. 10-15. Долго пыталась понять, что это...потом вспомнила, что месяца за два до этого мне подарили длинный огурец. Пришлось выкинуть
Теперь я понимаю выражение " у тебя там уже ужи"))))))))
Ты же, вроде, любишь порядок - как можно пользоваться таким холодильником и тем более хранить там продукты, где постоянно что-то мокнет, плесневеет, умирает и лежит???)
Сообщение от mouser
Может быть это был конец 90х и ему всего 20 лет было...
согласна, погорячилась!
Сообщение от Blanca Plateado
Да у меня проблемы с хотениями вообще. А уж когда я иду за продуктами, я обычно не хочу уже вообще ничего, я просто покупаю или то, что надо для пополнения коллекции , или просто чтобы теоретически было что есть...если вдруг захочется)) ну и сына надо как-то кормить.
По моим впечатлениям, народ посидел первые дня 2-3. В четверг было уже заметно больше машин (и все носятся, как сумасшедшие), а уж после объявления, что это развлекалово до конца месяца, мне кажется, все вообще забили и поехали на работу. Ну невозможно ж это всё.
И теперь кругом армии разносчиков заразы )) еды из всяких рестиков на вынос, кем еще работать-то? У нас неподалеку кафе работают на вынос тоже, сидеть там никто не сидит, но они открыты.
Так и есть. Я тоже заметила , что как только сказали, что этот бардак на месяц - тут же народу на улице прибавилось.
Все наплевали как и следовало ожидать.
Сообщение от Наталик_))
Мне нравились пионерские галстуки ярко-алые, а не обычные оранжевые)
У меня такой был - папа откуда то привез.
А форма была прибалтийская, по-моему. Темно коричневая, из хорошей ткани, юбка плиссе. Еще мне мама всегда покупала ооочень красивые передники - у меня были и атласные с воланом белые, и кружевные ( реально, кто создавал ту форму в голове представлял что-то явно другое с отелем, горничными и игрищами)))) , черные газовые, белые с прошивом. Некоторые я потом даже как то надевала и после школы
Сообщение от pushta
Бланка, ну Вы же нас троллите ! Ну какой яичный порошок из 1990-х и засохшие куриные яйца?
Тогда было бы невозможно до текущего возраста дожить .
А я иногда забываю, что видела Бланкины фотки и представляю себе эдакую Мортишу Адамс, которая с невозмутимым видом достает шевелящиеся сосиски из холодильника, черную жижу огурца и кидает это все в котел с болотной жидкостью из старого бабушкиного порошка)))))))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))