|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ммм...бубрики
Я три серии осилила, но со скрипом)) Решила, что наверное пересмотрю попозже.
Мне актёры нравятся, тема, загадочность и суровый немногочисленный юмор. Но клонит в сон, не хватает череды событий, много разговоров и психологии.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Блин, на последнем эпизоде у меня случилась смеховая истерика до слез Я должна это посмотреть полностью!!! Тем более, что фильм про мой любимый временной отрезок Голливуда.
Так да. Там эпоха очень передана хорошо. И вражда двух актрис. Отлично прям.
support your local pusher
-
с Марса
Сообщение от Chianti*
Вот срач-то у вас в холодильнике, у меня б тоже аппетит пропал
Зато нет проблем с похудением))
У тебя гости есть не боятся?))))))))))
А у меня не бывает гостей.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Пушта, давайте сводку здоровья о папе.
Ну он болеет пока. Вирусня весьма злобная оказалась. Но состояние удовлетворительное. Сегодня 5-й день. В предыдущие дни всегда к вечеру температура поднималась. На 3-й день аж 39 было , но парацетамолом сбивается легко и быстро. Днем почти всегда нормальная температура. Ждем, что сегодня будет. Состояние общее более-менее, аппетит хороший и даже лежать не хочет, ходит, читает, телевизор и т.д. Наблюдаем. Больше не знаю что придумать, 2 врача у него ведь были уже.
Спасибо за заботу .
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Кстати, да)) Еда должна быть свеженькой, красивой, на красивой тарелочке, тогда ее хочется с’есть)) это я говорю как мать 4 детей))
Четверо детей!!
Простите, если уже изумлялась) У меня просто воображение))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от MariannaBay
Мне это напомнило советы какой-то американки, которая предлагает с плесневого варенья снять плесень, проварить варенье заново и оно как новое😂
Я всегда так и делаю. Только не варю, а просто снимаю и ем))
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Пластиковая была вау!) Такая маленькая, остренькая, ярко кррррррасненькая, а не бордо с рябиной! И внутри ка к"секретик" - фотка под стеклышком))))
А я с пионером из ГДР однажды галстуками поменялся, последний пионерский год щеголял в модном темно-красном немецком)
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Вот такая?)
Портрет там тот же, что на картинке у Егоровны, кстати.
А нет, кстати. У меня была другая. Но почти такая же. Звездочка была побольше, а портретик поменьше. И лучики были поострее и покраснее. Эта какая то рыжая.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от Anny-Fanny
Кстати, позавчера увидела в магазине сухое молоко и яичный порошок. Никогда не замечала, что такое продают. Не купила...
У меня еда долго не живёт, если не съели за день, то я очень расстраиваюсь. Но нас много, в я готовлю в маленьких кастрюльках.
А я вот хотела купить и не нашла. А что за магазин, Анни? Это у Вас там где-то далеко?
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Домашняя)
Тоже 3 дня. Включая день приготовления.