Страница 195 из 675 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Я три серии осилила, но со скрипом)) Решила, что наверное пересмотрю попозже.
    Мне актёры нравятся, тема, загадочность и суровый немногочисленный юмор. Но клонит в сон, не хватает череды событий, много разговоров и психологии.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Блин, на последнем эпизоде у меня случилась смеховая истерика до слез Я должна это посмотреть полностью!!! Тем более, что фильм про мой любимый временной отрезок Голливуда.
    Так да. Там эпоха очень передана хорошо. И вражда двух актрис. Отлично прям.
    support your local pusher

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Вот срач-то у вас в холодильнике, у меня б тоже аппетит пропал
    Зато нет проблем с похудением))

У тебя гости есть не боятся?))))))))))
    А у меня не бывает гостей.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Пушта, давайте сводку здоровья о папе.
    Ну он болеет пока. Вирусня весьма злобная оказалась. Но состояние удовлетворительное. Сегодня 5-й день. В предыдущие дни всегда к вечеру температура поднималась. На 3-й день аж 39 было , но парацетамолом сбивается легко и быстро. Днем почти всегда нормальная температура. Ждем, что сегодня будет. Состояние общее более-менее, аппетит хороший и даже лежать не хочет, ходит, читает, телевизор и т.д. Наблюдаем. Больше не знаю что придумать, 2 врача у него ведь были уже.
    Спасибо за заботу .

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Кстати, да)) Еда должна быть свеженькой, красивой, на красивой тарелочке, тогда ее хочется с’есть)) это я говорю как мать 4 детей))
    Четверо детей!!
    Простите, если уже изумлялась) У меня просто воображение))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для MariannaBay , на сообщение « Мне это напомнило советы какой-то... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Мне это напомнило советы какой-то американки, которая предлагает с плесневого варенья снять плесень, проварить варенье заново и оно как новое😂
    Я всегда так и делаю. Только не варю, а просто снимаю и ем))

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. Небожитель Аватар для laidback

Пластиковая была вау!) Такая маленькая, остренькая, ярко кррррррасненькая, а не бордо с рябиной! И внутри ка к"секретик" - фотка под стеклышком))))
    А я с пионером из ГДР однажды галстуками поменялся, последний пионерский год щеголял в модном темно-красном немецком)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Вот такая?)
    Портрет там тот же, что на картинке у Егоровны, кстати.

А нет, кстати. У меня была другая. Но почти такая же. Звездочка была побольше, а портретик поменьше. И лучики были поострее и покраснее. Эта какая то рыжая.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Кстати, позавчера увидела в магазине сухое молоко и яичный порошок. Никогда не замечала, что такое продают. Не купила...
    У меня еда долго не живёт, если не съели за день, то я очень расстраиваюсь. Но нас много, в я готовлю в маленьких кастрюльках.
    А я вот хотела купить и не нашла. А что за магазин, Анни? Это у Вас там где-то далеко?

10. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Домашняя) »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Домашняя)
    Тоже 3 дня. Включая день приготовления.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Страница 195 из 675 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »