|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от MicroLiar
А в каком интернет магазине  можно плиз ссылочку!
в Энтере
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Классные фотки!!! Я балдею  Очень красиво всё и хорошо организованы места для съемок, зимой по улицам не разгуляешься, надеюсь, что вы не замёрзли. И фотки получились очень красочными.
И ещё, мне очень-очень-очень понравилось платье 
спасибо!
зима да действительно накладывает свои отпечатки и некоторые ограничения ... но 09/01 шел дождь!
мы вышли из загса , а там ливень!!! я просто в шоке встала на ступеньках
За оценку платья отдельное мерси .. моя выстраданная боль и 10 посещений щвеи
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
Было бы здорово! Ехать-то быстро, только я на Нарвской буду в лучшем случае в 17,15. Мне так быстро до метро не добежать  но я буду стараться 
Тогда я приеду на Пл.Мужества и сразу позвоню, а во сколько БМка тебя будет там ждать? И скинь мне свой номер телефона.
я приеду где-то в 17-40.. Он, соответственно, уже будет ждать)
телефон в личку скину
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
недели на Венецию за глаза. Я вот честно мечтала мечтала о Венеции и вот не покорила она меня. Зато я совершенно влюбилась в Верону.. просто вот хочу не могу еще туда опять же самоходом съездить. Венеция меня напрягла честно безумно узкими беспросветными улицами и толпами народа (это в несезон - середина Апреля) + вокруг площади Сан Марко все в лесах было. Порадовало прогулка на вапоретто (местный вожный автобус) по гранд каналу - это было чудесно, а вот пешком... все время с кем-то толкаешься... в общем погуляв 3 часа сбежали на паромчике в Лидо тихо там пообедали и полежали на пляже  А Верона - она прекрасна.. своими площадями с фонтанами, арена ди верона, мощеные широкие улийы, много зелени... но как говорится на вкус и цвет. Папа любит Венецию, сколько раз он туда приезжает - столько любит - в любое время года 
о, у меня ровно такие же ощущения - Венеция какой-то слишком ненастоящей показалась, а Верона - прям любовь с первого взгляда. 
но там же все близко в принципе, надоест в Венеции - можно на Гарду скататься или в ту же Верону или еще по каким- городам окрестным... эх, хочу в Италию!
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Загружу, убедила
Отчет ... вот с 1 стороны хочется ... вдруг кто-то сомневается в варианте загс-фуршет-фото-аэропорт ...
с доугой стороны - в 99% все выкладывают свадьбы- свадьбы ... все хенд-мейд ...
в общем я в раздумьях ....
ссылочка
просьба не цитировать , удалю позже .
В альбоме фото мало ... я вообще как -то скрывать стала личную жизнь  только инстограммлю ..
очень позитивно и по-настоящему!
-
Элита
в Энтере 
Спасибо!
-
Активный участник
мама Машеньки 
-
Участник
А мы в июне летим во Вьетнам - подарок моих родителей нам!)
Вчера была на пробнике у Ольги Андерсон. Очень довольна тем, что получилось. Мы как раз вечером лавстори снимали!
-
Хранитель
 Сообщение от Настенька86
Заранее готовился)))) Хотел на Эйфелевой подарить кольцо)) но как потом сказал "там много народу и стремно"))))))) поэтому в итоге заветное колечко я получила в самолете на обратном пути)))))))))))))))
Мой как раз на башне все сделал))))) какие ромаетичные мужчины нонче пошли,прям сердце радуется ))
 Сообщение от pantera_nk
А мы решили поехать в Венецию. специально туда не ездили,чтобы увидеть этот город вдвоем. правда времени на все про все будет всего неделя- но даже она уже сильно ожидаема ))
Билеты брали сами, как и бронировали гостиницы.
Венеция шикарная,пока толп туристов в выхи нет. Очень понравилась,но в будни))
 Сообщение от Shafan
Девушки, добрый день
У меня возник вопрос, и хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Кто что покупает в качестве призов гостям за конкурсы?
Тоже парюсь пока на эту тему. Есть пока только 2 подарка-блокнот красивый и мыльные пузыри. Бутылочки маленькие-отличная идея,еще чай,наверное,можно купить. Но это если гостям всем дарить не будкм чай
-
Частый гость
 Сообщение от Мама Оле
Мы 25 мая на Родос на недельку. Я в Грецию уже 3-й раз, а БМ - 1-й.
Мы тоже выбираем между о.Крит и Родос, ни разу не была в Греции, но ооочень хочу. Интересно где теплее будет в конце мая.
Будем ловить гроячку.
 Сообщение от sneg_na_trave
А мы в июне летим во Вьетнам - подарок моих родителей нам!)
Вчера была на пробнике у Ольги Андерсон. Очень довольна тем, что получилось.  Мы как раз вечером лавстори снимали!
Какая Вы красивая и позитивная