Страница 1925 из 3706 « Первая 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975202524252925 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для MicroCat , на сообщение « А в каком интернет магазине :) можно... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    А в каком интернет магазине можно плиз ссылочку!
    в Энтере

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Классные фотки!!! Я балдею Очень красиво всё и хорошо организованы места для съемок, зимой по улицам не разгуляешься, надеюсь, что вы не замёрзли. И фотки получились очень красочными.
    И ещё, мне очень-очень-очень понравилось платье
    спасибо!
    зима да действительно накладывает свои отпечатки и некоторые ограничения ... но 09/01 шел дождь!
    мы вышли из загса , а там ливень!!! я просто в шоке встала на ступеньках

За оценку платья отдельное мерси .. моя выстраданная боль и 10 посещений щвеи
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Участник Аватар для ^happy^

Было бы здорово! Ехать-то быстро, только я на Нарвской буду в лучшем случае в 17,15. Мне так быстро до метро не добежать но я буду стараться
    Тогда я приеду на Пл.Мужества и сразу позвоню, а во сколько БМка тебя будет там ждать? И скинь мне свой номер телефона.
    я приеду где-то в 17-40.. Он, соответственно, уже будет ждать)
    телефон в личку скину

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    недели на Венецию за глаза. Я вот честно мечтала мечтала о Венеции и вот не покорила она меня. Зато я совершенно влюбилась в Верону.. просто вот хочу не могу еще туда опять же самоходом съездить. Венеция меня напрягла честно безумно узкими беспросветными улицами и толпами народа (это в несезон - середина Апреля) + вокруг площади Сан Марко все в лесах было. Порадовало прогулка на вапоретто (местный вожный автобус) по гранд каналу - это было чудесно, а вот пешком... все время с кем-то толкаешься... в общем погуляв 3 часа сбежали на паромчике в Лидо тихо там пообедали и полежали на пляже А Верона - она прекрасна.. своими площадями с фонтанами, арена ди верона, мощеные широкие улийы, много зелени... но как говорится на вкус и цвет. Папа любит Венецию, сколько раз он туда приезжает - столько любит - в любое время года
    о, у меня ровно такие же ощущения - Венеция какой-то слишком ненастоящей показалась, а Верона - прям любовь с первого взгляда.
    но там же все близко в принципе, надоест в Венеции - можно на Гарду скататься или в ту же Верону или еще по каким- городам окрестным... эх, хочу в Италию!

5. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « Загружу, убедила :) ... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Загружу, убедила

Отчет ... вот с 1 стороны хочется ... вдруг кто-то сомневается в варианте загс-фуршет-фото-аэропорт ...
    с доугой стороны - в 99% все выкладывают свадьбы- свадьбы ... все хенд-мейд ...
    в общем я в раздумьях ....

ссылочка
    просьба не цитировать , удалю позже .
    В альбоме фото мало ... я вообще как -то скрывать стала личную жизнь только инстограммлю ..

очень позитивно и по-настоящему!

6. ответ для Килиманджаро , на сообщение « в Энтере :0010: »
    Элита Аватар для MicroCat

в Энтере
    Спасибо!

7. ответ для kisasa2012 , на сообщение « Нам тамада сказал прямо - Вэлкам ту... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от kisasa2012 Посмотреть сообщение
    Нам тамада сказал прямо - Вэлкам ту FIX PRICE!
    Сегодня была там
    На нарвской
    Дельного пока ничего не купила
    Тоже нажо штук 20 призов

Зато купила две рамочки на свадьбу и цветные камушки для декора:thumbup:
    мама Машеньки

8. ответ для parrabailarr , на сообщение « очень позитивно и по-настоящему! :) »
    Участник Аватар для sneg_na_trave

А мы в июне летим во Вьетнам - подарок моих родителей нам!)

Вчера была на пробнике у Ольги Андерсон. Очень довольна тем, что получилось. Мы как раз вечером лавстори снимали!

9. ответ для Shafan , на сообщение « Девушки, добрый день У меня возник... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Заранее готовился)))) Хотел на Эйфелевой подарить кольцо)) но как потом сказал "там много народу и стремно"))))))) поэтому в итоге заветное колечко я получила в самолете на обратном пути)))))))))))))))
    Мой как раз на башне все сделал))))) какие ромаетичные мужчины нонче пошли,прям сердце радуется ))
    Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    А мы решили поехать в Венецию. специально туда не ездили,чтобы увидеть этот город вдвоем. правда времени на все про все будет всего неделя- но даже она уже сильно ожидаема ))
    Билеты брали сами, как и бронировали гостиницы.
    Венеция шикарная,пока толп туристов в выхи нет. Очень понравилась,но в будни))
    Цитата Сообщение от Shafan Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день
    У меня возник вопрос, и хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Кто что покупает в качестве призов гостям за конкурсы?
    Тоже парюсь пока на эту тему. Есть пока только 2 подарка-блокнот красивый и мыльные пузыри. Бутылочки маленькие-отличная идея,еще чай,наверное,можно купить. Но это если гостям всем дарить не будкм чай

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Мой как раз на башне все сделал)))))... »
    Частый гость Аватар для черемша

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение

Мы 25 мая на Родос на недельку. Я в Грецию уже 3-й раз, а БМ - 1-й.
    Мы тоже выбираем между о.Крит и Родос, ни разу не была в Греции, но ооочень хочу. Интересно где теплее будет в конце мая.
    Будем ловить гроячку.

Цитата Сообщение от sneg_na_trave Посмотреть сообщение
    А мы в июне летим во Вьетнам - подарок моих родителей нам!)

Вчера была на пробнике у Ольги Андерсон. Очень довольна тем, что получилось. Мы как раз вечером лавстори снимали!
    Какая Вы красивая и позитивная

Страница 1925 из 3706 « Первая 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975202524252925 Последняя »