Страница 1922 из 3706 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    а как на счет ОАЭ? там бывают горящие - очень даже интересные ))) виза оформляется за 5 дней
    или Тайланд? Просто сейчас все отмечают, что на Турцию цены в этом году сумасшедшие, и не настолько отличаются как раньше
    Тай дорого..да и я читала что в октябре дожди в Тае..наводнения...

2. ответ для ^happy^ , на сообщение « Мило так)) молодец БМ)) всем самолетом... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Мило так)) молодец БМ)) всем самолетом вас поздравляли?))
    Спасибо большое))))))))) да нет)) мы через Финку летели..финны в основном в самолете))) даж наверное не поняли)) да и он втихаря пробубнил))))))))))))

3. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Не, я к сожалению, на метрЕ ((( »
    Участник Аватар для ^happy^

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Не, я к сожалению, на метрЕ (((
    Ну так тебе пол часа ехать) я тоже на метре поеду до Пл.Мужества, там меня БМ встретит, можем и тебя сразу забрать)

4. ответ для pantera_nk , на сообщение « А мы решили поехать в Венецию.... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

меня сегодня много - на работе портал висит - не работается толком

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    сейчас как раз смотрю цены на ОАЭ, как там красиво ... и дорого, но это уже планы на наши октябрьские др.

мы едем в июне в свадебное путшествие в Италию, точнее в Венецианскую Ривьеру.

как, кстати, мыло? нравится?
    спасибо за наводку про мыло! мне очень нравится! ДЕВОЧКИ КТО МЫЛО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛ _ АУ?!

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Предложений только с завтраками вообще в Доминикане не видела((
    Про дорого лететь согласна( Но так далеко я еще раз навряд ли скоро решусь лететь))

на эти даты на 2 недели предложения от 122 на все включено начинались, когда мы покупали тур))
    ну я говорю - про еду не помню. я смотрела пару недель назад меньше чем за 130 нет ничего если бы были деньжата - я бы тоже туда...но подкопим и погодим пока

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, в Тунисе лучше, чем в Египте. хотя мне в Дахабе, в Египте, оч понравилось
    я бы тоже Тунис выбрала, была в Египте в Хургаде - не могу сказать - что не понравилось, но больше в Египет не поеду - лучше эти деньги в СПб на спа и коттедж потратить

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Да, октябрь там несезон уже. В этом году похоже и мае жары не будет. Сейчас там +20 и дождик. Ну и ладно, я без ребенка ни разу на море не была, тем более рядом с любимым)

Мы на Эгейское побережье, отель Pylea Beach 3*. Я между ним и Muses 3* в Фалираки выбирала, в итоге цена меня убедила)))
    мне вот Эгейское не полюбилось, поэтому мы в Фалираки - я в третий раз в этот послеок ) Мюзес смотрела - да в этом году все не дешево, но выбрала более скромный Фалираки Бэй тоже трешка.

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    А мы решили поехать в Венецию. специально туда не ездили,чтобы увидеть этот город вдвоем. правда времени на все про все будет всего неделя- но даже она уже сильно ожидаема ))
    Билеты брали сами, как и бронировали гостиницы.
    недели на Венецию за глаза. Я вот честно мечтала мечтала о Венеции и вот не покорила она меня. Зато я совершенно влюбилась в Верону.. просто вот хочу не могу еще туда опять же самоходом съездить. Венеция меня напрягла честно безумно узкими беспросветными улицами и толпами народа (это в несезон - середина Апреля) + вокруг площади Сан Марко все в лесах было. Порадовало прогулка на вапоретто (местный вожный автобус) по гранд каналу - это было чудесно, а вот пешком... все время с кем-то толкаешься... в общем погуляв 3 часа сбежали на паромчике в Лидо тихо там пообедали и полежали на пляже А Верона - она прекрасна.. своими площадями с фонтанами, арена ди верона, мощеные широкие улийы, много зелени... но как говорится на вкус и цвет. Папа любит Венецию, сколько раз он туда приезжает - столько любит - в любое время года

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    недели на Венецию за глаза. Я вот честно мечтала мечтала о Венеции и вот не покорила она меня. Зато я совершенно влюбилась в Верону.. просто вот хочу не могу еще туда опять же самоходом съездить. Венеция меня напрягла честно безумно узкими беспросветными улицами и толпами народа (это в несезон - середина Апреля) + вокруг площади Сан Марко все в лесах было. Порадовало прогулка на вапоретто (местный вожный автобус) по гранд каналу - это было чудесно, а вот пешком... все время с кем-то толкаешься... в общем погуляв 3 часа сбежали на паромчике в Лидо тихо там пообедали и полежали на пляже А Верона - она прекрасна.. своими площадями с фонтанами, арена ди верона, мощеные широкие улийы, много зелени... но как говорится на вкус и цвет. Папа любит Венецию, сколько раз он туда приезжает - столько любит - в любое время года
    Вот мы и хотим составить свое впечатление. Если честно, то у нас 3 дня в Венеции, а потом пару дней Милан (его БМ мечтал увидеть). так что все будет насыщенно и не скучно. А еще мне Вена понравилась (только приехали оттуда), хотим еще раз смотаться в будущем, очень спокойный и красивый город.

Я пляжный люблю отдых,но люблю и побродить по известным городам. Вот Вену добавила в тот список,куда еще хочу вернуться ))
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

6. ответ для pantera_nk , на сообщение « Вот мы и хотим составить свое... »
    Элита

Вот мы и хотим составить свое впечатление. Если честно, то у нас 3 дня в Венеции, а потом пару дней Милан (его БМ мечтал увидеть). так что все будет насыщенно и не скучно. А еще мне Вена понравилась (только приехали оттуда), хотим еще раз смотаться в будущем, очень спокойный и красивый город.

Я пляжный люблю отдых,но люблю и побродить по известным городам. Вот Вену добавила в тот список,куда еще хочу вернуться ))
    А я обожаю Прагу....

7. ответ для ^happy^ , на сообщение « Ну так тебе пол часа ехать) я тоже на... »

ДА ПОЖАЛУЙСТА! и ссылочку сюда..а можно в наш альбом в группе - там же есть альбом наши свадьбы, а никто туда ничего не грузит ( а так хочется всех посмотреть!
    Загружу, убедила

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Очень интересно Кто у вас фотограф был?
    Екатерина Тимонова . если надо - дам на нее ссылку.

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    +1 и мы полюбуемся...
    открывай! очень интересно! а отчет будешь писать?
    Отчет ... вот с 1 стороны хочется ... вдруг кто-то сомневается в варианте загс-фуршет-фото-аэропорт ...
    с доугой стороны - в 99% все выкладывают свадьбы- свадьбы ... все хенд-мейд ...
    в общем я в раздумьях ....

ссылочка - http://vk.com/album100886_193977874
    просьба не цитировать , удалю позже .
    В альбоме фото мало ... я вообще как -то скрывать стала личную жизнь только инстограммлю ..
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

8. ответ для Лёличка , на сообщение « А я обожаю Прагу.... »

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    А я обожаю Прагу....
    мы как раз совместили )))))) были в Праге, потом взяли поезд и доехали до Вены )))) Прага- она как своя, родная. это город, куда можно поехать как домой ))))
    я все из-за свадебных хлопот не могу фотки доделать и выложить о поездке ) у меня все уже бурчат )

Элита Аватар для MicroCat

меня сегодня много - на работе портал висит - не работается толком

спасибо за наводку про мыло! мне очень нравится! ДЕВОЧКИ КТО МЫЛО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛ _ АУ?!

пожалуйста! рада, что подошло, мне косметолог еще прописала "болтушку" какую-то по рецепту, в аптеке ее замутили за 100 р. за флакон, но ее много (даже остается), т.к. всего 10 дней годность, кожа стала такой, какой не была никогда. но я не знаю, как прочитать рецепт, там все на латинском

мы будем на Адриатическом море, в 90 мин езды до Венеции. Планируем просто на денек туда съездить, а может и в Верону съездим по наводке

10. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « Загружу, убедила :) ... »

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Отчет ... вот с 1 стороны хочется ... вдруг кто-то сомневается в варианте загс-фуршет-фото-аэропорт ...
    с доугой стороны - в 99% все выкладывают свадьбы- свадьбы ... все хенд-мейд ...
    в общем я в раздумьях ....

ссылочка - http://vk.com/album100886_193977874
    просьба не цитировать , удалю позже .
    В альбоме фото мало ... я вообще как -то скрывать стала личную жизнь только инстограммлю ..
    Кааать, клааааасс!!!! там комментить не стала. особенно где вы с зонтиком понравилась. книжка о Мери Поппинс вспомнилась почему-то))))
    а отчет-писать! очень полезная вещь. часто многие форум не читают весь, а вот какие-то советы и идеи находят в отчете.

Страница 1922 из 3706 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »