|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Мы на Кипр в Айа-Напу! Успели в последние деньки купить по раннему бронированию
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
всем приветы!
А мы получили фото .....
Как заново день пережит!
если кому интересно - открою альбом вк.
ДА ПОЖАЛУЙСТА! и ссылочку сюда..а можно в наш альбом в группе - там же есть альбом наши свадьбы, а никто туда ничего не грузит ( а так хочется всех посмотреть!
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
всем приветы!
А мы получили фото .....
Как заново день пережит!
если кому интересно - открою альбом вк.
Очень интересно Кто у вас фотограф был?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
странная логика - в ГРеции холодно - а в Турции, которая севернее всех Греческих островов - тепло  Ваши варианты - Тунис, Египет, Израиль, Эмираты - на них бывают хорошие предложения.
да там ветер сильный с конца августа дуть начинает. да и с середины сентября там все закрывается. Не уверена что в октябре на РОдос есть чартеры, в прошлом году последний был 8 октября вроде.
В Турции теплее чем в Греции))))это факт)))
В Тунис совсем не хочу...Эмираты дорого же наверное??
Остается Египет и Израиль (из Египта думаю на денек)..Кипр еще все равно думаю..читаю отзывы...
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
странная логика - в ГРеции холодно - а в Турции, которая севернее всех Греческих островов - тепло  Ваши варианты - Тунис, Египет, Израиль, Эмираты - на них бывают хорошие предложения.
сейчас как раз смотрю цены на ОАЭ, как там красиво ... и дорого, но это уже планы на наши октябрьские др.
мы едем в июне в свадебное путшествие в Италию, точнее в Венецианскую Ривьеру.
как, кстати, мыло? нравится?
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
150 в Доминикану на 2 недели - это недорого. Вернее это нормальная для Доминиканы цена. конечно это дороже более близких курортов, но до нее эелементарно дорого лететь. Ценник в июне-июле на Доминикану от 130 тыс за неделю на завтраках (про питание не на 100% помню)
ой ой ой))ЗАБЫТЬ ПРО ДОМИНИКАНУ)))))))))) это я себе)))
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
150 в Доминикану на 2 недели - это недорого. Вернее это нормальная для Доминиканы цена. конечно это дороже более близких курортов, но до нее эелементарно дорого лететь. Ценник в июне-июле на Доминикану от 130 тыс за неделю на завтраках (про питание не на 100% помню)
Предложений только с завтраками вообще в Доминикане не видела((
Про дорого лететь согласна( Но так далеко я еще раз навряд ли скоро решусь лететь))
на эти даты на 2 недели предложения от 122 на все включено начинались, когда мы покупали тур))
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
В Турции теплее чем в Греции))))это факт)))
В Тунис совсем не хочу...Эмираты дорого же наверное??
Остается Египет и Израиль (из Египта думаю на денек)..Кипр еще все равно думаю..читаю отзывы...
на мой взгляд, в Тунисе лучше, чем в Египте. хотя мне в Дахабе, в Египте, оч понравилось
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
ДА ПОЖАЛУЙСТА! и ссылочку сюда..а можно в наш альбом в группе - там же есть альбом наши свадьбы, а никто туда ничего не грузит  ( а так хочется всех посмотреть!
+1 и мы полюбуемся...
-
Участник
 Сообщение от Настенька86
Вот и я вообще)))
У нас скорее всего в начале октября свадьба( еще точно не определились начало или конец) и получается, что то, что мы потянем по деньгам..Греция, Кипр - уже холодно говорят((
остается Турция (были 2 раза) и Египет..уговариваю себя на Египет)))))))))))0 но не знаю............меня терзают смутные сомнения..)))))))))))))
а как на счет ОАЭ? там бывают горящие - очень даже интересные ))) виза оформляется за 5 дней
или Тайланд? Просто сейчас все отмечают, что на Турцию цены в этом году сумасшедшие, и не настолько отличаются как раньше