|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Caramello_mela
Давайте в 31 раз расскажем
Мне еще пока лень думать, куда стрельнет - туда и поедем
если трудно, то можно не отвечать 31 раз)))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla_N
Да это я имела ввиду пробковый сбор =)) У нас свадьба в августе а кроме как фотографа ничего не выбрали. Вот немогу решить с рестораном. Выбираем из двух: Черемша в солнечном в комплексе Старая мельница либо всем известный Бали на крестовском. Всегда хотела на заливе, но ехать не близко да и отзывов очень мало.
Кстати 400-500 это еще куда ни шло, мы смотрели один ресторан, так там бутылка вина 900р. и нужно было у них заказать из расчета 3 бутылки на 10 человек!
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Девульки, а кто куда едет в свадебное???)
Мы хотим по горящей путевке в какую-нибудь безвизувую страну...так как бюджет не позволяет заранее тур купить)
-
 Сообщение от Настенька86
Пока в раздумьях, но я очень хочу.....
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Мы хотим по горящей путевке в какую-нибудь безвизувую страну...так как бюджет не позволяет заранее тур купить)
Например?? Турция и Еги???
или например Куба там, Тай????
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
Пока в раздумьях, но я очень хочу.....
Вот и я вообще)))
У нас скорее всего в начале октября свадьба( еще точно не определились начало или конец) и получается, что то, что мы потянем по деньгам..Греция, Кипр - уже холодно говорят((
остается Турция (были 2 раза) и Египет..уговариваю себя на Египет)))))))))))0 но не знаю............меня терзают смутные сомнения..)))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенька86
а мы на дачу! и то может быть... милому на работе хотели 3 дня дать, но вроде неделю дадут на это дело... а потом усе... работать... и у меня отпуск 2 недели, неделя до, неделя после... особо не разбежишься...
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Например?? Турция и Еги???
или например Куба там, Тай????
В Египте летом убийство, Тай и Куба далеко лететь) Турция, Тунис, Израиль наверное...что будет на тот момент)
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Вот и я вообще)))
У нас скорее всего в начале октября свадьба( еще точно не определились начало или конец) и получается, что то, что мы потянем по деньгам..Греция, Кипр - уже холодно говорят((
остается Турция (были 2 раза) и Египет..уговариваю себя на Египет)))))))))))0 но не знаю............меня терзают смутные сомнения..)))))))))))))
едьте в Гонконг!!! ))) отдых не пляжный, конечно,но впечатлений останется море. октябрь там самое классное время )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
В Египте летом убийство, Тай и Куба далеко лететь) Турция, Тунис, Израиль наверное...что будет на тот момент)
у нас как раз Еги самый кайф по погоде)))))))))))) У нас же Октябрь))
Израиль интересно да....
склониться к Еги..а оттуда взять сутки в Израиль??