|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
Я ж говорю ИДЕЕЕЕИИИИ 
Я склоняюсь к чему то с фотографиями все же...может какой то коллаж...где мы мелкие..а потом вместе большие и надпись "Спасибо за наш счастливый день"))))))))
или часы настенные например с фотграфией и надписью..как то так)))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Спасибо!)))
Суть в том короче, что тебя надо просто ПРОВЕРИТЬ реквизиты и усе)) пихать деньги)) тока без сдачи..терминал сдачу не даст))
-
Старожил
Девочки, что думаете, в ресторане необходимо оплатить 50% за месяц до торжества, а остальную сумму в день банкета, после его проведения. И можно оплатить по 200 руб с человека за алкоголь либо купить у них шампанское и вино, а крепкий можно будет свой. Цены у них на шампанское и вино начиная примерно с 400-500 руб.
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla_N
Девочки, что думаете, в ресторане необходимо оплатить 50% за месяц до торжества, а остальную сумму в день банкета, после его проведения. И можно оплатить по 200 руб с человека за алкоголь либо купить у них шампанское и вино, а крепкий можно будет свой. Цены у них на шампанское и вино начиная примерно с 400-500 руб.
У нас тоже 50% за месяц и все остальное в день банкета. А 200 руб. это наверно пробковый сбор за свой алкоголь, у нас 6 бут. водки и 6 бут.вина и морс входит в стоимость банкета, а все остальное можно свое)
-
Старожил
 Сообщение от PolinaVi
У нас тоже 50% за месяц и все остальное в день банкета. А 200 руб. это наверно пробковый сбор за свой алкоголь, у нас 6 бут. водки и 6 бут.вина и морс входит в стоимость банкета, а все остальное можно свое)
Да это я имела ввиду пробковый сбор =)) У нас свадьба в августе а кроме как фотографа ничего не выбрали. Вот немогу решить с рестораном. Выбираем из двух: Черемша в солнечном в комплексе Старая мельница либо всем известный Бали на крестовском. Всегда хотела на заливе, но ехать не близко да и отзывов очень мало.
-
Элита
 Сообщение от marmevladka
Доброе утро всем!)
По поводу корсета,мне в салоне вшили чашечки,стало намного удобнее)
Вчера купили рушник льняной хэнд-мэйд за 350 руб. Такой классный за такие смешные деньги) Потом сфотографирую покажу)
Нашла на авито)
Очень хочется посмотреть))
-
Мега-элита
 Сообщение от kisasa2012
Я уже тоже думала...у меня как всегда Иддеееееииии НОН СТОП  Может подарить типа кубка и написать на нем например "Лучшим родителям с Благодарностью от дочери" или отдельно каждому родителю и память такая
ООоо... идея! Фотографии мы конечно тоже потом сделаем, но на торжество хочется что-то от души... и может полезное или радующее...))
У нас п/о в банкетном зале можно накануне привезти, а доплата в день торжества... и сбора нет и алко свой, и даже предложили икру свою принести...
-
Активный участник
Я думаю это будет точно будет радовать!
-
Элита
Девульки, а кто куда едет в свадебное???)
-
Космонавт
 Сообщение от Настенька86
Девульки, а кто куда едет в свадебное???)
Давайте в 31 раз расскажем 
Мне еще пока лень думать, куда стрельнет - туда и поедем