|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Настенька86
Заранее готовился)))) Хотел на Эйфелевой подарить кольцо)) но как потом сказал "там много народу и стремно"))))))) поэтому в итоге заветное колечко я получила в самолете на обратном пути)))))))))))))))
Мило так)) молодец БМ)) всем самолетом вас поздравляли?))
-
Активный участник
А мы в итоге решили на недельку в Италию.. А в ноябре поедем на полноценные две недели в какую-нибудь экзотику)
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
всем приветы!
А мы получили фото .....
Как заново день пережит!
если кому интересно - открою альбом вк.
открывай! очень интересно! а отчет будешь писать?
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Небожитель
 Сообщение от КАРТА
а мы на дачу! и то может быть... милому на работе хотели 3 дня дать, но вроде неделю дадут на это дело... а потом усе... работать... и у меня отпуск 2 недели, неделя до, неделя после... особо не разбежишься... 
наш человек - мы тоже на дачу 
у нас только 4 дня будет выходных, поэтому никуда не планируем
 Сообщение от ^happy^
Девочки, корзинки забирать еду в итоге на Политехническую, т.к. на выходных мы можем только 9, а любимка отказывается 9го ехать, т.к. чего-то там будет перекрыто(
Забираем в четверг в 19:30, до 18-00. Сегодня они сказали, что работают до 18-00, хотя вчера договорились, что на буднях я возможно приеду в 19-30. Сейчас позвонили, сказали, что ничего не знают, ничего не говорили, только до шести  
Но с учетом того, что на работе будет сокращенный день, этот факт не должен сильно поменять планы тех, кто собирался приехать)
Кто может, подъезжайте в это время, буду вам оччч признательна)) остальных увезу в Озерки, раздавать смогу начать в вск вечером и на след.неделе вечером по договоренности..
Кому нужно на Электросилу, напишите заранее, пжлст, т.к. туда мы ездим на метро и возить по корзине я не смогу. Как вариант, можем один раз приехать на машине и привезти желающим забрать тут) но забрать с Электросилы нужно максимально быстро, ибо если корзинок будет много, мне их негде будет хранить..
какой кошмар! 
я боюсь, что за 1 час с Нарвской только до станции метро Площадь Мужества успею доехать а можно меня на Политехнической 9, немножко подождать, чтобы я сразу забрала свою корзинку
-
Небожитель
Девы, кому нужна свадебная закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6800633
я фату подумываю брать или не брать
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
 наш человек - мы тоже на дачу 
у нас только 4 дня будет выходных, поэтому никуда не планируем
 какой кошмар! 
я боюсь, что за 1 час с Нарвской только до станции метро Площадь Мужества успею доехать  а можно меня на Политехнической 9, немножко подождать, чтобы я сразу забрала свою корзинку 
В кошмаре полностью с тобой согласна))
Ты на машине поедешь?
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Ой..очень очень хотела на Родос..но говорят в октябре там уже дубак((((
Да, октябрь там несезон уже. В этом году похоже и мае жары не будет. Сейчас там +20 и дождик. Ну и ладно, я без ребенка ни разу на море не была, тем более рядом с любимым)
 Сообщение от Тигррра
в какой отель? мы тоже на Родос - я третий раз тоже, БМ 1й..но я люблю ГРецию... обожаю...(а так была в США, Египте, Испании, ИТалии, Англии, Болгарии, Германии, но люблю Грецию...именно как пляжный отдых, хотя в Испании тоже было прекрасно.
да там ветер сильный с конца августа дуть начинает. да и с середины сентября там все закрывается. Не уверена что в октябре на РОдос есть чартеры, в прошлом году последний был 8 октября вроде.
Мы на Эгейское побережье, отель Pylea Beach 3*. Я между ним и Muses 3* в Фалираки выбирала, в итоге цена меня убедила)))
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Участник
А мы все-таки в Турцию поедем, хотя я хотела конечно куда-то пооригинальнее, но остальное или дорого, или уже холодно... Но потом смирилась с Турцией, т.к. нигде не была уже 3 года, ну и в Турции кстати я еще не была))) а БМ вообще никогда никуда не ездил. Поездка в принципе была моим главным условием согласия на проведение свадьбы, т.к. предыдущие 3 отпуска мы то в ремонтах, то в делах носимся, уже ооой как хоооочется отдохнуть
-
Небожитель
 Сообщение от ^happy^
В кошмаре полностью с тобой согласна))
Ты на машине поедешь?
Не, я к сожалению, на метрЕ (((
-
Старожил
А мы решили поехать в Венецию. специально туда не ездили,чтобы увидеть этот город вдвоем. правда времени на все про все будет всего неделя- но даже она уже сильно ожидаема ))
Билеты брали сами, как и бронировали гостиницы.