Страница 1921 из 3706 « Первая 921142118211871191119171918191919201921192219231924192519311971202124212921 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Настенька86 , на сообщение « Заранее готовился)))) Хотел на... »
    Участник Аватар для ^happy^

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Заранее готовился)))) Хотел на Эйфелевой подарить кольцо)) но как потом сказал "там много народу и стремно"))))))) поэтому в итоге заветное колечко я получила в самолете на обратном пути)))))))))))))))
    Мило так)) молодец БМ)) всем самолетом вас поздравляли?))

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для marmevladka

А мы в итоге решили на недельку в Италию.. А в ноябре поедем на полноценные две недели в какую-нибудь экзотику)

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    всем приветы!
    А мы получили фото .....
    Как заново день пережит!

если кому интересно - открою альбом вк.
    открывай! очень интересно! а отчет будешь писать?
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

4. ответ для marmevladka , на сообщение « А мы в итоге решили на недельку в... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    а мы на дачу! и то может быть... милому на работе хотели 3 дня дать, но вроде неделю дадут на это дело... а потом усе... работать... и у меня отпуск 2 недели, неделя до, неделя после... особо не разбежишься...
    наш человек - мы тоже на дачу
    у нас только 4 дня будет выходных, поэтому никуда не планируем

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Девочки, корзинки забирать еду в итоге на Политехническую, т.к. на выходных мы можем только 9, а любимка отказывается 9го ехать, т.к. чего-то там будет перекрыто(

Забираем в четверг в 19:30, до 18-00. Сегодня они сказали, что работают до 18-00, хотя вчера договорились, что на буднях я возможно приеду в 19-30. Сейчас позвонили, сказали, что ничего не знают, ничего не говорили, только до шести
    Но с учетом того, что на работе будет сокращенный день, этот факт не должен сильно поменять планы тех, кто собирался приехать)
    Кто может, подъезжайте в это время, буду вам оччч признательна)) остальных увезу в Озерки, раздавать смогу начать в вск вечером и на след.неделе вечером по договоренности..
    Кому нужно на Электросилу, напишите заранее, пжлст, т.к. туда мы ездим на метро и возить по корзине я не смогу. Как вариант, можем один раз приехать на машине и привезти желающим забрать тут) но забрать с Электросилы нужно максимально быстро, ибо если корзинок будет много, мне их негде будет хранить..

какой кошмар!
    я боюсь, что за 1 час с Нарвской только до станции метро Площадь Мужества успею доехать а можно меня на Политехнической 9, немножко подождать, чтобы я сразу забрала свою корзинку

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девы, кому нужна свадебная закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6800633
    я фату подумываю брать или не брать

Участник Аватар для ^happy^

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    наш человек - мы тоже на дачу
    у нас только 4 дня будет выходных, поэтому никуда не планируем

какой кошмар!
    я боюсь, что за 1 час с Нарвской только до станции метро Площадь Мужества успею доехать а можно меня на Политехнической 9, немножко подождать, чтобы я сразу забрала свою корзинку
    В кошмаре полностью с тобой согласна))

Ты на машине поедешь?

7. ответ для КАРТА , на сообщение « +1 и мы полюбуемся...:love: »
    Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Ой..очень очень хотела на Родос..но говорят в октябре там уже дубак((((
    Да, октябрь там несезон уже. В этом году похоже и мае жары не будет. Сейчас там +20 и дождик. Ну и ладно, я без ребенка ни разу на море не была, тем более рядом с любимым)

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение

в какой отель? мы тоже на Родос - я третий раз тоже, БМ 1й..но я люблю ГРецию... обожаю...(а так была в США, Египте, Испании, ИТалии, Англии, Болгарии, Германии, но люблю Грецию...именно как пляжный отдых, хотя в Испании тоже было прекрасно.

да там ветер сильный с конца августа дуть начинает. да и с середины сентября там все закрывается. Не уверена что в октябре на РОдос есть чартеры, в прошлом году последний был 8 октября вроде.
    Мы на Эгейское побережье, отель Pylea Beach 3*. Я между ним и Muses 3* в Фалираки выбирала, в итоге цена меня убедила)))
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А мы все-таки в Турцию поедем, хотя я хотела конечно куда-то пооригинальнее, но остальное или дорого, или уже холодно... Но потом смирилась с Турцией, т.к. нигде не была уже 3 года, ну и в Турции кстати я еще не была))) а БМ вообще никогда никуда не ездил. Поездка в принципе была моим главным условием согласия на проведение свадьбы, т.к. предыдущие 3 отпуска мы то в ремонтах, то в делах носимся, уже ооой как хоооочется отдохнуть

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    В кошмаре полностью с тобой согласна))

Ты на машине поедешь?
    Не, я к сожалению, на метрЕ (((

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

А мы решили поехать в Венецию. специально туда не ездили,чтобы увидеть этот город вдвоем. правда времени на все про все будет всего неделя- но даже она уже сильно ожидаема ))
    Билеты брали сами, как и бронировали гостиницы.

Страница 1921 из 3706 « Первая 921142118211871191119171918191919201921192219231924192519311971202124212921 Последняя »