|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
Через ТО, еще и вылет из Москвы) из СПб только через Париж с долгой стыковкой есть(
Сами думали, но по деньгам получается тоже самое, если на 2 недели, а на месяц не вариант, т.к. я итак в отпуск на месяц ухожу за неделю до свадьбы.. Больше не отпускают(
Вы сами? Забронировали уже все?)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
клевааааааааа)) Доминикана))мимимими)))) а чего через Париж не захотели??)))))))мы там были в апреле...и именно там я стала невестой))ну точнее почти там)))))))))) в самолете))))))))))))))
Девочки, кто в Доминикану, супер вообще))завидую))) по деньгам сильно дорого???
-
Элита
[QUOTE=Мама Оле;112240937
Мы 25 мая на Родос на недельку. Я в Грецию уже 3-й раз, а БМ - 1-й.[/QUOTE]
Ой..очень очень хотела на Родос..но говорят в октябре там уже дубак((((
-
Активный участник
 Сообщение от PolinaVi
У нас тоже 50% за месяц и все остальное в день банкета. А 200 руб. это наверно пробковый сбор за свой алкоголь, у нас 6 бут. водки и 6 бут.вина и морс входит в стоимость банкета, а все остальное можно свое)
А мы оплатили 5 т.р, а окончательный расчет в день мероприятия
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
А мы оплатили 5 т.р, а окончательный расчет в день мероприятия 
Ух ты, как у вас здорово...а вы сумму, которая должна получиться знаете?
-
Участник
 Сообщение от Настенька86
клевааааааааа)) Доминикана))мимимими)))) а чего через Париж не захотели??)))))))мы там были в апреле...и именно там я стала невестой))ну точнее почти там)))))))))) в самолете))))))))))))))
Девочки, кто в Доминикану, супер вообще))завидую))) по деньгам сильно дорого???
Вот я балда криво прочитала первый раз)) в париже стыковка 3 часа туда, а обратно 5 или 6(( совсем не хочется в аэропорте сидеть.. думали, чтобы забронировать все самим, и по прилету в Париж там на несколько дней остаться.. но самим небюджетно совсем((
По деньгам.. для нас недешево) у нас на 2 недели 150 вышло..
Это так Париж на БМ подействовал, что он расчувствовался, и предложение сделал?)) или заранее подготовился?))
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla_N
Да это я имела ввиду пробковый сбор =)) У нас свадьба в августе а кроме как фотографа ничего не выбрали. Вот немогу решить с рестораном. Выбираем из двух: Черемша в солнечном в комплексе Старая мельница либо всем известный Бали на крестовском. Всегда хотела на заливе, но ехать не близко да и отзывов очень мало.
Бали на приморском проспекте...напротив ЦПКиО
 Сообщение от Настенька86
Вот и я вообще)))
У нас скорее всего в начале октября свадьба( еще точно не определились начало или конец) и получается, что то, что мы потянем по деньгам..Греция, Кипр - уже холодно говорят((
остается Турция (были 2 раза) и Египет..уговариваю себя на Египет)))))))))))0 но не знаю............меня терзают смутные сомнения..)))))))))))))
странная логика - в ГРеции холодно - а в Турции, которая севернее всех Греческих островов - тепло Ваши варианты - Тунис, Египет, Израиль, Эмираты - на них бывают хорошие предложения.
 Сообщение от Мама Оле
Спасибо огромное! Много интересного увидела! И уже почти договорилась с девочкой знакомой "рукастой", а то ценник агентств меня мягко говоря удивил.
Мы 25 мая на Родос на недельку. Я в Грецию уже 3-й раз, а БМ - 1-й.
в какой отель? мы тоже на Родос - я третий раз тоже, БМ 1й..но я люблю ГРецию... обожаю...(а так была в США, Египте, Испании, ИТалии, Англии, Болгарии, Германии, но люблю Грецию...именно как пляжный отдых, хотя в Испании тоже было прекрасно.
 Сообщение от Настенька86
Ой..очень очень хотела на Родос..но говорят в октябре там уже дубак((((
да там ветер сильный с конца августа дуть начинает. да и с середины сентября там все закрывается. Не уверена что в октябре на РОдос есть чартеры, в прошлом году последний был 8 октября вроде.
-
Активный участник
 Сообщение от PolinaVi
Ух ты, как у вас здорово...а вы сумму, которая должна получиться знаете?
Да, у нас на 46 человек - 150 т.р. + наш алкоголь.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
всем приветы!
А мы получили фото .....
Как заново день пережит! 
если кому интересно - открою альбом вк.
-
Наш человек
 Сообщение от ^happy^
На Европу у меня и так большие планы)) хочу на каждую годовщину летать в новую страну и устраивать там мини церемонию в традициях этой страны)) Начнем с Европы, т.к. лететь не так долго..
По деньгам.. недешево наверное) у нас на 2 недели 150 вышло..
Это так Париж на БМ подействовал, что он расчувствовался, и предложение сделал?)) или заранее подготовился?))
150 в Доминикану на 2 недели - это недорого. Вернее это нормальная для Доминиканы цена. конечно это дороже более близких курортов, но до нее эелементарно дорого лететь. Ценник в июне-июле на Доминикану от 130 тыс за неделю на завтраках (про питание не на 100% помню)
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
Заранее готовился)))) Хотел на Эйфелевой подарить кольцо)) но как потом сказал "там много народу и стремно"))))))) поэтому в итоге заветное колечко я получила в самолете на обратном пути)))))))))))))))