Страница 1919 из 3706 « Первая 919141918191869190919151916191719181919192019211922192319291969201924192919 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для ^happy^ , на сообщение « Через ТО, еще и вылет из Москвы) из СПб... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Через ТО, еще и вылет из Москвы) из СПб только через Париж с долгой стыковкой есть(
    Сами думали, но по деньгам получается тоже самое, если на 2 недели, а на месяц не вариант, т.к. я итак в отпуск на месяц ухожу за неделю до свадьбы.. Больше не отпускают(
    Вы сами? Забронировали уже все?)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    клевааааааааа)) Доминикана))мимимими)))) а чего через Париж не захотели??)))))))мы там были в апреле...и именно там я стала невестой))ну точнее почти там)))))))))) в самолете))))))))))))))

Девочки, кто в Доминикану, супер вообще))завидую))) по деньгам сильно дорого???

[QUOTE=Мама Оле;112240937

Мы 25 мая на Родос на недельку. Я в Грецию уже 3-й раз, а БМ - 1-й.[/QUOTE]
    Ой..очень очень хотела на Родос..но говорят в октябре там уже дубак((((

3. ответ для Настенька86 , на сообщение « клевааааааааа))... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    У нас тоже 50% за месяц и все остальное в день банкета. А 200 руб. это наверно пробковый сбор за свой алкоголь, у нас 6 бут. водки и 6 бут.вина и морс входит в стоимость банкета, а все остальное можно свое)
    А мы оплатили 5 т.р, а окончательный расчет в день мероприятия
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

4. ответ для Вrunette , на сообщение « А мы оплатили 5 т.р, а окончательный... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    А мы оплатили 5 т.р, а окончательный расчет в день мероприятия
    Ух ты, как у вас здорово...а вы сумму, которая должна получиться знаете?

5. ответ для Настенька86 , на сообщение « клевааааааааа))... »
    Участник Аватар для ^happy^

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    клевааааааааа)) Доминикана))мимимими)))) а чего через Париж не захотели??)))))))мы там были в апреле...и именно там я стала невестой))ну точнее почти там)))))))))) в самолете))))))))))))))

Девочки, кто в Доминикану, супер вообще))завидую))) по деньгам сильно дорого???
    Вот я балда криво прочитала первый раз)) в париже стыковка 3 часа туда, а обратно 5 или 6(( совсем не хочется в аэропорте сидеть.. думали, чтобы забронировать все самим, и по прилету в Париж там на несколько дней остаться.. но самим небюджетно совсем((

По деньгам.. для нас недешево) у нас на 2 недели 150 вышло..

Это так Париж на БМ подействовал, что он расчувствовался, и предложение сделал?)) или заранее подготовился?))

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Vanilla_N Посмотреть сообщение
    Да это я имела ввиду пробковый сбор =)) У нас свадьба в августе а кроме как фотографа ничего не выбрали. Вот немогу решить с рестораном. Выбираем из двух: Черемша в солнечном в комплексе Старая мельница либо всем известный Бали на крестовском. Всегда хотела на заливе, но ехать не близко да и отзывов очень мало.
    Бали на приморском проспекте...напротив ЦПКиО

Вот и я вообще)))

У нас скорее всего в начале октября свадьба( еще точно не определились начало или конец) и получается, что то, что мы потянем по деньгам..Греция, Кипр - уже холодно говорят((
    остается Турция (были 2 раза) и Египет..уговариваю себя на Египет)))))))))))0 но не знаю............меня терзают смутные сомнения..)))))))))))))
    странная логика - в ГРеции холодно - а в Турции, которая севернее всех Греческих островов - тепло Ваши варианты - Тунис, Египет, Израиль, Эмираты - на них бывают хорошие предложения.

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Много интересного увидела! И уже почти договорилась с девочкой знакомой "рукастой", а то ценник агентств меня мягко говоря удивил.

Мы 25 мая на Родос на недельку. Я в Грецию уже 3-й раз, а БМ - 1-й.
    в какой отель? мы тоже на Родос - я третий раз тоже, БМ 1й..но я люблю ГРецию... обожаю...(а так была в США, Египте, Испании, ИТалии, Англии, Болгарии, Германии, но люблю Грецию...именно как пляжный отдых, хотя в Испании тоже было прекрасно.
    Ой..очень очень хотела на Родос..но говорят в октябре там уже дубак((((
    да там ветер сильный с конца августа дуть начинает. да и с середины сентября там все закрывается. Не уверена что в октябре на РОдос есть чартеры, в прошлом году последний был 8 октября вроде.

7. ответ для PolinaVi , на сообщение « Ух ты, как у вас здорово...а вы сумму,... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Ух ты, как у вас здорово...а вы сумму, которая должна получиться знаете?
    Да, у нас на 46 человек - 150 т.р. + наш алкоголь.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

всем приветы!
    А мы получили фото .....
    Как заново день пережит!

если кому интересно - открою альбом вк.

9. ответ для ^happy^ , на сообщение « Вот я балда:009: криво прочитала первый... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

На Европу у меня и так большие планы)) хочу на каждую годовщину летать в новую страну и устраивать там мини церемонию в традициях этой страны)) Начнем с Европы, т.к. лететь не так долго..

По деньгам.. недешево наверное) у нас на 2 недели 150 вышло..

Это так Париж на БМ подействовал, что он расчувствовался, и предложение сделал?)) или заранее подготовился?))
    150 в Доминикану на 2 недели - это недорого. Вернее это нормальная для Доминиканы цена. конечно это дороже более близких курортов, но до нее эелементарно дорого лететь. Ценник в июне-июле на Доминикану от 130 тыс за неделю на завтраках (про питание не на 100% помню)

10. ответ для ^happy^ , на сообщение « Вот я балда:009: криво прочитала первый... »

Заранее готовился)))) Хотел на Эйфелевой подарить кольцо)) но как потом сказал "там много народу и стремно"))))))) поэтому в итоге заветное колечко я получила в самолете на обратном пути)))))))))))))))

Страница 1919 из 3706 « Первая 919141918191869190919151916191719181919192019211922192319291969201924192919 Последняя »