| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,смотрю фотки и могу сказать:отлично выглядишь!!!!!!кушай)))
Лен! Я была на размер меньше((
-
Хранитель
-
Участник
-
Активный участник
Всем привет!!!!
 Сообщение от lisa-lenka
Это лето 2011!Когда Нике было 9 месяцев(про то,где я толсто.оп)!с родов наела (за 9 мес) целых 10 кг!!!!!!!!!а второе фото,уже 2012 год,март,или апрель...когда похудела на 16 кг(худела с августа,с конца месяца)!
смотрю и слезы на глаза:где сила воли сейчас???  неужели надо опять стать цементовозом,чтоб мозг включился,а жор выключился...скинуть то надо 5-6 кг!!! 
вот это талия))) может мне тож обруч купить)) я себе на холодильник даже фотку из-своего спортивного прошлого повесила!! там такая талия!!!
давай те коллективно худеть!! может даже не к новому году, а хотя бы к 8 марта!! но у меня все критично у меня лишних 20 кг(((( до родов их уже было 10(( и десять сейчас(( выгляжу сейчас так же как Лена на фотке uly Нике 9 мес.!!((
-
[QUOTE=lisa-lenka;106248086
А почему с творогом не торопиться???[/QUOTE]
из-за молока...что возможна аллергия.....
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, всем привет!
Про писюн - Настя, погоди, он его еще и на пальчик скоро наматывать будет, и пальчик внутрь засовывать и оттягивать далеко-далеко  )
)
ого-го какие маневры меня ожидают...
 Сообщение от Melkayaa
девочки, я что-то в растеряности 
а если он ночью крутится, висит на сисе, пукает и плачет - это значит я поторопилась с прикормом? или просто не давать цветную капусту, а попробовать, например, кабачок???
вот сегодня за день спал ровно час, в 22 уснул - думала в ночь. Сейчас проснулся , зашелся в плаче, весь изгибается, пукает, ну я с ним давай заниматься, тобы покакал, накакл так, будто давно этого не делала, повеселел - теперь играет   
у меня на капусту тоже пукал....и орал при этом..... причем и на просто капусту и на смешенные овощи с капустой.
я не даю ее просто пока...потом постарше будет и поест
 Сообщение от katrin-c
мы в люльке! хотя места уже капля осталась, но мы будем в люльке до победного... я вообще пережмваю, что в сидячке холоднее...
у нас тоже места в люльке мало стало и я в сидячку пересадила. пока хорошо-но одеялко всегда с нами.но у нас хорошо от ветра закрывается
 Сообщение от katrin-c
Девочки,, всем привет!
Забыла поздороваться..
У нас тутис зиппи и люлька, и прог.блок.
Думаю, нам люлька не больше, чем на месяц... мы большие, а я еще и комбез хуппу 80 р купила... Моя мама смеется и говорит, что этот комбез Роберт еще след. зимой носить будет)
Капелла у мамы отданная, но там нет накидки на ножки вообще. на авито покопалась не нашла...
у нас тоже тутис зиппи спорт....в прогулке пока нормально, но наверное конверт куплю меховой на зиму
Я Настя
-
 Сообщение от Lori516
Девочки,привет!вот надо что то делать или нет не знаю...Гриша стал подкашливать их храпеть....массажистка посмотрела говорит горло розовое,она медсестра по образованию....ест нормально,не капризит,насморка нет,темпы нет.....но у мужа вчера была температура и горло болит у пеня тоже.....вот надо ли чего профилактического или нет температуры и хорошо....как думаете?
может гриппферон или носик промывать почаще,чтобы микробы не прилипли...и вот вам чтобы все без болячек было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Тётя Таня
хоть всё и хорошо закончилось, а всё равно слёзы текут.. родители - герои. мой товарищ под лампой в роддоме лежал 2 дня - и то я вся изревелась...
вот и мой под лампой на детском отделении лежал 2 суток....тоже столько нервов...
Я Настя
-
Старожил
Уложились мы спать, интересно надолго?! Сегодня сделали последний массаж...грустно как-то даже не из-за того, что закончили, а из-за того, что с массажисткой поболтать приятно было!!!
Сегодня весь день ржу над мужем...если кто помнит я с утра в магазин собиралась...вчера вечером ему сказала, чтоб денег оставил, т.к. у меня в кошельке ноль, он пришел и сказал что оставил, я не проверяла...сегодня суюсь а там на 50р. больше чем надо на массаж...в общем на 50р купила хлеб, пусть ужинает сама щедрость просто)
 Сообщение от liliya83
Кать, умой святой водичкой ее. каждый день умывай....так, на всякий случай.
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,понимаю тебя...сама иногда готова сорваться на своих двух,но что делать
Только хотела написать тоже самое...я беру воду в рот, через ручку пропускаю водичку и умываю!а еще и молитвочку читаю...
Девочки, умыла...
 Сообщение от lisa-lenka
Это лето 2011!Когда Нике было 9 месяцев(про то,где я толсто.оп)!с родов наела (за 9 мес) целых 10 кг!!!!!!!!!а второе фото,уже 2012 год,март,или апрель...когда похудела на 16 кг(худела с августа,с конца месяца)!
смотрю и слезы на глаза:где сила воли сейчас???  неужели надо опять стать цементовозом,чтоб мозг включился,а жор выключился...скинуть то надо 5-6 кг!!! 
Ленусь...ВАУ просто такая разница!!! Умничка....у меня тоже мозг включился только когда уже разбарабанило....
-
Участник
Девочки,всем спасибо за советы,все ж вызову участкового на всякий пусть послушает перед выхами
-
Участник
 Сообщение от МамаЧуда2
блинннннннн,ты просто ваще.... надо на тебя ровятьсЯя=) ща упаду на пол и покачаю пресс
 Сообщение от fishka555
Лен,а что ты делала? просто обруч крутила?
Муж завтра уезжает в Финку с ночевкой, поеду ка я с утра во Всеволожск, там хоть бабушка поразвлекается, а я книгу почитаю)
Бросьте!ладно ровняться,если я второй раз сиогла б себя в руки взять...а то как квашня сейчас-всё жру!
Маш,просто перестала есть вредное и крутила обруч!все!после 18 могла позволить себе только кефир или яблоко.никаких секретов!!!
-
Элита
Всем привет! Совсем нет времени писать в топе, пока только читаю 
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, есть еще кто-нибудь кто в люльке катается?
Мы катемся еще во всю в ней, мы 66,5 см и комбез на 74
 Сообщение от Lori516
Спасибо,Юля!))а наш папа в честь дня рождения Гриши заболел....болит в основном горло и температура....у пеня тож горло болит.....но для меня это обычное явление и я внимание особо не обратила....но похоже он меня заразил на этот раз...надеюсь Гришу и Олега минует эта зараза(((
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от liliya83
Мужики, они же не такие ответственные, как мы....они же знают, что детки с мамой и не переживают ни за что....я бы скалочкой для профилактики 
моему бы точно скалкой прилетело 
 Сообщение от lisa-lenka
правда не знаю в какие района ездит Юля!если в вк есть,постучись ко мне,я тебе кину ее ссылку,спишешься с ней!С меня берет по 750р,тк ездить далеко ей  Она с ветеранов!
Мне бы тоже пригодились контакты хорошего массажиста, тем более я сама живу на ветеранов 
 Сообщение от liliya83
Девочки, еще раз повторю вопрос, может быть есть у нас здесь спецы по загородной недвижимости????
К сожалению не помогу
 Сообщение от SunKate
Ой...что такое...природа? Погода? Зубы? Мы ноем и ноем и ноем! Отказались есть овощи вообще, даже свой любимый кабачок, сейчас с боем улеглись на балконе, интересно сколько проспит, опять 20 минут?! Аааааааа...просто взрыв мозга!
держись! на крепкий сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"