| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liliya83
Всем привет!!!! Утро красивое сегодня было, морозное...у нас все деревья в зимнем серебре.
Встретили мы свое полугодие с температурой 37,9, вызвали врача. Тетя сказала, что скорее всего, зубы, но горло чуть красное, ОРВИ под вопросом. Пить ромашку и вибрукол ставить. Вот такой праздник, я вся в расстройстве....Дочь капризит.  
Может и правда пока приостановить прикорм, раз так мучается...
Мужики, они же не такие ответственные, как мы....они же знают, что детки с мамой и не переживают ни за что....я бы скалочкой для профилактики
Спасибо!
Спасибо!
Вот и мы будем вибрукол пробовать.
Вам от простуды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!
я перестала пока цветную капусту давать, дала кабачок.
он прям трясется, ему нравится пища, каждую ложку комментирует!!!
 Сообщение от liliya83
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Пока мой Мышонок спит, побегу за Вибруколом в аптеку! Всем хорошего дня! Деткам не болеть!!!!!
Девочки, посоветуйте зимний комбез для ребенка. У нас есть зимний, но нашего производства, мне не нравится, грубый и большой. Мы сейчас носим финский Лесси, но уже в нем, как мне кажется, холодно....Хочу купить хороший зимний, финский. Посоветуйте, плиз.
у нас эстонский КЕРРИ, мне они нравятся, Софи до сих пор в них ходит и не мерзнет!!!
 Сообщение от Svetulik645
Спасибо про ответ про люльку, я сегодня поставила прогулочный блок, потому как надо было выйти с неспящим ребенком и спать ему было откровенно рано - думала ему будет интересно... заснул... - переставлю орбратно ибо мне тоже кажется, что в люльке теплее, у меня тоже сити-кросс и комбез 68 см, мне похоже мал.
у нас тоже сити кросс, комбез 68 см, вроде пока помещаемся, если что можно ножки сложить аккуратненько

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
Лиля, по поводу загородной недвиж- напиши Ларисе)
Катя, а может что болит у Анюты, чего беспокоит, держись! Я вот думаю бури не бури, но может какие другие причины искать надо
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
действительно утренник какой-то...
странно как со смесью у вас....
ну тогда может и фиг с ней...пробуйте прикорм вводить уже...
про массаж-Наташ,я уже к новой обратилась(уже 3 раза сделали).та,что когда то Нике делала!дороже,но делает хорошо,стаж 18 лет с детьми(или 17),очень положительная,схожа с детками(Ника не всех подпускала к себе когда мелкая была,а ее допустила и Варька лыбу давит с ней)!и общительная!!!!!!что для меня очень важно!!!!!!!!!!!!!!меня с той напрягало,честно...как в молчанку играешь...я потрындеть люблю 
правда не знаю в какие района ездит Юля!если в вк есть,постучись ко мне,я тебе кину ее ссылку,спишешься с ней!С меня берет по 750р,тк ездить далеко ей  Она с ветеранов!
Свет с полугодием Алиночку!!!!!!
про прикорм,думаю ничего,если позже...тк с прививкой сочетать нельзя(((
Марин,ты какого роста?смотрю такая хорошенькая, миниатюрная)))куда тебе худеть и правда?! 
про хрудь-во во...оттуда и ушли первым делом в прошлый раз!как есть реклама японская,где девка надавливает на живот и перегоняет жир из него в сиськи...эх...мне б так
золотые слова!!!!!!! 
Лен, у меня рост 158. А где ты смотришь? В вк? На аве я 60 кг. Сейчас уже ничего так, нравлюсь себе, в зеркало смотреть не противно. Но мой идеальный вес 48 кг. Вот к маю буду его достигать, чтоб на море-океане хорошо выглядеть. но дело даже не в весе, а в животе, который почему-то задерживается и не хочет уходить. Хотя я понимаю, что быстро он не уйдет. Прошло всего 3 месяца как перестала кормить.
Про рекламу, да здорово было бы))) одела пояс утягивающий и грудь на 2 размера больше, красота))))))
 Сообщение от liliya83
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Пока мой Мышонок спит, побегу за Вибруколом в аптеку! Всем хорошего дня! Деткам не болеть!!!!!
Девочки, посоветуйте зимний комбез для ребенка. У нас есть зимний, но нашего производства, мне не нравится, грубый и большой. Мы сейчас носим финский Лесси, но уже в нем, как мне кажется, холодно....Хочу купить хороший зимний, финский. Посоветуйте, плиз.
Мне кажется, что самые лучшие зимние вещи - наши. И детские и взрослые. Все таки у нас суровая зима.
 Сообщение от lisa-lenka
Я купила своей Хиппо Хоппо,норвежский на пуху!он тоже громоздкий,но теплый!!!!!!
Девочки,кто уже с опытом старших деток,так сказать:у вас детки в комнате без света спят?у меня вот Ника все еще с ночником...я думаю если проснется ночью-напугается
И еще!!!была возмущена:пришла в магазин,расплачиваюсь картой на кассе,картой провели,чек дали,а я стою...жду когда пин вводить!?!мне говорят терминал новый-не надо...я так и ахнула....ни роспись мою не попросила,ни фига...это кто хочешь приди,расплатись украденной картой и свободен!!!!!! 
Матвей спит без света. Если просыпается, идет к нам или зовет. Свет всегда выключаем, когда укладываем, но у нас так всегда было, никогда ночника не было.
 Сообщение от SunKate
Ой...что такое...природа? Погода? Зубы? Мы ноем и ноем и ноем! Отказались есть овощи вообще, даже свой любимый кабачок, сейчас с боем улеглись на балконе, интересно сколько проспит, опять 20 минут?! Аааааааа...просто взрыв мозга!
От темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с полугодиком вас!
Вот-вот и я про тоже...ещё бы в 10 утра начали и ещё спрашивают почему я не смогу...сказала что могу прийти с ребенком разве что)
Кать, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поспала твоя малышка!!!
-
Участник
 Сообщение от SunKate
У нас уже 2 недели бури магнитные...понимаю что она не виновата что такой сон у неё стал жуткий по 20-30 минут днём и ночью каждый час просыпается, но терпение на нуле, сил нет, ещё и ведет сегодня плохо, ноет постоянно!!!
Держитесь! Главное не сорваться на ребенка!!!! Проси помощи у родных!
 Сообщение от Литтл-Ю
Лиля, по поводу загородной недвиж- напиши Ларисе)
Катя, а может что болит у Анюты, чего беспокоит, держись! Я вот думаю бури не бури, но может какие другие причины искать надо
А можно ник Ларисы, а то я еще не всех выучила!
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
 Сообщение от liliya83
Держитесь! Главное не сорваться на ребенка!!!! Проси помощи у родных!
Ой девочки спасибо!
Юль, не знаю что болит...зубов нету и мажу десны когда хнычь начинается а толку ноль, живот, голова?! Жаль она показать не может где больно!
Лиля, сорваться на ребенка больше всего боюсь...иногда бывает прикрикну, потом сижу и извиняюсь долго-долго...она ж не виновата!!! Родные помогают по мере своих возможностей, но всеж работают, поэтому приходиться на буднях справляться самой!!!
 Сообщение от Melkayaa
поправляйтесь!!!!!
я перестала пока цветную капусту давать, дала кабачок.
он прям трясется, ему нравится пища, каждую ложку комментирует!!!
Какой молодец...ттт!!! Моя тряслась первые 2 дня, а теперь чаще всего говорит "Ешь сама эту гадость!"
-
Участник
Кать, умой святой водичкой ее. каждый день умывай....так, на всякий случай.
-
Хранитель
-
Участник
-
Участник
Девочки привет! сначала напишу потом пойду вас почитаю. Я в шоке!
Вчера взвесила Марусю это кошмар прибавка за месяц 350 г в 6 мес она весит 6650 рост 64 +1 см. Ну что это за ребенок. Дюймовочка, блин!
Может врачу какому показать. В нашей полик-ке на нас наплевать. Я туда и не пойду. Надо искать талкового педиатра. Может есть у кого? Только что бы на дом приезжал.
С понедельника начну кашу вводить.
У меня вообще все дети конечно тощие. Старший 182 рост вес64, средний в 3 года 14 кг. Но в этом возрасте они были за 7500.
Ладно пойду почитаю вас.
-
Участник
Девочки,привет!вот надо что то делать или нет не знаю...Гриша стал подкашливать их храпеть....массажистка посмотрела говорит горло розовое,она медсестра по образованию....ест нормально,не капризит,насморка нет,темпы нет.....но у мужа вчера была температура и горло болит у пеня тоже.....вот надо ли чего профилактического или нет температуры и хорошо....как думаете?